+ Ответить в теме
Страница 5643 из 12164 ПерваяПервая ... 5143 5543 5593 5633 5641 5642 5643 5644 5645 5653 5693 5743 6143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,421 по 56,430 из 121631
    Любопытный DenTwitty житель Идеального Мира Аватар для DenTwitty

Цитата Сообщение от Slarkiboy Посмотреть сообщение
    Тецуме и компания асп,много пишите,не?Вы никак не интересны рррф ,ибо персы 90+ в грин шмоте не представляют опасности(
    Сларк, вспомни о моей просьбе, пожалуйста
    Не видел, чтобы ASP писали об этом.

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Я, безусловно, рада твоим ПВП-шным достижениям, но, чесслово, ты уже надоел пыхтеть энную страницу о том, как весь ВРАЮ "плачет" от того, что их льет Спейс. Вас там активных пвпшеров 4-5 человек, которые полезут первыми, остальные - не агрятся либо вообще мирно соседствуют рядом.
    В таком случае вас тоже человек пять, потому что я каждый день наблюдаю как кто-то из ваших не хочет драться, и не по одному разу.

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Даже у самого заядлого ПВПшера бывает нет настроения драться,ему бы ежик и спать и т.п.

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    О этот новый виток срача на оффе Совершенно новые лица, совершенно новые кланы...) А умудрённые опытом и формуными баталиями тролли сидят и наблюдают как форумная молодёжь дубасит друг друга поролоновыми сабЛями
    //назидающе-старческим голосом:
    Следующие 5к страниц в ваших руках!))
    Тут новых лиц - 5-6, от силы)
    Орион.
    Светлый быдломаг с говнобилдом.

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

Цитата Сообщение от raz2tri Посмотреть сообщение
    Тут новых лиц - 5-6, от силы)
    Тут,регулярно участвующих в форумных баталиях,отсилы человек 20-30,так что,5-6 новых-это огого,эгегей прям!)

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    В таком случае вас тоже человек пять, потому что я каждый день наблюдаю как кто-то из ваших не хочет драться, и не по одному разу.
    Ты сейчас выдергиваешь одну фразу из общего контекста, хотя речь речь абсолютно о другом: наличие вас в косе особо никак не влияет на внутреклановый климат. Разговора о том, какая сторона предоставит больше противников для пвп не было.
    И да, сравни хоть раз свой обвес шмота и тех, кого вы сливаете - вполне логично, что они не пойдут 1 на 1 против чара, который в разы проточенней.

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    кто-то из ваших не хочет драться, и не по одному разу.
    Я например. Я вам об этом дважды еще и до вара говорил, когда мы варианты решения искали.

Но приходится.
    Fazl. Valhalla ГМ.

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Ты сейчас выдергиваешь одну фразу из общего контекста, хотя речь речь абсолютно о другом: наличие вас в косе особо никак не влияет на внутреклановый климат. Разговора о том, какая сторона предоставит больше противников для пвп не было.
    И да, сравни хоть раз свой обвес шмота и тех, кого вы сливаете - вполне логично, что они не пойдут 1 на 1 против чара, который в разы проточенней.
    Я тебе про мирное соседство, а ты мне про шмот, к чему бы это. Я за вас очень рад, что мы не мешаем вашему микроклимату. Суть в том, что некоторые из ваших считают (ну или по крайней мере считали, когда все начиналось), что причина вара идиотская. Мне неведомо почему АСП решили между "Замораживаем косы с одной и с другой стороны. И расходимся на этом." и "Война" выбрать второе. Может, потому что, к тому моменту они уже кикнули того, к кому у нас были претензии и было бы совсем обидно) Вобщем как причину не драться я месяц назад выслушивал именно это, а не то что у меня заточка выше. Да и сам не нападал на некоторых исключительно по этой причине, АСП развязали вар - пусть они и отдуваются. Но со временем всем на подобное становиться пофиг =)

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

Цитата Сообщение от kozakoza Посмотреть сообщение
    Тут,регулярно участвующих в форумных баталиях,отсилы человек 20-30,так что,5-6 новых-это огого,эгегей прям!)
    20% >_< *ужаснулся
    Орион.
    Светлый быдломаг с говнобилдом.

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    Угу, особенно забавно это слышать от сларка бесхирочного. Вот кто действительно представляет опасность!
    хирка теперь показатель трушности? О_О

Зеленоглазая принцесса (с)

+ Ответить в теме
Страница 5643 из 12164 ПерваяПервая ... 5143 5543 5593 5633 5641 5642 5643 5644 5645 5653 5693 5743 6143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права