Я просто проверил на счет танка. Хотел поставить на место зазнавшегося сина но недооценил лагеря которых у танка нет потому урон по нему проходил не меньше чем по шаману. Не смог к сожалению. И еще раз убедился что сины дисбалансный класс и РУКИ тут не при чем. Шаманы кстати тоже наверно но я хоть в писе не прячусь ни от кого.
Результаты опроса: Топ пвп син пегаса
- Голосовавшие
- 247. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 181 по 190 из 352
Тема: Топ пвп син пегаса
-
23.05.2012 01:26 #181
-
23.05.2012 02:40 #182
Посмотрел повтор пвп (поржал над своим танком вам не покажу). Понял с чего такой дамаг был. Нон стоп маг аптека + ледяной шип по откату. Тупо использовал мой слабенький магдеф и отсутствие маг биж. Не удивительно что на 4х урон по мне абсолютно не резался. Потому повторю что мой танк просто заточен под пве а не пвп, а малышок тупо понял слабость с моих же постов и с радостью использовал. Ну это мягко сказать нечестно было.. Моя глупость что вообще согласился выставить своего пве твинка. Его слив это не показатель мастерства это тупое самоутверждение на заслуженном ветеране хх..
-
23.05.2012 02:50 #183
-
23.05.2012 02:59 #184
Последний раз редактировалось Himaya; 23.05.2012 в 03:16.
Маленькая неадекватная лиса
-
23.05.2012 03:14 #185
В опросе нет Alxi это один из первых пряморуких синов.
-
23.05.2012 03:30 #186
Барс, никто не спорит в том что ты плохой шаман или пвпшник.
Шмот на высоте, умение классом выше среднего - в совокупности очень хороший перс и игрок.
малышок просто тоже не пальцем деланный, и если он пользуется игровыми возможностями (имуны, скилы, инвиз) в этом нету ничего плохого.
Я считаю нужно просто более спокойно оценивать конкуренцию в плане пвп (пусть даже если классы персов совершенно взаимно исключающие)
На то она и игра..ты можешь убивать в тех обстоятельствах когда малышок менее полезен, в то время как он может более показывать себя в пвп 1х1.
Шаман по большому счету масс пвп, равных тебе в этом плане можно поставить наверно только Шепарда.
У тебя достойная позиция и репутация как перса в плане пвп.Просто не стоит размышлять так что ты способен убить 1 на 1 любого.(Во всяком случае мне так показалось, может и ошибаюсь)
Каждый игрок занимает свою нишу - у тебя она весьма достойная и грех в этом сомневаться.Арманька
Лукоморье
-
23.05.2012 08:30 #187
Ну так и забей на эту тему, делов то. По делу если так сказать,когда я бегал с 2.0 и 99гг пухой презирая любую аптеку на имун и до изучения тобой тактики 3чи-имун с тобой интересно было покуралесить на фри. Когда у меня получилось шламать тебя на из за удачного срабатывания птп (вкр решает), я радовался как ребенок хд и даже то что ты потом встал свитком и завалил естесна меня,на это уже было плевать А тут клин клином вышибать приходится,тот же 3чи имун.
Чтобы с кем то тягаться в этой игре,надо как минимум обладать тем же набором аптеки что и у оппонента,а иначе смысла нет. Очень много разговоров про имун,так ты первый навязал всем свой имун, вот и адаптировались все.Последний раз редактировалось Great_MAXHO; 23.05.2012 в 08:41.
Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»
-
23.05.2012 08:51 #188
-
23.05.2012 11:49 #189
При чем тут шаман? пвп было с моим танком и я изначально понимал что слабее и не сразу согласился.
Потому что танк без биж
Потому и не хотел изначально
Согласен я не учел, но ты использовал. Вобще это надо было видеть. За ход 3 пвп которые занимали где то минут по 10 я успел не только аптеку на панели настроить но и почитать описания своих выученных скиллов. Сливать ни хрена не умеющего танка кастета без скилов без маг биж в среднем за 10 минут это пряморуко по вашему?
-
23.05.2012 12:13 #190
Можно и быстрее,если б он треху закрутил,но треха некрасиво, а танка ковырять, пусть даже и без маг.биж все равно время занимает, если ты привык шаманом снимать в два скила по 10к и нет танка,то у сина чисто физически так не получится
Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»