+ Ответить в теме
Страница 85 из 121 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1208
    На перепутье shtile житель Идеального Мира Аватар для shtile

Цитата Сообщение от minijr Посмотреть сообщение
    Мда. Когда мой сын мне такое скажет - отвечу как и должен отвечать каждый родитель: "Если взял на себя обязательства - будь добр исполни".
    ключевое слово - должен
    но за время существования СССР, к сожалению, мы привыкли, что все вокруг только нам должны. И это можно изгнать только временем. И собственным примером для своих детей, родственников, друзей, окружающих
    Цитата Сообщение от bobriki Посмотреть сообщение
    Нормальный клан будет одевать кого-то, исходя из необходимости и задач клана, исходя из того, сколько человек сил приложил, а не судить по расстоянию до КЛ.
    Определяется сугубо позицией КЛа по отношению к одеванию. Есть нормальные кланы, в которых люди одеваются сами.
    И что такое "нормальный клан" вообще, по определению?
    Цитата Сообщение от bobriki Посмотреть сообщение
    А если тебе глубоко и с высокой колокольни на это подавляющее большинство и на общественность?
    Если общественность плюет на человека - он тоже начинает плевать. И наоборот. Замкнутый цикл, который почти невозможно разорвать
    Alou, друид
    Клан AenHansa, Орион

----------------
    Ищу приста 67-68 и играющего в 19-22 часов по МСК.
    Светлая голова, прямые руки, способность учиться на ошибках и думать.

Цитата Сообщение от minijr Посмотреть сообщение
    Мда. Когда мой сын мне такое скажет - отвечу как и должен отвечать каждый родитель: "Если взял на себя обязательства - будь добр исполни".

Ибо "суп, потому что он реален, а те люди виртуальны, от них тебе ни холодно ни жарко, даже если они все умрут в реале" - позиция ПАДАВЛЯЮЩЕГО большинства. Именно поэтому любое виртуальное сообщество воспринимается как "баловство". Лично для меня такое сообщество - это эмоции. А эмоции, которых мне очень не хватает, как и большинству людей живущих в жёстко формализованном социуме, я получаю в игре. Радуясь и возмущаясь. Играя за персонажа - девочку. Ну не принято в России мальчикам играть в куклы. Нас по другому воспитывали. Почему - то жеский чар, которым я играл на американском сервере Линейки не вызывал никаких эмоций у местного населения. Потому что они другие. Они понимают, что я в игре - это прежде всего отражение меня самого в жизни. Я хотел быть добрым суппортом. И был им. Для них сеть давно уже часть их жизни.

Почему русского человека всегда можно вычислить за границей? Потому что он "исподтишка" смотрит на красивую женщину и глупо ухмыляется, вместо того, чтобы искренне восхититься её красотой.

Только русский человек подкладывает газетку на скамейку, потому что привык, что она априори грязная. Только русский человек не ходит по газонам. И только русские комьюнити - это вершина цинизма и самовлюблённости. Потому что русские в сети "выплёскивают" своё подавленное социумом альтерэго.

Всё изложенное - сугубо ИМХО.
    Как сказал и добавить прям нечего, всем снобам бы вникнуть.
    Когда мне тарелка супа будет важнее обещания данного ЛЮДЯМ не важно где, пристрелите меня пожалуйства.
    Последний раз редактировалось Tigras; 18.02.2009 в 12:57.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Tigras
    Когда мне тарелка супа будет важнее обещания данного ЛЮДЯМ не важно где, пристрелите меня пожалуйства.
    Прости друг, но так было и будет всегда, не то что обещания, даже людская жизнь на самом деле ничего не стоит. Люди миллионами умирают от истощения потому что пару компаний желает получить на 3-5% прибыли больше, и всем глубоко пофику на этих людей, их жизнь стоит меньше чем пачка долларов. Таким мир был от начала времен, и таким он и будет. Очень хорошо что ты не видишь этого, плохо, если ты закрылся в своем мини мире и нежелаешь выглядывать наружу.

minijr "должен" нету, выкиньте это, никто никому ничего не должен. За границей не "лучше" там просто "иначе", нравится там - что же вы делаете здесь? Играла я на амер серверах, пинг большой, а так все супер.

Вот про то что нужно искать гильдию какую хочешь и найдешь - правда, но тут проблема в том что мало кто понимает чего от гильдии реально хочет. Обрывками, кусками есть понимание, но полного и цельного нету, по сему любая гильдия будет не подходящей, по какой то причине, нужно понять, а тогда найдется нужная. Хотя целосно понять чего ты хочешь - это самое сложное в этом мире. Кто сумеет стать мастером в умении понимать - сможет добится в жизне всего, вообще всего.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

оли, все так.
    но это вовсе не значит, что все мы должны стать такими же.

а что касается восприятия виртуала у нас - то да, здесь оно еще средневековое. как и многое другое, впрочем //_-

насчет кланов спор вообще бессмысленный. кто хочет, тот находит, рано или поздно. кто не хочет, тот играет один. по тем или иным причинам.
    This body holding me, reminding me that I am not alone in
    This body makes me feel eternal. All this pain is an illusion.

орион. воин 100+ , син 10+

Цитата Сообщение от norgen Посмотреть сообщение
    оли, все так.
    но это вовсе не значит, что все мы должны стать такими же.

а что касается восприятия виртуала у нас - то да, здесь оно еще средневековое. как и многое другое, впрочем //_-

насчет кланов спор вообще бессмысленный. кто хочет, тот находит, рано или поздно. кто не хочет, тот играет один. по тем или иным причинам.
    Ага если 4/5 мира дерьмо, я только по этой причне дерьмом быть не собираюсь. Закрылся в своем мини мире, на жизнь зарабатываю, с хорошими людьми общаюсь, на остальной дерьмовый мир мне класть абсолютно - честно. Кого возле себя собрать сможешь таким для тебя мир и будет, соберешь хороших людей и мир будет таким же. Зачем это мне наружу выгялдывать? Да бы стать умным? и познать что мир дерьмо?

"Кто хочет тот находит, кто не хочет играет 1н" Но не надо при этом в своих грехах обвинять "плохие" кланы.
    Последний раз редактировалось Tigras; 18.02.2009 в 14:34.

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    Ага если 4/5 мира дерьмо, я только по этой причне дерьмом быть не собираюсь. Закрылся в своем мини мире, на жизнь зарабатываю, с хорошими людьми общаюсь, на остальной дерьмовый мир мне класть абсолютно - честно. Кого возле себя собрать сможешь таким для тебя мир и будет, соберешь хороших людей и мир будет таким же. Зачем это мне наружу выгялдывать? Да бы стать умным? и познать что мир дерьмо?

"Кто хочет тот находит, кто не хочет играет 1н" Но не надо при этом в своих грехах обвинять "плохие" кланы.
    Вообще-то все 100%, но вот каждый отдельный нехочет признать себя таким и говорить что он не такой, сказать что он один нетакой на всем мире как то страшно, по сему уверяет себя что такие тоже есть, но мало, насколько малу - это решает самолюбие данного человека. в твоем случае это 20%.

А кто тут обвиняет плохие кланы? говорят лишь то, что конкретным людям ненравится в кланах какие они видели. Относись проще.

На перепутье NA4ALNIK житель Идеального Мира Аватар для NA4ALNIK

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Tigras
    Прости друг, но так было и будет всегда, не то что обещания, даже людская жизнь на самом деле ничего не стоит. Люди миллионами умирают от истощения потому что пару компаний желает получить на 3-5% прибыли больше, и всем глубоко пофику на этих людей, их жизнь стоит меньше чем пачка долларов. Таким мир был от начала времен, и таким он и будет. Очень хорошо что ты не видишь этого, плохо, если ты закрылся в своем мини мире и нежелаешь выглядывать наружу.
    И что? Что лично ты сделала для вырезаных тутси Руанды? А для жителей Дардуфа? Ты вообще знаешь где этот Дардуф и что там происходит? Все эти "бла-бла-бла" о компаниях, заботящихся только о своих прибылях хороши, только вот .....лично у тебя есть что предъявить в этом плане. Но обычно люди предпочитают сожалеть о голодающей Африке приканчивая бутерброд с икоркой. И это совершенно естественно. Принимать на себя всю мировую боль, по крайней мере, глупо.

Нада же я такое же дерьмо как и весь остальной мир только боюсь себе в этом признаться.
    Цифру взял с потолка, не знаю от чего она зависит.
    Сколько познавательного о себе узнаешь.

OliOli Знаешь что такое "Идеология стада"?(точно название не помню)

NA4ALNIK, я где-то сожалела? Люди умирали умирают и будут умирать, это природа, так задумано. Мой пост о том что нестоит думать что мир добрый белый и пушистый, ибо он не такой.

Tigras Думать как большинтво - глупо, незадумыватся как думает большиснтво - еще глупее.

Глупо и еще глупее нужно поменять местами - правда жизни.
    Напоминает мне "Я как все!" тобишь курю пью колюсь.

+ Ответить в теме
Страница 85 из 121 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права