+ Ответить в теме
Страница 483 из 1312 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,830 из 13116
    Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от nanadex Посмотреть сообщение
    Ребят, поделитесь пожалуйста ссылочками на каналы каких нибудь топовых пряморуких магов. Буду очень признателен
    Локтар
    Клос
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от Xovanchik Посмотреть сообщение
    Собственно кукла вот
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...913bb834844215
    Если не открывается то скопируйте, а то у меня не открывается бывает.
    9400 физы и 79 пения.
    Я понял почему я лег только когда видео пересмотрел несколько раз. Когда врубился что стан не прошел, сам обалдел. Родилась идея вставить коммент.
    А так мне и с морем повезло кританул удачно.
    Не пойму почему я пения не заметил, что-то медленно как-то по двучишным судя... хотя **, позже еще пересмотрю, ща некогда. Вопрос по кукле, вынос это шутка или реальность? о_О
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

нифига себе....это реальность...)а я то думаю че с дамагом не так....
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    А сам турнир удивил) Зачем?) Так много школьников чтоль? Хорошо хоть на орионе таким не страдают)
    знал бы ты, какой ужас творился на прошлых чемпах проциона.... а этот на удивление ничего так получился, огромный респект организаторам и тем, кто снимал бои.
    п.с. куча помарок у хованчика это скорее из за мандража соревновательного, в любом случае маг-певун не из тех билдов, которые н а г и ба ю т только благодаря влитым в пиксели баблосекам)

А ну ка, все дружно посочувствовали https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ea6a710eed.jpg (обновил для слоу))
    Последний раз редактировалось Locktar; 23.05.2012 в 21:23.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

а где отскок?((

Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    Спасибо большое

Комментарии к Вашим комментариям. Сначала - я не претендую на самые прямые руки, я только учусь. Поэтому обнаружил массу ошибок и естественно принял их к сведению, главное что я их вижу, нужно просто больше опыта. Буду рад всем Вашим замечаниям. Волнение действительно присутствует.
    По поводу сиропа и мида в него, забываю про эту тему, буду внимательнее.
    Далее по поводу моего дамага, нормальный он у меня учитывая дпс, просто у вара лагеря в круг и 33 дефа в итоге. Вар как бы один из топовых на серве, во всяком случае он заявлен в топ.
    По поводу пения, может это стеб, как его можно не заметить?!
    Ну и по поводу выносливости, все будет когда доделаю круг 9(еще 3 шмотки) там как раз можно в инт скинутся. А иначально без тела я ватка.
    Процион 105 Маг

Комментарии к Вашим комментариям. Сначала - я не претендую на самые прямые руки, я только учусь. Поэтому обнаружил массу ошибок и естественно принял их к сведению, главное что я их вижу, нужно просто больше опыта. Буду рад всем Вашим замечаниям. Волнение действительно присутствует.
    Далее по поводу моего дамага, нормальный он у меня учитывая дпс, просто у вара лагеря в круг и 33 дефа в итоге. Вар как бы один из топовых на серве, во всяком случае он заявлен в топ.
    Ну и по поводу выносливости, все будет когда доделаю круг 9(еще 3 шмотки) там как раз можно в инт скинутся. А иначально без тела я ватка.
    5к хп хватит)33 дефа это не мало конечно...)

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

многие просто делают мувики с ускорением 1,5-2, вот видимо и кажется всякое хД
    насчет дамага они зажрались просто, не обращай внимания, у них просто наши топы кхм кхм.... скажем так, таковыми не считались бы
    насчет замечаний, сразу не сказал - когда успешно повесил отпечаток места, или сработал отскок, экономь джинна - не юзай камикадзу.

+ Ответить в теме
Страница 483 из 1312 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права