Единственный критический аргумент ада - 3чи на нубо лвлах (или при плохом эквипе)
А холиварить ад вс. рай можно еще страниц на 100500. Если у Вас есть конкретный вопрос - жду след. пост
+ Ответить в теме
Показано с 7,321 по 7,330 из 15697
-
23.05.2012 16:49 #7321
-
23.05.2012 17:19 #7322
а собсно это и был конкретный вопрос - что же таки лучше х)
ну скажем, к примеру имею я 8 ранг (далее 4.0), и кажетЬся мне что лучше будет в раю, так как спас или казнь дают аспд для заветных 5.0, перешёл в рай, побегал, прочувствовал... читаю на форуме - "берс на ножах, это вещчЪ" думаю, а дайка и я заму4у, но не тут то было х) как я уже писал в пред.посте " был бы Херингом не жаловался бы " , ножей с -0.1 и берсом можно персчитать по пальцам 1ой руки, и я (если зделаю) буду не исключением, так вот тут и встаёт вопрос, а что же лучше 3.33 + берс или 4.0(почти 5.0), а далее если мы всё таки выберем, следует другой вопрос, вот обезглавка вещь, шаги бога вещь, 11 секунд стана круть, да с моими 3.33 (+берс) буду всех убивать, но станы легкопрокайтить, зато в раю я могу сберечь чи... ну и так далее путей очень много, а выбрать то нужно один, есть и ещё момент, пвп это только Часть игры, но также есть и пве сторона... берс в пве себе дороже(если соло) зато вот если в пати то уже ничего, но вот только соло 3 чи рая будет выгоднее 3х чи ада, но опять же зависит от пух, а если мы не хотим ходить соло то зачем мне черепашка на чи если просто-сфера + 3 чи (ад) работают на ура... и все эти и много других вопросов встаёт после двух маленьких "табличек" с надписями рай и ад... и я САМ не могу вот уже пол года выбрать, идти ли мне в рай когда будет 4.0 или оставатЬсо в аду делая заветный берс...
ЗЫ: тесты с фришек тоже не помогли...
было примерно следующее
я дрался с другом нупа-сином, я рай, он ад, но я всё же умирал
а именно : птп канешно оч тру... но если стан таки пройдёт, почти = я труп...
зато за мой стан, я не успеваю убивать друга... то же самое и с тп ... при этом у него ещё и бывают "единички" и промахи, когда я могу надеетЬсо только на мисы и свой собсный деф.. вот эти моменты и не дают мне выбрать категорично, и хотя я понимаю что именно категорично выбрать нельзя, но хотябы примерно найти более сильную сторону надо...
собсно вот он конкретный вопрос: Рай или Ад ?=)
-
23.05.2012 17:40 #7323
Советую на досуге почитать Ад вс. Рай
О берсе в ПвЕ. Все зависит от хп чара/точки пухи/конкретного пита ( есть у него лвл или же [?])
Так же ад син в ПвЕ убивает питов пошустрее светлого. Если есть гуд еквип - пчм бы не экономить время?
зато в раю я могу сберечь чи
Берс в пвп - жесть. темный 3.33 с берсом - жуткая вещь. И если брать 4.0 селф вс. 3.33 берс, все равно на сторону, но 3.33берс явно повкуснее
Алмазка и полонения - как кому больше нравится (ака сутры варов). Лично меня больше радует 10% (хоть какой то) шанс схлопотать 1, и в то же время 50% не получить дбаф. Я когда то тоже думал "пойду пока в ад. соберу шмот, 3.33 селф и перекинусь в рай для пвп". Сейчас фулл тьма панель, 3.33 селфа. И как то в рай мне не хочется.
Уверен, что когда прийдет tonlux он много райских плюсов раскажет. По сути рай и ад равноценны и имбы нету
-
23.05.2012 18:17 #7324
вот именно такого ответа я ждал =)
1)про ад вс.рай читал не один десяток раз х)
2)думаю от + 8 круг и + 10-11 пуха с берсом, с таким эквипом 3-3 становитЬсо трудным...
3)ну если и свет и тьма 4.0 селф разница во времени убиения зависит от критов =)
4) на счёт этого может и погоречился, но опыт брал с фришки +12 круг и всё такое ... там чи мне не то чтобы нехватало, но было в дефеците из за постоянного не прохождения контроля и юзания дефа против врага
5) берс в пвп, ну по сути должна будет убер штука, на тойже фри крафтнул -0.1 и берс с ~15 регрейда попробовал с другом ОСОБОЙ разницы не ощутил, да и вообще понял что если люди в хорошем обвесе то их убийство становитЬсо не 3-4 кнопочной игрой (от + 10 круга,11 камней(лагеря)) ну и так далее..
6)ну скиллы это дело вкуса, щас доделаю ад сина и повторю поединки с тем же другом
ещё меня до сих пор волнует вопрос по поводу ну прям ЖИРНЫХ танков, с tonlux обсуждали уже, он приводил конкретную тактику и т.п., я всО учёл и попытался повторить.. но попадаютЬся откровено говоря такие рукастые что и под 3 чи с БУ не падают... вот это меня останавливает наверно больше всего...
да и если на чистоту... 3 ад фейка няшнее, 3 чи няшнее и помимо няшности означает что у врага есть все шансы откинутЬсо, да и во время любого пвп мне кажетЬсо с ад чи под рукой как то спокойнее + джин не разряжаетЬся ...
как то так =)
жду tonlux для продолжения беседы уже с рай оппонентом х)
-
23.05.2012 18:49 #7325
-
23.05.2012 19:17 #7326
-
23.05.2012 19:19 #7327
Под дебафами будет больше дамаг.4.0 и 5.0 - большая разница. И не забывай,что рай бьет под 4.0 8 секунд,а остальные 7 сек он бьет под 3.3 , еще и без черепахи. + надо юзать казнь\ рут , ибо бесконечно чи не удержишь,а это тоже время,реген.
Отхил выходит такой же.Даже мб у ада больше (:
И,насчет 8 ранга, не разумно сидеть и парица о нагибе данжей,имея 8 ранг)Да и если зашла такая тема,то адский с 8 рангом и 2 грейдом берс + пауза выдаст всеравно больше дамага и ради такого дамага я не пожалею пару пельмешек
-
23.05.2012 19:23 #7328
По поводу берсов, приятно критовать берсом по танкам по 20к, недавно по лайту ударил 28к тоже по сину 100+ скилом бил вот только не помню под шипом или так бил, в пве от берса не убиваюсь, да было тяжелее когда был берс и 2,5 но после того как собрал с паузой и селф поднялся по дамагу думаю на 3,33 вышел примерно царь персик фармиться без хир, с джином 3,33 фактически нон стоп реген джина большой собран
-
23.05.2012 20:11 #7329
-
24.05.2012 06:20 #7330
>_< Сколько теорий и теоретиков=\ На деле неразу невыйдет как на письме. Выберают сторону каждый под свой стиль игры, райских скорей гурманами называю. 100500тактик и столько же разных людей которые обычно по разному реагируют на наподение
ТрахВшум (офф.)