Закрытая тема
Страница 108 из 110 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1094
    Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Весьма аргументированно)) Нет, ты не слился как настоящий сэр гавейн
    Ну от тебя за все время нахождения тебя на офф форуме ни одного аргумента, и ничего, живешь же как то, даже пишешь периодически.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Ну от тебя за все время нахождения тебя на офф форуме ни одного аргумента, и ничего, живешь же как то, даже пишешь периодически.
    Ну да, на предыдущей страничке не твоя писанина в цитате Пил и курил?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Тебя попрасили скинуть пруф, за что должно быть стыдно сокланам. А ты скинул грубость в сторону Бацки, вызванную его твердолобостью.
    Ну ты просто трындец аргументированный.
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Внемли мне, существо без мозга!!! Открой поисковик, посмотри значение слова контекст, сделай над собой усилие, уже на поисковик то твоей сообразительности должно хватить. И сделай то , о чем я тебе говорил в своем посте.
    П.С. Если ты все таки не сможешь это сделать, то предлагаю тебе способ разбогатеть. Сделай номер "Забиваю лбом гвозди, гну об голову арматуры, останавливаю пули головой на лету" Обогатишься в момент. Люди любят зрелища.

Внемли мне, существо без мозга!!! Открой поисковик, посмотри значение слова контекст, сделай над собой усилие, уже на поисковик то твоей сообразительности должно хватить. И сделай то , о чем я тебе говорил в своем посте.
    П.С. Если ты все таки не сможешь это сделать, то предлагаю тебе способ разбогатеть. Сделай номер "Забиваю лбом гвозди, гну об голову арматуры, останавливаю пули головой на лету" Обогатишься в момент. Люди любят зрелища.
    Я знаю, что такое контекст, гавейнушка. Но причем тут твое гнилое поведение и спор вообще? Какой пруф тут может быть? Ты, как собака, бросился на человека, когда тот объяснял другому. Ты сейчас тут пыжишься выдумывая новые гнилые словосочетания... Притом, вообще не с тобой говорили и говорили нормально. Я понимаю, то, что ты гниль, тебя не устраивает и признать ты это не хочешь. В таком случае лучше промолчи, чудо в пошане))
    Haze | Insolent | Гелиос

Я знаю, что такое контекст, гавейнушка. Но причем тут твое гнилое поведение и спор вообще? Какой пруф тут может быть? Ты, как собака, бросился на человека, когда тот объяснял другому. Ты сейчас тут пыжишься выдумывая новые гнилые словосочетания... Притом, вообще не с тобой говорили и говорили нормально. Я понимаю, то, что ты гниль, тебя не устраивает и признать ты это не хочешь. В таком случае лучше промолчи, чудо в пошане))
    И снова , снова , снова слюнобрызганье, тупость , бред , но ничего по существу. Ты уныл и печален.

Первые шаги Yukkina житель Идеального Мира Аватар для Yukkina

Человек и мирное сосуществование , понятия не совместимые, Людям нужна война, пусть и глупая, выдуманная, игровая)
    Зачем?)
    Мне кажется можно и мирно жить)а воевать с людьми которых даже не знаешь из за игровых предрассудков..
    ну это я так..сугобо личное мнение)

Цитата Сообщение от Yukkina Посмотреть сообщение
    Зачем?)
    Мне кажется можно и мирно жить)а воевать с людьми которых даже не знаешь из за игровых предрассудков..
    ну это я так..сугобо личное мнение)
    Зачем мне знать человека, если он и так себя раскрывает, вполне можно судить о его уме по форуму)

И снова , снова , снова слюнобрызганье, тупость , бред , но ничего по существу. Ты уныл и печален.
    Я задал вполне конкретный вопрос, пояснил, что ты овощ с длинным языком, который надо помыть с мылом и что мы слышим в ответ?)
    Ты главное не забывай себе напоминать, что ты няшка, а вокруг все дебилы)) А то Негавейном станешь))
    Haze | Insolent | Гелиос

Я задал вполне конкретный вопрос, пояснил, что ты овощ с длинным языком, который надо помыть с мылом и что мы слышим в ответ?)
    Ты главное не забывай себе напоминать, что ты няшка, а вокруг все дебилы)) А то Негавейном станешь))
    Я тебя попросил вполне доступными и простыми словами выписать весь диалог не выдирая фраз из контекста, добавить для наглядного сравнения посты обожаемых тобой бичи и арпека, но нет, ты так и не догнал того что о тебя хотят. Начал цитировать урывками, создавая свой собственный смыл. Ты туп. Пойми это смирись, и иди зарабатывай деньги забиванием гвоздей лбом. Не трать время на форум, иди и богатей.

Закрытая тема
Страница 108 из 110 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 ПоследняяПоследняя

Ваши права