Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 103 из 476 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 4756
    Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Smile

Цитата Сообщение от Kniker Посмотреть сообщение
    1. Фан - неотъемлемая часть игры (с этим все согласны, если нет - Вы ошиблись игрой)
    [4. Может хватит ставить диагнозы, требовать чего-то невозможного от других? Мир не вращается вокруг Вас. Не хотите воевать - не воюйте. Не хотите отвечать на удары ПКшника - не отвечайте.
    Так что пацифизм в этой игре не уместен. Не хотите, чтобы вас сливали - качайтесь! Усердно и усиленно, но всё же наступит момент, когда и вы заскучаете, а дальше - по схеме...
    Сударь, возможно сударыня. "Про диагнозы ставить", извините - это профессиональное. Если Вы в данном вопросе не разбираетесь, не учите хотябы меня. О невозможности быть человеком, ну чтож это Вам о себе судить самому. Я ни чего не требую... не имею на это права... Я пытаюсь понять таких людей как Вы, вот собствено в чем вопрос... А качаюсь я не для того чтобы убивать себе подобных ПКшным способом. К сожалению приходится качаться для того чтобы от Вас была защита... По другим причинам: это мобы, скиллы, квесты и т.д.))) Вы сами игрок, знаете... Или Вы качаетесь только чтобы ПКшить других игроков? Тогда не я, а вы ошиблись игрой...
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Smile

Цитата Сообщение от minijr Посмотреть сообщение
    Сорри, тупанул
    "Я буду бить только грушу, потому что мне бить других людей не позволяет религия/сексуальные отклонения/мама и папа".
    Как далеко вас пошлёт тренер?

Либо вы принимаете игру такой какая она есть, со всеми её достоинствами и недостатками, либо нет.
    Это почти как брак (тот который в ЗАГСе оформляют, а не ОТК фиксирует).

Сугубо ИМХО.
    Если секция платная, Тренер Вас не пошлет... Бейте грушу до опупения... Еще раз повторяю... Не игра , а люди... Почему люди ПКшут... Про возможности игру мы уже давно все оговорили... Разговор о людях...
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

На перепутье Aranita житель Идеального Мира Аватар для Aranita

http://pwonline.ru/forums/fredirect....2F18.htm%23131 http://pwonline.ru/forums/fredirect....st%2F131.shtml
    Про 131ю статью. Я не юрист и практики подобного рода у меня нет конечно, но, насколько я знаю, факт изнасилования надо еще доказать. Ну да ладно, это разговор не для этой темы и не для этого форума.

Про ПВ - мне нравится эта игра и я не собираюсь искать другую. Это первое. Второе - я не против ПК вообще, я против нк (нубокиллинг) и гопстопа.
    Я понимаю и принимаю пк по типу ла2 - да, там пк (опять же не нк) - это практически спорт и дикий адреналин (попробуйте с 1к+ кармы (а если еще на счету десяток пк...) без бсое смотаться от толпы хаев (равнолевельных) чаров, которые мечтают содрать с вас шмот + смерть отнимет у вас драгоценные %, которые вкачать на 60+ на х1 ой как не просто).
    ПК же в ПВ, имхо, просто бред. Ничем не рискуешь, жертва тоже.. какой смысл? Потешить себя, что убил с 1-3 скиллов? Пфф.. Даже убийство обидчика становится бессмысленным.. ну помер он, ну реснулся в городе.. толку-то то? Он что-то потерял, что-то понял? Да нифига, только халявный телепорт ему подарили. Зато вы покрасились, даа.. это конечно достижение.
    Разве мы не красавицы?
    Вега. Гибрид жрец, 8х, да/да (off)
    Италия, девушка, 2х - real life (on)
    Красивая, умная и язвительная стерва
    [Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 53%]

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Цитата Сообщение от jiynehb Посмотреть сообщение
    2 peterL ака Луиза

100 страниц не асилил, чего с веги то ушёл?=)
    надоело ПВ. Скучно стало. Опять начал играть.И чувствую, что опять надоело
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

Любопытный minijr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Если секция платная, Тренер Вас не пошлет... Бейте грушу до опупения... Еще раз повторяю... Не игра , а люди... Почему люди ПКшут... Про возможности игру мы уже давно все оговорили... Разговор о людях...
    А почему люди крадут?

А почему луна светит а не греет?

А почему мы руки моем а ноги нет?

А почему у негров ладони светлые?

Не находите что вопросы несколько схожи?

Вы знаете ответ.

Потому что человек - несовершенен.

Любопытный minijr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aranita Посмотреть сообщение
    [Про ПВ - мне нравится эта игра и я не собираюсь искать другую. Это первое. Второе - я не против ПК вообще, я против нк (нубокиллинг) и гопстопа.
    Ну вот уже прогресс.

Начали определяться в терминологии

[Под наблюдением] Kniker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Сударь, возможно сударыня. "Про диагнозы ставить", извините - это профессиональное. Если Вы в данном вопросе не разбираетесь, не учите хотябы меня. О невозможности быть человеком, ну чтож это Вам о себе судить самому. Я ни чего не требую... не имею на это права... Я пытаюсь понять таких людей как Вы, вот собствено в чем вопрос... А качаюсь я не для того чтобы убивать себе подобных ПКшным способом. К сожалению приходится качаться для того чтобы от Вас была защита... По другим причинам: это мобы, скиллы, квесты и т.д.))) Вы сами игрок, знаете... Или Вы качаетесь только чтобы ПКшить других игроков? Тогда не я, а вы ошиблись игрой...
    А вот это уже оскорбление, дамочка. Не в силах сдержать собственные эмоции? Ну тогда Вы ещё и жизнью ошиблись

PS Я не ПКшник, а мирный ПвЕшник (это для полного диф.диагноза)

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kniker Посмотреть сообщение
    Расстроился Илья, но собрал всю свою мужскую волю в кулак аж самому больно стало и пошёл искать /*равного себе по силе воина...*/
    .
    Ты хоть внимательно читал, то что писал. ПК-то не равного и сзади. Если бы хай шел и вызывал других таких же на бой, я бы только аплодировала ему.

[Под наблюдением] Kniker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от odaliska_iren Посмотреть сообщение
    Ты хоть внимательно читал, то что писал. ПК-то не равного и сзади. Если бы хай шел и вызывал других таких же на бой, я бы только аплодировала ему.
    Ещё один любитель читать ТОЛЬКО последнее сообщение. Читаем, с чего началос, а потом - развитие событий. Обговаривается именно момент ПК, а не ганк, что, по сути, разные вещи

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Уже 104 стр флуда....развели тут демогогию...заПкашили....накажите и не надо нюни пускать и плакать в желетку...это не красит вас.

Страница 103 из 476 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права