[QUOTE=nameless111;6475827]Не верю. Если патч делали китайцы, то не стали бы они передавать его на пви предварительно не установив у себя. И второе, я слышал что следующее большое обновление в Китае не раньше осени и будет заключаться в расширении контента для 105+[/QUOTE]
105 возможно останется максимальным. А в Китае уже ввели 3й грейд сансары и 2й грейд 9го ранга. База в помощь.
Показано с 3,671 по 3,680 из 3937
-
22.05.2012 14:50 #3671
-
22.05.2012 14:51 #3672
[QUOTE=KimaKataya;6489403]Подвоха 2
1) Топы которые раньше фармили чисто на себяне получают сверх прибыли с тигров
2) Остальные не могут делать ежу с тарелки и сам ивент
Но в целом по итогам продажи лута выходит обычно всем (кто был на замесе, делается скрин) по 2кк+. Если повезло с камнями и украшениями - больше. А выкуп идёт соответственно за свой счёт (и только теми, кто в тот день был на ивенте) и с этих денег рассылается на участников.[/QUOTE]
Вам повезло,у вас есть кому это считать,проворачивать и рассылать :D
Я бы предпочел делать ежу с тарелки(так как не люблю общаки,куда чаще всего кто то да запустит лапу),но привык помогать клану,тем более у нас видимо теперь тот же вариант)Астра / Хард / support WR 105
-
22.05.2012 14:54 #3673
[QUOTE=Ahenor;6489429]Без пвп не успеваешь заскучать. У нас нет замесов на паре боссов, так их мы как раз раскладываем в пределах каких-нибудь 10 мин от начала ивента, а потом ждём, пока папки наиграются друг в друга возле ГД и ГЦ и соизволят добить своих боссов.[/QUOTE]
папки у вас просто нубят, вам питов не печатают:DOn road to 1kkkk...
-
22.05.2012 23:20 #3674
[QUOTE=12361224;6489573]105 возможно останется максимальным. А в Китае уже ввели 3й грейд сансары и 2й грейд 9го ранга. База в помощь.[/QUOTE]
не ввели в китае.хватит во всех темах муть писать .завтра эксклюзив на пви раньше страны разработчика станет новый аддон и только в течении месяца он появится в китае.нет нет и нет в китае 2 грейда 9ранга и 3го нирваны.а в базе я могу тебе показать много чего с чего у тебя волосы зашевелятся но этого нет в игре.
база обновляется согласно версии сервера а не файлов игры.для версии 1 4 5 рекрафт готов но не подключен к игре.
-
23.05.2012 09:00 #3675
[QUOTE=byGoGo;6489613]папки у вас просто нубят, вам питов не печатают:D[/QUOTE]
печатали. пока их печатать не началиПоглощаю кринж, излучаю пафос.
-
23.05.2012 10:40 #3676
[QUOTE=Bauntyhanter;6489587]Вам повезло,у вас есть кому это считать,проворачивать и рассылать :D
Я бы предпочел делать ежу с тарелки(так как не люблю общаки,куда чаще всего кто то да запустит лапу),но привык помогать клану,тем более у нас видимо теперь тот же вариант)[/QUOTE]
Ну нам всё равно враги не давали ивент проходить. Так что рядовые без этой системы тоже обычно ничего не получали. Все серьёзные ги сервера варкланы)
[QUOTE=aerosteon;6492413]не ввели в китае.хватит во всех темах муть писать .завтра эксклюзив на пви раньше страны разработчика станет новый аддон и только в течении месяца он появится в китае.нет нет и нет в китае 2 грейда 9ранга и 3го нирваны.а в базе я могу тебе показать много чего с чего у тебя волосы зашевелятся но этого нет в игре.
база обновляется согласно версии сервера а не файлов игры.для версии 1 4 5 рекрафт готов но не подключен к игре.[/QUOTE]
Да, в Китае нет, а в базе есть нпс и все нирвана-3 шмотки (не факт конечно что это финальная версия)
Воть оно (смотреть лист 1-9) [url]http://www.pwdatabase.com/cn/npc/34979[/url]Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
23.05.2012 11:57 #3677
[QUOTE=KimaKataya;6489403]Подвоха 2
1) Топы которые раньше фармили чисто на себяне получают сверх прибыли с тигров
2) Остальные не могут делать ежу с тарелки и сам ивент
Но в целом по итогам продажи лута выходит обычно всем (кто был на замесе, делается скрин) по 2кк+. Если повезло с камнями и украшениями - больше. А выкуп идёт соответственно за свой счёт (и только теми, кто в тот день был на ивенте) и с этих денег рассылается на участников.[/QUOTE]
1) эт каким образом? топ и так 1ое место займет, равзе его толпой ток ктонить сольет))
2) ежа с тарелки и сам ивент элементарно делается объздом с яшмой..на первое место канешн в писе можно попасть ток с дуру, но бывает покрайней мере у нас))Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))
-
23.05.2012 12:46 #3678
[QUOTE=virgo113;6493759]1) эт каким образом? топ и так 1ое место займет, равзе его толпой ток ктонить сольет))
2) ежа с тарелки и сам ивент элементарно делается объздом с яшмой..на первое место канешн в писе можно попасть ток с дуру, но бывает покрайней мере у нас))[/QUOTE]
Если вы читали бы сообщения раньше то поняли бы) Весь лут отдаётся в банк клана, а клан вместо того чтобы копать яшму, охраняет топов, что набирают очки (спот вычищается и от врагов и от левых)
Так же мешаем избранным топ игрокам соперников.Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
23.05.2012 17:27 #3679
[QUOTE=KimaKataya;6493925]Если вы читали бы сообщения раньше то поняли бы) Весь лут отдаётся в банк клана, а клан вместо того чтобы копать яшму, охраняет топов, что набирают очки (спот вычищается и от врагов и от левых)
Так же мешаем избранным топ игрокам соперников.[/QUOTE]
Учитывая то, что всякие вкусности не так уж часто падают, имхо слишком много заморочек ради 30+ миражей или 60 печатей небожителей.каза пернатая ©
-
24.05.2012 03:51 #3680
[QUOTE=KimaKataya;6493925]Если вы читали бы сообщения раньше то поняли бы) Весь лут отдаётся в банк клана, а клан вместо того чтобы копать яшму, охраняет топов, что набирают очки (спот вычищается и от врагов и от левых)
Так же мешаем избранным топ игрокам соперников.[/QUOTE]
читал, я первые места занимал, а 2-5 занимаю практически всегда, с ввода ивента 1 кольцо 2 9ых янтарки,1 9ая сапфрика, ну и печати хлам.
при голде в 600+к, 2е место у меня коекак отбивает потраченные 2.5г на руны тп))
с первого место обычно достается таж пачка печатей штук 50 и собсна все, если очень сильно повезет какаянить алмазка или кольцо, ну очень сильно)))
у вас видимо другое пвп на серве у топов)Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))