трам, ты читаешь только то, что хочется? проблема с онлайном не единичная была, спукры тоже не всегда испытывали проблемы с онлайном: перевод 2го состава, хайвы, анлимы. не надо приукрашивать. деф их одно время по заточкам пушек был тоже лучше, как и луки. общая средняя точка была на 1-2 выше, хоть и не всегда. так что не надо говорить, что они такие бедные, они бедные только в одном - мастер их Боря (был, сейчас **).
и да, не надо говорить за других, мол шли за брэндом, не ты за людей думал - не тебе и решать
Показано с 1,301 по 1,310 из 1465
Тема: Обсуждение LiraTV
-
23.05.2012 15:21 #1301Неопределившийся
dn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
23.05.2012 15:34 #1302
Многие шли именно за брендом (а точнее со старта сервера) , после такого старта и набора зерга начали выигрывать + после многие к вам пришли потому что вы нагибаите ибо по другому те люди жить не умеют , ты в свою очередь как говорил в начале сервера шёл против Бори.
П.С. какой ещё такой деф у смурфов был ? ) Его раньше вообще не было , незнаю как сейчас.
П.С.С.В смурфах я был ещё до открытия сервера и я таки знаю были у них проблемы с он-лайном или нет.Последний раз редактировалось PSiHoLiRiK; 23.05.2012 в 15:41.
Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /
-
23.05.2012 15:34 #1303
If I can see it, then I can do it
If I just believe it, there's nothing to it
Кококо стан, саранча, физдебаф, кровоток, убежала кококо
-
23.05.2012 15:36 #1304
зашла глянуть ЛируТВ и офигела... то ни одной ЛирыТв за неделю, то за день-два сразу три Оо
PW. Лиридан. Sense. Друид 101. Damned/Memories/Terras. off
PW. Newshard. Fortuna. wait
-
23.05.2012 15:47 #1305
-
23.05.2012 15:50 #1306
SPQR одно время были предпочтительней Damned для нейтральных игроков. Это и мнение знакомых и мониторинг заявок в оба клана. Да, я согласна, Damned может и бренд, но по истории других серверов, да и по Лире тоже, это клан познавший и победы и поражения, а в тот переломный момент, когда СПКР И Дамнед то брали, то отдавали территории друг другу, приход людей в СПКР возрос раза в 2 [сужу по количеству заявок], в то время как в Дамнед этот приход был очень приближен к нулю. И если бы Боря мог/умел/хотел [нужное подчеркнуть] удержать позиции, то ситуация на сервере могла бы и переменится. Поэтому нецелесообразно говорить, что у Дамнед шансов было больше, просто СПКР своими не воспользовались в свое время, вот теперь и сдают позиции.
PW. Лиридан. Sense. Друид 101. Damned/Memories/Terras. off
PW. Newshard. Fortuna. wait
-
23.05.2012 15:56 #1307
Ну не было у Дамнада на Лире ещё действительно проблем и длительных поражений Смурфы всего-то пару тройку раз выигрывали и на следющей недели тут же проигрывали гвг.
Если б Дамнад лител так как на Астре я бы посмотрел что бы случилось с ним , так как если он начнёт так грандиозно проигрывать , то тут его уже не чего не спасёт.
П.С.Борю же забанели вроде как , пора начинать переворот и смену власти авось чёто и выйдит =)
П.С. И да за что так многие непереваривают Борю ? )Последний раз редактировалось PSiHoLiRiK; 23.05.2012 в 15:59.
Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /
-
23.05.2012 16:04 #1308
-
23.05.2012 16:05 #1309
не знаю как остальные, но могу сказать за себя и прошлую консту с адары
как таковой неприязни к Боре нет, чтобы можно было сказать, что его не периваривают
просто обычное желание играть в клане с надежным мастером
я помню по адаре состояние Бори после проигрышей ДГ, и как клан спасали Веник и Гуера (ком. атакой и маршал). на этом сервере нет ни первого, ни второго, а играть в клане и думать, какой же петух завтра клюнет твоего мастера в голову как-то не очень хочетсяIf I can see it, then I can do it
If I just believe it, there's nothing to it
Кококо стан, саранча, физдебаф, кровоток, убежала кококо
-
23.05.2012 16:14 #1310
Дело даже не в Damned
, Проклятые обычный,среднестатистический клан, похожий на все топ-кланы,начиная с Миры и заканчивая Эриданом, (да,все таки я преверженец олдскула и перые три сервера считаю самыми интересными с самыми сильными кланами итд итп), а вот Империя,из-за репутации Бори( одна из причин) потерпела поражение изначально, это можно было изменить,если бы Боря на этом сервере показал себя с другой стороны,но,к сожалению, одно и тоже уже который раз
Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn