По-моему о темке про шамов в шутку предложили
имхо, у нас по настоящему топ шаманов нет, всмысле нет сочетания руки + шмот. либо то (привет шире с барсом) либо другое.
~Limp~ - верите не верите, лично учил этого шама как играть ,и он эдак 40-90 лвл рос у нас. Давно было. Больше нигде не видел
Барс - Шмот есть - рук нет - профита нет, вот так
Nifiza - Кагбы не гнали за привязанность к вардену, но всё же навыки есть, голос сюда
Kora001 - Не, не очень
3анудка - Это же вроде чей то твин, не? Не дело шаманов твинками разводить
theanswer - ну пару раз видел, не впечатлило
Шепард - см. Барс
RIC$ - кто это?
vavilena - был бы опрос с несколькими вариантами, галочку сюда поставил бы
<Neo> - шамотвин, фи.
in_sky - Насколько я помню, земеля с Твери Но как шам точнуться надо.
Aiur а бы сюда. Видел его. Реально впечатлило, да.
Результаты опроса: 111
- Голосовавшие
- 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
~Limp~
7 3.23% -
Барс
85 39.17% -
Nifiza
47 21.66% -
Kora001
1 0.46% -
3анудка
11 5.07% -
theanswer
6 2.76% -
Шепард
37 17.05% -
RIC$
2 0.92% -
vavilena
10 4.61% -
<Neo>
7 3.23% -
in_sky
4 1.84%
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 487
Тема: Топ Шаман Пегаса
-
24.05.2012 01:36 #31Again. Pegas. USSR.
Life is beautiful
-
24.05.2012 01:39 #32
Звучит красиво, но обычно давая на тапок в 96% случаев ты (Jersi) умираешь.Создаешь ненужную никому беготню без всякого смысла.
80% твоего пвп - это бег/летание.Может это тактика хитрая я не знаю.Мне не понять т.к это просто мягко говоря уныло.Руки у тебя есть, купи блин себе хирку платину и получай удовольствие от пвп.
Вообще с хиркой никогда тебя не встречал.Пвп без хиры это же не пвп.С таким успехом можно дуелится в писе.Не воспринимай на свой счет лично - просто критика не более.Арманька
Лукоморье
-
24.05.2012 01:45 #33
о5 про хиру (пратиновую хиру я скатываю за 2 дня - не катит)
создаю ненужную беготню? но замной ведьбе**ть часть людей из кучи - тоесть куча розтягивается, какой в етом смыслпопробуй догадайся сам.
далее: в пвп вообщето я бегаю мало, но когда за мной ганяются 2-3-4 тела, то стоять на месте не вариант никак (и тут меня никакая хира не спасет под асистом то)
п.с. мывроде как в теме шаманов такчто тебя не туда понесло.
тапочно-ватный нубокраб (=^_^=)
-
24.05.2012 01:49 #34
Джерс у Ширы на шамике 17к хп с бафом..без - вроде 14..показателя дефа меньше чем у барса на 10 вроде, но и у барса хп соответственно существенно меньше.Около 8 вроде (поправьте меня)
Силы духа предполагается у Ширы больше..на данный момент 46к с чем то.Скок у барса я не знаю.
Кастет который его бьет тупо стоит в несогласке.Хоть +12 хоть 3 чи хоть что..в деф сутре ты не пробьешь кастетом ширу.Сином другое дело т.к есть птп.Ну варом можно разве что заимунившись.
Мы тестили по приколу...армой по Шире урона идет меньше чем по танку на 4 ногах в 99 сете примерно в 1.5/2 раза.
Все свое время я вижу только жесткий асист на Шире..1х1 желающих увы маловато.Вылетают только сины в 2 чи, и то не всегда успешно.Арманька
Лукоморье
-
24.05.2012 01:55 #35
за 12-секундную имунку без вспышки свип при мне ширу розкатал. далее ты сам начал о мас азмесах: где там бывает 1х1? по поводу армы: ка и писал барс = нет дефа, лагеря можна выбросить, у ширы 3.9к физи (когда видел его в последний раз), такчто в принцыпе его варом/ сином убить без проблем (былиб руки и желание)
-
24.05.2012 02:09 #36
Я и сказал что убить можно только заимунившись.Без имунки такого "мутанта" ты не пробьешь варом т.к из-за огромного количества силы духа каждый 2-ой/3-ий удар это несогласие.
А насчет дефов..да блин вы поймите что шаман это самый худой класс в игре.Если не ошибаюсь ему меньше всех дается хп за каждый лвл и статы в выносе.Это робник/ватник.Он рулит только с хорошей силой духа.Это чисто класс для любителей масс пвп и донатства.У шамана свои задачи..по большому счету это GvG класс.
Представьте к примеру если бы Барс или Шира сделали основой танка.
Много людей ошибочно считают что к примеру Барс это неубиваемая машина.Ребята вы о чем - это робники а не танки.Арманька
Лукоморье
-
24.05.2012 02:11 #37
-
24.05.2012 02:17 #38
1 кона дает 10 хп магу, присту, шаману и мистику (друле он дает 12 хп) аткчто про самый худой клас в игре - узнай получше. у шамана есть и стан, и связка, и физимун, и отражалка такчто говорить что шамырулятьтоко силой духа - также бред (ка извесно тащат шмот + руки). Далее мы тут ровняем только шаманов - такчто начинать с "шаманы - гвг клас" тоже не то. ну и про неубиваемую ма**ну - к чему ето вообще?
-
24.05.2012 02:32 #39
твой невъебенный Шира падает и от вара и от сина. Сину хватает от чистой сферы 3 сек. чтобы оппонент с +12 сдох ну.
Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
Audience EA 105
~TheEnd~ 2010-2014.
Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru
-
24.05.2012 02:35 #40
нифиза 100%
ГИДРА FOREVER