Уважаемый клан Свобода,хочу обратится к вам, как КЛ клана =СвободА= на сервере Альтаир...Понимаю возможный каламбур и плагиат, но название мне очень нравится, я же был и в Lineage II КЛ'ом клана =СвободА=, поэтому, если у вас есть кто нибудь на нашем сервере вступайте или зовите друзей к нам и к вам. С Уважением КЛ клана =СвободА=
+ Ответить в теме
Показано с 4,711 по 4,720 из 7822
Тема: Свобода
-
17.02.2009 21:53 #4711
-
18.02.2009 01:57 #4712
Ваха 40к 2 вышла какой редкостной....там еще кто то про стратегию говорит....
PW OFF - МЯУ 85 - Друид - Орион
AoC Freez - Windfall 80 - Assassin - Fury server
Warhammer Online - Мяу - БронеКОТ
Darkfall - Meow BeerCat - Будующий покоритель морей и эльфийских борделей
El-len-dain
-
18.02.2009 02:06 #4713
Хммм,пока не добрался,чет у меня проблемы с тем что требуется ключ от игры
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
18.02.2009 09:03 #4714
Так и не нашел чего делать
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
18.02.2009 13:46 #4715
ну тут немного не по адресу, ибо те кто играют в ПВ, в данной теме обычно не флудят. Да и на Альтаире вроде нету нашего филиала, а другой сервер это уже другой мир. Так что ничего страшного в создании клана с одинаковым названием нету) Да и названия отличаются, так что плагиата тут нету, тут Свобода, а там =СвободА=
Аллоды
-
18.02.2009 13:55 #4716Ваха 40к 2 вышла какой редкостной....там еще кто то про стратегию говорит....[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
18.02.2009 14:04 #4717
Не знаю кому там что не так,это как всегда имхо. Но в игре точно будет Атмосфера - а за это можно простить все
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
-
18.02.2009 14:10 #4718PW OFF - МЯУ 85 - Друид - Орион
AoC Freez - Windfall 80 - Assassin - Fury server
Warhammer Online - Мяу - БронеКОТ
Darkfall - Meow BeerCat - Будующий покоритель морей и эльфийских борделей
El-len-dain
-
18.02.2009 14:26 #4719
Игра просто приблизилась к обожаемому мной Chaos Gate и уж точно для меня это в сингл кампании огромный +. А в мультике если все как всегда - то это будет супер. Да и как можно мультиплеерно ориентированную игру судить по синглу?
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
-
18.02.2009 14:28 #4720
Всмысле по одной карте? Бесшовная территория?
А про строительство, ресурсы и прочие подобные вещи уже давно было заявлено. Игра теперь рассчитана на тактику, а не зерг-раш. Ну получается, что всё в порядке, раз так.
Единственное, что я считаю минусом - отсутствие рас вроде хаоса или тау.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge