+ Ответить в теме
Страница 18 из 69 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 686

Тема: Клан MuertE

У наставника glorfyndelstar житель Идеального Мира Аватар для glorfyndelstar

Грац нашего мастера с венчанием в церкви) ап темке)

Грац всех с обновой ап темке)

Ой, не говори об обнове. Голова кругом от нее. Хотя за один день на 100-м лвле получить 15% опыта. Это было очень даже приятно))))
    Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
    У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.

Ап нам что ли
    У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.

Апчик темке

Ап нам))
    А по существу. Прием в клан ведется с 90+ по заявкам на сайте клана. 100+ по собеседованию с мастером, маршалом или майорами клана.
    Вторая новость, о которой я узнала практически полчаса назад. Оказывается у нас уже 3 дня вар с кланом Бриллиант. Вар потому, что в этот клан влилась Лакримоза и с вливанием принесла свой кослист. Вот только нас забыли предупредить об этом варе. Пока сама не пошла выяснять - за что Бриллиант на нас ополчился и вот уже 3 дня ведет охоту за нашими игроками. Ну что ж поделаешь, мы мелкий клан, а там великие дела творятся. Теперь стоим перед дилемой, платить 5кк или бояться 192-х игроков клана Бриллиант.
    А в остальном, прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо))))

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Уууууу.
    Лакра расплылась =(
    Печалька.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Ап отличному клану!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

На перепутье WithSightWolf житель Идеального Мира Аватар для WithSightWolf

Цитата Сообщение от Ki-Sanya Посмотреть сообщение
    Ап нам))
    А по существу. Прием в клан ведется с 90+ по заявкам на сайте клана. 100+ по собеседованию с мастером, маршалом или майорами клана.
    Вторая новость, о которой я узнала практически полчаса назад. Оказывается у нас уже 3 дня вар с кланом Бриллиант. Вар потому, что в этот клан влилась Лакримоза и с вливанием принесла свой кослист. Вот только нас забыли предупредить об этом варе. Пока сама не пошла выяснять - за что Бриллиант на нас ополчился и вот уже 3 дня ведет охоту за нашими игроками. Ну что ж поделаешь, мы мелкий клан, а там великие дела творятся. Теперь стоим перед дилемой, платить 5кк или бояться 192-х игроков клана Бриллиант.
    А в остальном, прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо))))
    ну вы прям удивляете! вам по-хорошему предлагали мир перед слиянием, а вы что? вот -это http://pwonline.ru/forums/fredirect....3ec8f24c7f.jpg
    А потом еще кричали, что у вас у всех и эквип лучше и руки прямее и блаблабла, так чего ж теперь ноете?
    Последний раз редактировалось WithSightWolf; 24.05.2012 в 10:47.

спасибо TheMysticalPanther за аву))

Развивающийся f1x1 житель Идеального Мира Аватар для f1x1

Омг. Смешной клан. Очередной ФокусФаер и т д...
    Ну ап вам.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 69 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права