Результаты опроса: Топ пвп син пегаса

Голосовавшие
247. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ~STPN~

79 31.98%
  • малышок

71 28.74%
  • Нaркош@

6 2.43%
  • Gt_Maxно

15 6.07%
  • !fish!

43 17.41%
  • maxKill

7 2.83%
  • D@NB@L@N

7 2.83%
  • Алекс

10 4.05%
  • _AmuR_

9 3.64%
+ Ответить в теме
Страница 19 из 36 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 352
    Banned Bars012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    и стоило лить воду?
    Я просто проверил на счет танка. Хотел поставить на место зазнавшегося сина но недооценил лагеря которых у танка нет потому урон по нему проходил не меньше чем по шаману. Не смог к сожалению. И еще раз убедился что сины дисбалансный класс и РУКИ тут не при чем. Шаманы кстати тоже наверно но я хоть в писе не прячусь ни от кого.

Посмотрел повтор пвп (поржал над своим танком вам не покажу). Понял с чего такой дамаг был. Нон стоп маг аптека + ледяной шип по откату. Тупо использовал мой слабенький магдеф и отсутствие маг биж. Не удивительно что на 4х урон по мне абсолютно не резался. Потому повторю что мой танк просто заточен под пве а не пвп, а малышок тупо понял слабость с моих же постов и с радостью использовал. Ну это мягко сказать нечестно было.. Моя глупость что вообще согласился выставить своего пве твинка. Его слив это не показатель мастерства это тупое самоутверждение на заслуженном ветеране хх..

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от Bars012 Посмотреть сообщение
    Посмотрел повтор пвп (поржал над своим танком вам не покажу). Понял с чего такой дамаг был. Нон стоп маг аптека + ледяной шип по откату. Тупо использовал мой слабенький магдеф и отсутствие маг биж. Не удивительно что на 4х урон по мне абсолютно не резался. Потому повторю что мой танк просто заточен под пве а не пвп, а малышок тупо понял слабость с моих же постов и с радостью использовал. Ну это мягко сказать нечестно было.. Моя глупость что вообще согласился выставить своего пве твинка. Его слив это не показатель мастерства это тупое самоутверждение на заслуженном ветеране хх..
    I lold so hardly...
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

лол. он использовал твои слабости против тебя, почему он в пвп с тобой должен поступать каким-то определенным образом, а не так? Думаю на этом примере ясно видно, что такое прямые руки и наличие мозга в пвп. хД
    Последний раз редактировалось Himaya; 23.05.2012 в 03:16.
    Маленькая неадекватная лиса

Неопределившийся -Alice_Cooper- на скользкой дорожке Аватар для -Alice_Cooper-

В опросе нет Alxi это один из первых пряморуких синов.

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Барс, никто не спорит в том что ты плохой шаман или пвпшник.
    Шмот на высоте, умение классом выше среднего - в совокупности очень хороший перс и игрок.

малышок просто тоже не пальцем деланный, и если он пользуется игровыми возможностями (имуны, скилы, инвиз) в этом нету ничего плохого.
    Я считаю нужно просто более спокойно оценивать конкуренцию в плане пвп (пусть даже если классы персов совершенно взаимно исключающие)
    На то она и игра..ты можешь убивать в тех обстоятельствах когда малышок менее полезен, в то время как он может более показывать себя в пвп 1х1.
    Шаман по большому счету масс пвп, равных тебе в этом плане можно поставить наверно только Шепарда.
    У тебя достойная позиция и репутация как перса в плане пвп.Просто не стоит размышлять так что ты способен убить 1 на 1 любого.(Во всяком случае мне так показалось, может и ошибаюсь)
    Каждый игрок занимает свою нишу - у тебя она весьма достойная и грех в этом сомневаться.
    Арманька
    Лукоморье

самоутверждение на заслуженном ветеране хх..
    Ну так и забей на эту тему, делов то. По делу если так сказать,когда я бегал с 2.0 и 99гг пухой презирая любую аптеку на имун и до изучения тобой тактики 3чи-имун с тобой интересно было покуралесить на фри. Когда у меня получилось шламать тебя на из за удачного срабатывания птп (вкр решает), я радовался как ребенок хд и даже то что ты потом встал свитком и завалил естесна меня,на это уже было плевать А тут клин клином вышибать приходится,тот же 3чи имун.
    Чтобы с кем то тягаться в этой игре,надо как минимум обладать тем же набором аптеки что и у оппонента,а иначе смысла нет. Очень много разговоров про имун,так ты первый навязал всем свой имун, вот и адаптировались все.
    Последний раз редактировалось Great_MAXHO; 23.05.2012 в 08:41.

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

Ну вроде бы договор был таков : без инвиза и без шипа гнева. И думаю ты заметил что я в пвп с тобой я ни разу не включил 3 чи

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Барс, никто не спорит в том что ты плохой шаман или пвпшник.
    Шмот на высоте, умение классом выше среднего - в совокупности очень хороший перс и игрок.

малышок просто тоже не пальцем деланный, и если он пользуется игровыми возможностями (имуны, скилы, инвиз) в этом нету ничего плохого.
    Я считаю нужно просто более спокойно оценивать конкуренцию в плане пвп (пусть даже если классы персов совершенно взаимно исключающие)
    На то она и игра..ты можешь убивать в тех обстоятельствах когда малышок менее полезен, в то время как он может более показывать себя в пвп 1х1.
    Шаман по большому счету масс пвп, равных тебе в этом плане можно поставить наверно только Шепарда.
    У тебя достойная позиция и репутация как перса в плане пвп.Просто не стоит размышлять так что ты способен убить 1 на 1 любого.(Во всяком случае мне так показалось, может и ошибаюсь)
    Каждый игрок занимает свою нишу - у тебя она весьма достойная и грех в этом сомневаться.
    При чем тут шаман? пвп было с моим танком и я изначально понимал что слабее и не сразу согласился.
    Цитата Сообщение от Himaya Посмотреть сообщение
    лол. он использовал твои слабости против тебя, почему он в пвп с тобой должен поступать каким-то определенным образом, а не так?
    Потому что танк без биж
    Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    Уже давно прошла мода пяоганкеров с шипом гнева. Сина кастета? ЭТО ПРИКОЛ171717 и это зачем тебе маг бижи против сина?

Цитата Сообщение от SUPERMAN17071992 Посмотреть сообщение
    Это фейл у меня нет маг бижи не буду пвпешить с сином
    Потому и не хотел изначально
    Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    Ну вроде бы договор был таков : без инвиза и без шипа гнева. И думаю ты заметил что я в пвп с тобой я ни разу не включил 3 чи
    Согласен я не учел, но ты использовал. Вобще это надо было видеть. За ход 3 пвп которые занимали где то минут по 10 я успел не только аптеку на панели настроить но и почитать описания своих выученных скиллов. Сливать ни хрена не умеющего танка кастета без скилов без маг биж в среднем за 10 минут это пряморуко по вашему?

Можно и быстрее,если б он треху закрутил,но треха некрасиво, а танка ковырять, пусть даже и без маг.биж все равно время занимает, если ты привык шаманом снимать в два скила по 10к и нет танка,то у сина чисто физически так не получится

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

+ Ответить в теме
Страница 19 из 36 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права