Результаты опроса: Базовый клан для Альянса!

Голосовавшие
207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • DS

40 19.32%
  • SPQR

60 28.99%
  • SR

15 7.25%
  • Новый клан

92 44.44%
Страница 22 из 50 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 493
    Первые шаги vmukas житель Идеального Мира

Как-то вы быстро мужики сдались, всего-то 20 страниц... Если народ хочет клан друзьшек - дайте им его, проведите беседу с констами, я думаю, после согласия перейти 3-5 конст из 3-х кланов, дальше сработает эффект лавины. И, специально для вас - всю ночь не спал, думал как вам клан назвать. И вот оно - Witchhammer! Тут тебе и святая инквизиция, и пафос, и многое другое
    spqr-empire.do.am
    на манеже все те же. лаврентий.

Цитата Сообщение от Lealand Посмотреть сообщение
    Напишу этот пост чтобы видели все:
    Рома предлагает такой вариант - да бы было противостояние на сервере все должны объединиться под эгидой СР.
    Вопрос: А зачем? Почему под вашей эгидой? Многие люди не захотят идти в клан под руководство к Апельсину. Как и пересекаться с Абсентом,Мамоном и т.д. Ты скажешь: Ну ради "великой" цели можно свою гордость засунуть куда подальше.
    А тогда почему вы не можете её засунуть и пойти как сила в любой другой клан? Смурфы,Дарки. И все время Ром ты пишешь только: "Нам. Вы должны к нам. У нас так-то."
    Вы ребят СанРайзы клан 2 конст. 1 конста бывших Прогеймеров сполившаяся вокруг Страха. 2 конста Пельсина и его мини-фермы. И на вашем клане базу Альянса делать не будут. Так что если ты Рома хочешь противостояния - думайте над компромиссами. Как и все союзные кланы, а не пытайтесь диктовать ваши требования. Кто первый пойдет на уступки - тому честь и хвала. Ибо биться как ослы об дуб вы все будете еще долго.
    Вот))Согласна абсолютно))Я думала изначально Ром, что ты создал эту тему не для того чтобы пропагандировать ср, а чтобы обсудить альтернативы и поговорить о возможном альянсе.

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от vmukas Посмотреть сообщение
    Как-то вы быстро мужики сдались, всего-то 20 страниц... Если народ хочет клан друзьшек - дайте им его, проведите беседу с констами, я думаю, после согласия перейти 3-5 конст из 3-х кланов, дальше сработает эффект лавины. И, специально для вас - всю ночь не спал, думал как вам клан назвать. И вот оно - Witchhammer! Тут тебе и святая инквизиция, и пафос, и многое другое
    АнтиГрач круче звучит !11
    Просто Бобёр

Цитата Сообщение от vmukas Посмотреть сообщение
    СтрогоГуси.
    Ибо в начале сервера они наводили страх на всех Дамок.

На перепутье CKPOMHO житель Идеального Мира Аватар для CKPOMHO

Назовем клан - "FailMachine "
    Омега лах мист 100+ дно вар 101+ своя Топ ГИ=\
    Адара HellFlame |дно шаман 101|СкроМНый off
    Лира SPQR |тру мистик 101|СКРОМНО off
    Лира Terras |тру шаман 101| НаДЕВЯТКЕ on

Любопытный boot11 житель Идеального Мира Аватар для boot11

думаю раньше сентября можно и не думать про альянс!
    Сириус - лук - ВАРЯГ
    Адара - танк - столетний
    Лиридан - лук с +12 - ....
    Лиридан - маг(снова в деле) - ...

СтрогоГуси.
    Ибо в начале сервера они наводили страх на всех Дамок.
    Точнооооооооооооо СрогоГуси онли вася это же тру клан был)))

П.С. SG всех попячат

2015_bronze Развивающийся Taurus_np житель Идеального Мира Аватар для Taurus_np

Напишу этот пост чтобы видели все:
    Рома предлагает такой вариант - да бы было противостояние на сервере все должны объединиться под эгидой СР.
    Вопрос: А зачем? Почему под вашей эгидой? Многие люди не захотят идти в клан под руководство к Апельсину. Как и пересекаться с Абсентом,Мамоном и т.д. Ты скажешь: Ну ради "великой" цели можно свою гордость засунуть куда подальше.
    А тогда почему вы не можете её засунуть и пойти как сила в любой другой клан? Смурфы,Дарки. И все время Ром ты пишешь только: "Нам. Вы должны к нам. У нас так-то."
    Вы ребят СанРайзы клан 2 конст. 1 конста бывших Прогеймеров сполившаяся вокруг Страха. 2 конста Пельсина и его мини-фермы. И на вашем клане базу Альянса делать не будут. Так что если ты Рома хочешь противостояния - думайте над компромиссами. Как и все союзные кланы, а не пытайтесь диктовать ваши требования. Кто первый пойдет на уступки - тому честь и хвала. Ибо биться как ослы об дуб вы все будете еще долго.
    Лил умение читать, и умение понимать прочитанное разные вещи =) Открой тему на первый лист и прочти что являлось моим предложением и какой вопрос я задавал.. Получив ответы от мастеров я сделал вывод как и многие что все остается как есть ни кто из мастеров не желает делать клан "Альянс" а борьба с текущими составами с Проклятыми просто утопия...
    Скромно мы знакомы еще с Антареса.. И честное слово на этом серве много "знаменитых имен" только вот инициативы от них 0,0%. А почему я считаю что влив в в империю не имеет смысла в чем преимущество нашей системы ГВГ над теми которые есть у других кланов.. ну что я скажу.. Я просто так считаю =) (ирония)
    Уговаривать отдельные консты вступать в наш клан я не хочу потому как это будет выглядить как воровство из чужого кармана... Представте прихожу я в веник Импери и захожу на канал Бори и говорю слушай давай я пару конст попробую уговорить придти к нам =) А он в ответ конечно Роман какие вопросы.. бери мне же не жалко..

Лил какие компромиссы?? Я предлогал новый клан с новым подходом это не самый ли большой компромисс???
    Последний раз редактировалось Taurus_np; 24.05.2012 в 09:42.
    Таразед/ Taurus777/ танк 95+/ off
    Антарес/ Incarnate /LH/Дру пока не 95+/ off

Любопытный boot11 житель Идеального Мира Аватар для boot11

ваша система гвг? Не спеши меня... Смотрю видос от апельсино было весело почитать кч. Фу у дс нет ой какой тактики фу да они нубы. И напомни мне сколько вы их шатали своей тру гвг системой?
    Сириус - лук - ВАРЯГ
    Адара - танк - столетний
    Лиридан - лук с +12 - ....
    Лиридан - маг(снова в деле) - ...

Система гвг у вас круче это пишут с начало серва про хуриков и тд,на самом деле много ума наверно надо чтобы придумать систему, где у соперника не бывает фуллки на гвг...
    У дам просто огромная атака,у меня было предложение,но из-за минус 30-40человек после ресбора клана будет вообще печально все...

Страница 22 из 50 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права