+ Ответить в теме
Страница 733 из 1570 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,330 из 15697

Единственный критический аргумент ада - 3чи на нубо лвлах (или при плохом эквипе)
    А холиварить ад вс. рай можно еще страниц на 100500. Если у Вас есть конкретный вопрос - жду след. пост
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Banned ll3x житель Идеального Мира

а собсно это и был конкретный вопрос - что же таки лучше х)
    ну скажем, к примеру имею я 8 ранг (далее 4.0), и кажетЬся мне что лучше будет в раю, так как спас или казнь дают аспд для заветных 5.0, перешёл в рай, побегал, прочувствовал... читаю на форуме - "берс на ножах, это вещчЪ" думаю, а дайка и я заму4у, но не тут то было х) как я уже писал в пред.посте " был бы Херингом не жаловался бы " , ножей с -0.1 и берсом можно персчитать по пальцам 1ой руки, и я (если зделаю) буду не исключением, так вот тут и встаёт вопрос, а что же лучше 3.33 + берс или 4.0(почти 5.0), а далее если мы всё таки выберем, следует другой вопрос, вот обезглавка вещь, шаги бога вещь, 11 секунд стана круть, да с моими 3.33 (+берс) буду всех убивать, но станы легкопрокайтить, зато в раю я могу сберечь чи... ну и так далее путей очень много, а выбрать то нужно один, есть и ещё момент, пвп это только Часть игры, но также есть и пве сторона... берс в пве себе дороже(если соло) зато вот если в пати то уже ничего, но вот только соло 3 чи рая будет выгоднее 3х чи ада, но опять же зависит от пух, а если мы не хотим ходить соло то зачем мне черепашка на чи если просто-сфера + 3 чи (ад) работают на ура... и все эти и много других вопросов встаёт после двух маленьких "табличек" с надписями рай и ад... и я САМ не могу вот уже пол года выбрать, идти ли мне в рай когда будет 4.0 или оставатЬсо в аду делая заветный берс...
    ЗЫ: тесты с фришек тоже не помогли...
    было примерно следующее
    я дрался с другом нупа-сином, я рай, он ад, но я всё же умирал
    а именно : птп канешно оч тру... но если стан таки пройдёт, почти = я труп...
    зато за мой стан, я не успеваю убивать друга... то же самое и с тп ... при этом у него ещё и бывают "единички" и промахи, когда я могу надеетЬсо только на мисы и свой собсный деф.. вот эти моменты и не дают мне выбрать категорично, и хотя я понимаю что именно категорично выбрать нельзя, но хотябы примерно найти более сильную сторону надо...
    собсно вот он конкретный вопрос: Рай или Ад ?=)

Советую на досуге почитать Ад вс. Рай
    О берсе в ПвЕ. Все зависит от хп чара/точки пухи/конкретного пита ( есть у него лвл или же [?])
    Так же ад син в ПвЕ убивает питов пошустрее светлого. Если есть гуд еквип - пчм бы не экономить время?
    зато в раю я могу сберечь чи
    Вам на самом деле не хватает чи что бы его беречь? О_о
    Берс в пвп - жесть. темный 3.33 с берсом - жуткая вещь. И если брать 4.0 селф вс. 3.33 берс, все равно на сторону, но 3.33берс явно повкуснее
    Алмазка и полонения - как кому больше нравится (ака сутры варов). Лично меня больше радует 10% (хоть какой то) шанс схлопотать 1, и в то же время 50% не получить дбаф. Я когда то тоже думал "пойду пока в ад. соберу шмот, 3.33 селф и перекинусь в рай для пвп". Сейчас фулл тьма панель, 3.33 селфа. И как то в рай мне не хочется.
    Уверен, что когда прийдет tonlux он много райских плюсов раскажет. По сути рай и ад равноценны и имбы нету
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ***Zeus*** Посмотреть сообщение
    Советую на досуге почитать Ад вс. Рай
    О берсе в ПвЕ. Все зависит от хп чара/точки пухи/конкретного пита ( есть у него лвл или же [?])
    Так же ад син в ПвЕ убивает питов пошустрее светлого. Если есть гуд еквип - пчм бы не экономить время?

Вам на самом деле не хватает чи что бы его беречь? О_о
    Берс в пвп - жесть. темный 3.33 с берсом - жуткая вещь. И если брать 4.0 селф вс. 3.33 берс, все равно на сторону, но 3.33берс явно повкуснее
    Алмазка и полонения - как кому больше нравится (ака сутры варов). Лично меня больше радует 10% (хоть какой то) шанс схлопотать 1, и в то же время 50% не получить дбаф. Я когда то тоже думал "пойду пока в ад. соберу шмот, 3.33 селф и перекинусь в рай для пвп". Сейчас фулл тьма панель, 3.33 селфа. И как то в рай мне не хочется.
    Уверен, что когда прийдет tonlux он много райских плюсов раскажет. По сути рай и ад равноценны и имбы нету
    вот именно такого ответа я ждал =)
    1)про ад вс.рай читал не один десяток раз х)
    2)думаю от + 8 круг и + 10-11 пуха с берсом, с таким эквипом 3-3 становитЬсо трудным...
    3)ну если и свет и тьма 4.0 селф разница во времени убиения зависит от критов =)
    4) на счёт этого может и погоречился, но опыт брал с фришки +12 круг и всё такое ... там чи мне не то чтобы нехватало, но было в дефеците из за постоянного не прохождения контроля и юзания дефа против врага
    5) берс в пвп, ну по сути должна будет убер штука, на тойже фри крафтнул -0.1 и берс с ~15 регрейда попробовал с другом ОСОБОЙ разницы не ощутил, да и вообще понял что если люди в хорошем обвесе то их убийство становитЬсо не 3-4 кнопочной игрой (от + 10 круга,11 камней(лагеря)) ну и так далее..
    6)ну скиллы это дело вкуса, щас доделаю ад сина и повторю поединки с тем же другом
    ещё меня до сих пор волнует вопрос по поводу ну прям ЖИРНЫХ танков, с tonlux обсуждали уже, он приводил конкретную тактику и т.п., я всО учёл и попытался повторить.. но попадаютЬся откровено говоря такие рукастые что и под 3 чи с БУ не падают... вот это меня останавливает наверно больше всего...
    да и если на чистоту... 3 ад фейка няшнее, 3 чи няшнее и помимо няшности означает что у врага есть все шансы откинутЬсо, да и во время любого пвп мне кажетЬсо с ад чи под рукой как то спокойнее + джин не разряжаетЬся ...
    как то так =)
    жду tonlux для продолжения беседы уже с рай оппонентом х)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от serafim427 Посмотреть сообщение
    Подскажите как и где лучше кривой заточить хотябы до +6
    cтарейшина гд. 12 миражей и вперед
    Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    омг, а теперь скажу иначе, был бы я как Херинг вопросов не возникало бы ( я о берс и -0.1)
    даже при 4.0 селфе я в рай с принципа не уйду. Станы и бафы меня таки привлекают больше
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Развивающийся JonAir житель Идеального Мира Аватар для JonAir

А мне нравится рай, я изначально знал на что иду, и какие - получаю и какие +

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от tonlux Посмотреть сообщение
    отхил больше все равно при 4.0 селфе
    просто еще не дошел до р8)
    Под дебафами будет больше дамаг.4.0 и 5.0 - большая разница. И не забывай,что рай бьет под 4.0 8 секунд,а остальные 7 сек он бьет под 3.3 , еще и без черепахи. + надо юзать казнь\ рут , ибо бесконечно чи не удержишь,а это тоже время,реген.
    Отхил выходит такой же.Даже мб у ада больше (:
    И,насчет 8 ранга, не разумно сидеть и парица о нагибе данжей,имея 8 ранг)Да и если зашла такая тема,то адский с 8 рангом и 2 грейдом берс + пауза выдаст всеравно больше дамага и ради такого дамага я не пожалею пару пельмешек

Развивающийся JonAir житель Идеального Мира Аватар для JonAir

По поводу берсов, приятно критовать берсом по танкам по 20к, недавно по лайту ударил 28к тоже по сину 100+ скилом бил вот только не помню под шипом или так бил, в пве от берса не убиваюсь, да было тяжелее когда был берс и 2,5 но после того как собрал с паузой и селф поднялся по дамагу думаю на 3,33 вышел примерно царь персик фармиться без хир, с джином 3,33 фактически нон стоп реген джина большой собран
    Последний раз редактировалось JonAir; 23.05.2012 в 19:27.

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    ещё меня до сих пор волнует вопрос по поводу ну прям ЖИРНЫХ танков, с tonlux обсуждали уже, он приводил конкретную тактику и т.п., я всО учёл и попытался повторить..
    Если танк реально жирный (12 круг, нюйвы) то без просчета на разрядку джинна крайне сложно. Увы, получается только 3чи. волк, шаги + грязь, секрет. Если не успел за 8-9 сек, лучше свалить.
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

На перепутье Vityanya1 житель Идеального Мира Аватар для Vityanya1

>_< Сколько теорий и теоретиков=\ На деле неразу невыйдет как на письме. Выберают сторону каждый под свой стиль игры, райских скорей гурманами называю. 100500тактик и столько же разных людей которые обычно по разному реагируют на наподение
    ТрахВшум (офф.)

+ Ответить в теме
Страница 733 из 1570 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права