+ Ответить в теме
Страница 5638 из 12164 ПерваяПервая ... 5138 5538 5588 5628 5636 5637 5638 5639 5640 5648 5688 5738 6138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,371 по 56,380 из 121631

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    и самое интересное, у всех в первый раз что ли? поиски справедливости с претензиями к топ гильдиям, с точки зрения нейтралов? не помню что бы хоть кто то ее нашел справедливость эту ..
    все-таки без "тем более рррф" будет вернее, если не заниматься самообманом естественно.. а так с вышенаписанным в данной редакции на 100% согласен. и полностью такой подход поддерживаю)

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Если бы Гриззо знал, что Гиг был одним из тех, кто приводил тв-состав Фейт во вменяемое состояние, Гриззо бы понял)
    Был момент когда я был в венике тринити, у нас вара не было. И вот мы там что-то фармили с кем-то из их гильдии, а в этот момент шол эвент арены, вроде бы. И Гиг был вроде как ответственый.) Ну он вещал вобщем на все каналы, так что я вполне вкурсе что он может приводить во вменяемое состояние.)
    Но написал он вобщем все вкучу и не совсем верно.) Воюющий тринити не в полном составе перешол в АД/Хорде. Я про это и говорил.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Так что как обычно желающих на ПвП у них будет с каждым днем всё меньше а уходящих "в реал и т.п.) всё больше. Вот тут им и надо будет думать как быть дальше.
    Тогда ответь, какой смысл от ПВЕ балласта в ПВП гильдии?
    The DiReXe
    Ангелов нет, есть только тролли... верьте в них =^_^=

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

гриз поясню
    это был сарказм сарказм сарказм
    сд писал априори а13 тринити развалились после вара с рррф , и они пополнили ад и орду(ербе)... Внимание ВОПРОС где и когда у тринити был вар с рррф? и что вы за люди...

Цитата Сообщение от UragaNN Посмотреть сообщение
    Тогда ответь, какой смысл от ПВЕ балласта в ПВП гильдии?
    ну если тебя держат в клане, значит есть какой-то смысл

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    ну если тебя держат в клане, значит есть какой-то смысл
    Эксперт да да да))))
    kothajiyhe

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

ну если меня держат в клане, значит есть какой-то смысл
    FIXED .

ну если тебя держат в клане
    Ну я так полагаю, что ты не можешь знать, в каком я клане и каким персом сейчас играю. А фармером я вообще никогда не был.
    The DiReXe
    Ангелов нет, есть только тролли... верьте в них =^_^=

Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение
    Господа, уймитесь уже и свои "просто сочувствия" оставляйте тоже при себе. Выцепили вне писе наших без хирок - это не означает, что остальные их не носят\не умеют пользоваться замком\не делают химию и не знают, что такое пвп.
    В уставах наших кланов прописано тоже самое правило, и прописано давно, задолго до того, как ввели его вы. Так что не надо ля-ля
    Посочувствовать - это нынче дурной тон что-ли?)
    Если тебе не нужно мое сочувствие, то это не значит, что я не должна его высказывать. Я искренне сочувствую тем ПВЕ-игрокам, которым все эти агры, вары и "противостояния" вообще до лампочки.
    Да и кто вообще говорит, что вы все поголовно не знаете, что такое пвп? Что ж вы так все любите придумывать, додумывать и выдавать свои фантазии за чужие утверждения?
    Еще раз, для тех кто не понял. Воюйте на здоровье. Хотя бы не так скучно стало ) Не хотите воевать - не воюйте, никто вас за это не осудит, ваши собственные интересы должны быть превыше всего)

П.С. Ну а насчет хирок и химии, вроде тут никого не упрекали, но все-таки лучше иметь при себе)
    LARSSA

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    ларсе спасибо за ее сочувствие отдельно, ваше мнение очень важно для нас..
    Да пожалуйста, только я вроде не вам сочувствовала-то )
    Но если надо посочувствовать вам - обращайтесь, посочувствую )

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Ларсочка, краску на стиль чтоли?
    А мну уже сделала)
    а я еще нет
    Последний раз редактировалось Iramida; 23.05.2012 в 01:35.
    LARSSA

+ Ответить в теме
Страница 5638 из 12164 ПерваяПервая ... 5138 5538 5588 5628 5636 5637 5638 5639 5640 5648 5688 5738 6138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права