Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 177 из 210 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 2097
    Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от r00teniy Посмотреть сообщение
    1) фуллкон роба будет такой же абсолютно, а фуллинт всегда будет падать от синов.
    ....
    а большая часть робников интовое тычковое гавно
    Уж простите но мистик должен быть инт, а не ** чем, под фулбафом и у меня 20к физы, но и атаки 21к. Да согласна если у меня все в откате то син убьет, а если не в откате то тут еще можно посопротивляться.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Первые шаги clerrrit житель Идеального Мира

Мист порвёт сина если человек прямой

Цитата Сообщение от clerrrit Посмотреть сообщение
    Мист порвёт сина если человек прямой
    я немного сутулюсь, что мне делать?
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    я немного сутулюсь, что мне делать?

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    ......Пока я невижу что такого может насапортить мистик. Ему бы ДД быть.
    Вот именно С недавнего времени мой мистик окреп и начал-таки посещать массовые схватки. Как показала практика, большинство считает мистиков именно саппортом и в ассист я попал всего пару раз (был существенный количественный перевес в пользу врага). Когда силы примерно равны, я спокойно летаю и по ассисту вырубаю народец 100% критами Но, чувствую, скоро злодеи прочухают подвох А так все по-старинке, первыми в расход идут друли и присты

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

не буду показывать пальцем, но знаю мистиков, которых среди всей пати на массзамесах первыми берут в асист

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

+12 не умеющие играть своей профой всегда уходят на респ первыми

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    +12 не умеющие играть своей профой всегда уходят на респ первыми
    вы конечно покажете нам видео как выживаете под асистом хотябы 5-6 человек(только не +6-7 ага), правда?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

SiorMaschera, ну одно дело когда там 2 грейд +12, другое дело я со своей пукалкой В первом случае любой перс с таким обвесом будет опасен, а в моем случае немного менее опасен, но все же неоправданно недооценен

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Ну вообщето многие умеют выживать под асистом пати из 10 человек. Уверенность имунка и ушел от асиста. Не всегда получается но чаще да чем нет. Иногда хватает просто уверенности.
    Тут скорее имеется в виду, что логично вначале посливать тех ДД у которых есть +12 ( и поэтому они очень больно дерутся) , но которые неумеют играть своими персами ( и поэтому их легко убить). И только потом бить всех остальных. обычная практика в массзамесах.

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение

Вот именно С недавнего времени мой мистик окреп и начал-таки посещать массовые схватки. Как показала практика, большинство считает мистиков именно саппортом и в ассист я попал всего пару раз (был существенный количественный перевес в пользу врага). Когда силы примерно равны, я спокойно летаю и по ассисту вырубаю народец 100% критами Но, чувствую, скоро злодеи прочухают подвох А так все по-старинке, первыми в расход идут друли и присты
    Хороших саппортов бьют раньше чем дд ну или наравне. Пристов и друлей.
    Интересно что это за существенный перевес противника при котором слабоодетый мистик может летать и убивать врагов соло. И кого вообще в замесе можно убить соло. Тут патькой пилить приходится.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    SiorMaschera, ну одно дело когда там 2 грейд +12, другое дело я со своей пукалкой В первом случае любой перс с таким обвесом будет опасен, а в моем случае немного менее опасен, но все же неоправданно недооценен
    ну идет выбор
    мист 2гр+12
    лук 2гр+12
    маг 2гр+12
    лук р8гр+12
    дру 2гр+12
    On road to 1kkkk...

+ Ответить в теме
Страница 177 из 210 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права