Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 531 из 3156 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,310 из 31558
    Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    он краб. Отстань от него
    Ну если краб, то пары недель крабства в гуе ему за глаза хватит.)
    Хотя с нынешними ценами на голд...
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Вот сейчас качаю твинкосина и сейчас самое время ходить по ежке в 29.
    Героями обоих рассказов будут полосатые коврики.
    История 1.
    Пошел значит сином собирать в 29. Кидают патю, а там 35 танк, и 24 сик. На вопрос что они тут делают, тигра ответил "помогаю". Я не поленился посмотреть его шмот и увидел.... Фулл-белый! (как обычно, блин) но нету ожерелек и колец. Я спросил, как он танчить собрался, он ответил, что легко. Угу, легко. Я решил выйти из пати, как тут же прилетает: "А что такое танчить?" И как это тело собиралось танчить синего, я **... Хоть сокланы помогли.
    История 2.
    Вот только-только опять я собрался в 29. И опять мне сразу кидают патю. 32 танк, 40 танк, 37 маг. О___о
    32 тигрик был даже толще чем 40 О__о. ну ладно-ладно, исче 2 пристов нашли и пошли в дж. И как же? Оба танка стояли на 2 лапах ( ну 32 тигру я не виню, не ему же танчить) А вот 40 тигра даже на просьбы капсом не отвечал, и весело изображал из себя тру ДэДэ. В комнате с башней собрали почти всех, 2 тигры полегли. А у синего встал вопрос, кому же танчить? Тиграм не доверяли, присты наотрез отказались... пришлось мне, сину танчить. И вполне легко оттанчил. А 40 тигра в конце босса спокойно встал на четвереньки. Идиот, блин.
    P.S пл было у 32 танка, а он не хотел кикать другого, а то бы кикнули давно.
    P.P.S сори за тавтологию, если есть О_о
    P.P.P.S никак не могу найти список смайликов Они есть? Оо
    Последний раз редактировалось nesterxx; 23.05.2012 в 16:32. Причина: дописать забыл
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Первые шаги ctpelok3000 житель Идеального Мира Аватар для ctpelok3000

После подобных рассказов непракачанная арма, я думаю, это меньшее из возможных зол. Особенно если тигр не особенно то и рвётся вставать в данже на 2 ноги, а нужные скиллы тигроформы присутствуют и используются по назначению.
    По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи.

На перепутье vipalex511 житель Идеального Мира Аватар для vipalex511

Цитата Сообщение от nesterxx Посмотреть сообщение
    Вот сейчас качаю твинкосина и сейчас самое время ходить по ежке в 29....
    ... пришлось мне, сину танчить. И вполне легко оттанчил...
    Уважаемый,куклу сина в студию! Если уж придумываете истории,врите красиво! Синего он танчил,карась одноплюховый!
    ]

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Цитата Сообщение от vipalex511 Посмотреть сообщение
    Уважаемый,куклу сина в студию! Если уж придумываете истории,врите красиво! Синего он танчил,карась одноплюховый!
    Фулл-фиол со статами на деф, 2к хп с танкобафом, 2100 ф дефа с бафом приста, и чуть больше маг дефа. Бил босс по 500 хп, но было 2 приста и маг. Problem?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2dc0f5b626e39d Вот типа такого на селфах. Problem?
    Танкобафф на хп был еще 4-5 лвл, а так было бы еще больше хп.
    Последний раз редактировалось nesterxx; 23.05.2012 в 18:50.
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

танчится нормально чуть ли не в любом синефиоле под лвл. Разумеется если прист хилит, лол
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

На перепутье bolnoi7 житель Идеального Мира

что же тут удивительного! я сином тоже синего танчил под двумя пристами, на тот момент было где то 1400хп у меня

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

люблю твином ходить куда либо.. основой то надоело.. никаких приключений... и вот стою я сикером 79 лвл около старейшины в гд.. в общ чат "только маг в мастер на фулку" немного смутило.. ну да ладно.. пробую написать в пм "сикера возьмешь? шмот отличный. много фулок. руки есть". отвечают "нет(ну думаю значит сикер уже есть).. у нас прист сикера не хочет " Долго пыталась выяснить почему это прист предпочитает мага сикерам и почему категорически против меня.. нормального ответа так и не увидала.. зато эта пати пол часа еще мага искала.. а может и дольше.. я не знаю, пришлось снова на основу.. на нудные ежи да нирвану идти
    Омега Angelina 100+

2015_bronze Опытный NataKarsak житель Идеального Мира

Два моих персах ходят на еже в 69 данж и вчера дважды случились курьезные случаи с танками.
    Первый раз, захожу в пати, все уже в сборе, тп в данж, там уже танк ожидает. Танк выдает "классический вопрос": "кто вино купит?". Не успеваю написать, что вино у меня есть, как танк с фразой: "никто, значит я не пойду без вина", пулей вылетает из пати и на выход из данжа. Пишу пати, что у меня вино конечно есть, но возвращать танка-неадеквата желания нет, все согласились и танка нашли нового.
    Второй раз, собираю пати сама, вино купила, долго ищем танка, находим, радостно тп в данж. Встаю в кота, выставив за вино 5 нефритов. Один нефрит не купили, долго пытаюсь выяснить, кто не расплатился за вино, "просыпается" танк и пишет, что у него замок, за вино расплатится не может, поэтому уходит. При этом не выходит с пати, а стоит ждет, что его начнут уговаривать остаться, так как все понимают, что танка найти на еже очень проблематично. Однако все молчат. Танк пишет, что перед уходом хотя бы нас бафнит, бафает и опять не выходит и стоит ждет. Все снова молчат. Танк пишет, что у него замок 30 минут, но это не впечатляет никого и все молчат, тут он наконец вышел. Один из пати попросил своего друга помочь, еже прошли, только мои затраты на вино получились двойные, потому что, естественно, танк-помощник за вино не платил.

На перепутье vipalex511 житель Идеального Мира Аватар для vipalex511

Цитата Сообщение от nesterxx Посмотреть сообщение
    Фулл-фиол со статами на деф, 2к хп с танкобафом, 2100 ф дефа с бафом приста, и чуть больше маг дефа. Бил босс по 500 хп, но было 2 приста и маг. Problem?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2dc0f5b626e39d Вот типа такого на селфах. Problem?
    Танкобафф на хп был еще 4-5 лвл, а так было бы еще больше хп.
    Либо с пристами повезло,либо синий,с похмеля был!
    Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    танчится нормально чуть ли не в любом синефиоле под лвл. Разумеется если прист хилит, лол
    Лолов,друзей своих называть будешь,обиженка!
    Цитата Сообщение от bolnoi7 Посмотреть сообщение
    что же тут удивительного! я сином тоже синего танчил под двумя пристами, на тот момент было где то 1400хп у меня
    Видимо,дельные присты были! Твинко-вара,синий,поверх хиры, планкой по максимуму пробивал!
    твин,на момент танкования! фулл баф,под маг сутрой,3.2к м.дефа
    ]

+ Ответить в теме
Страница 531 из 3156 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права