+ Ответить в теме
Показано с 201 по 210 из 509
-
24.05.2012 13:09 #201
-
24.05.2012 13:15 #202
ооо круто. я сам син и мне очень доставляет луковский инвиз и особенно то что про него тут пишут типа
"прицел из инвиза", "комба с металл скилами из инвиза".... что ж вы так сразу все "СКРЫСИЛИСЬ" то, а? луки вечно ноющие что сины "КРЫЫЫСЫ" льют с инвиза теперь внезапно сами стали расписывать "как надо лить луком с инвиза"
-
24.05.2012 13:26 #203
-
24.05.2012 13:32 #204
Некоторые луки вообще никогда не ныли и считают синов беспонтовой ватой )
Что у класса есть то и используется ) а ганкать в мораи можно и без инвиза )
Я камни себе и подруге взял так что еще пара дней ) подвигов не хватает )
а потом тож будет инвиз) Брэндон собсно описал все как я и ожидал )Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
Jade | Мастер
-
24.05.2012 13:35 #205
-
24.05.2012 14:12 #206ооо круто. я сам син и мне очень доставляет луковский инвиз и особенно то что про него тут пишут типа
"прицел из инвиза", "комба с металл скилами из инвиза".... что ж вы так сразу все "СКРЫСИЛИСЬ" то, а? луки вечно ноющие что сины "КРЫЫЫСЫ" льют с инвиза теперь внезапно сами стали расписывать "как надо лить луком с инвиза"
1) Долгий откат (2 мин). То есть на одном инвизе никуда вообще не уедешь.
2) Отсутствие возможности станлока у лука. (только вот не надо говорить "учите шарик на джинна", -без спецджинна это гимп-скилл).
3) Размеется, отсутствие возможности перемещаться.
4) Нельзя зажечь 2 чи под инвизом.
Так что пальма первенства остается за бледными)
С другой стороны, при должном уровне персонажа (в идеале 105 конечно). Сины становятся жертвами собественного же оружия:
Лук под инвизом может кушать химию на обнаружение (+31).
Схема такая:
Лук 105 син 105
Син выходит из инвиза со станлоком.
Лук снимает станлок уверенностью (например). И уходит в свой инвиз. Под инвизом кушает химию на 31 обнаружения, и вуаля. Син лука не видит, а лук сина видит.
Вобщем-то основная ценность в том, что инициатива переходит в руки Лука.
Дальше уже выбор за Лучником:
Можно попробовать заатачить сина на антистанах и иммунках.
Можно подождать отката уверенности/поменять джинна на сменного с чистой сферой.
Просто тпшнуться в писзону, оставив чешуйчатого наедине со своими мыслями.BrandoN, ги HUNTERS
-
24.05.2012 14:35 #207
а что если предположить, что син УЖЕ в инвизе и при должной экиперовке, даже равному луку будет очень трудно выстоять) так что пальма первенства остаётЬсо у синов =)
а вот про дальнейшую тактику я немного не понял...
лук уходит в инвиз и дальше ... матает в пис?ждёт отката нового джина?
омг ну что тут скажешь х) 50 м.э в секунду банки заматешься жрать пока ждёшь и самое главное, это то что син стоять на месте не будет... а лучники, бегают 0.1 метр так что увы и ах... но инвиз против сина годен только как селфодеф, зато вот против других персонажей работать должен на ура х)
-
24.05.2012 14:47 #208
105й лук и без инвиза под химией видит сина 105го левела в боевом инвизе. Под экстрактом конечно, но экстракт сейчас купить не проблема.
Инвиз для лука как раз будет хорош в связке с прыжками. Снял с себя таргет и прыгнул пару раз на 20 метров. Отдельно без прыжков инвиз не комильфо Толку сбрасывать с себя таргет и стоять на месте с большим шансом попасть под аое/массу или под раздачу сину? Тем более учтите что на подходе безтаргетовый массскилл и тут один инвиз без отпрыгивания выглядит совсем печально
А прыжки это конечно кулл. Вары, коты и сины теперь в большом обломе. Главное чтоб уверенность была не в откате. Я себе джинна переделал на фуллинт даже и радуюсь жизни. Вот только еще немного потренироваться прыгать два раза в одну сторону а то часто туда и обратно прыгаю:xD
-
24.05.2012 14:56 #209
Читай внимательнее:
Я не сказал что инвиз лука - есть нагиб сина.
Я сказал, что инвиз лука отдает ведущую роль в этом пвп лучнику.
То есть, если при пвп лука vs син "по старинке" длительность пвп зависит практически полностью только от жадности сина. (Многие просто сидят и ждут очередного отката иммунки и боевого инвиза, и без этих 2х факторов носа из инвиза не высовывают).
То тут ситуация в руках пернатого. Хочешь - пробуй убить. Не хочешь - пвп не будет.
По поводу "син может убежать, а лук стоит", во-первых стоИт только пока не будет прыжков.
Во-вторых... ну убежал син. Что дальше?) Это можно считать удачным гангом с его стороны?BrandoN, ги HUNTERS
-
24.05.2012 15:01 #210105й лук и без инвиза под химией видит сина 105го левела в боевом инвизе. Под экстрактом конечно, но экстракт сейчас купить не проблема.
Инвиз для лука как раз будет хорош в связке с прыжками. Снял с себя таргет и прыгнул пару раз на 20 метров. Отдельно без прыжков инвиз не комильфо Толку сбрасывать с себя таргет и стоять на месте с большим шансом попасть под аое/массу или под раздачу сину? Тем более учтите что на подходе безтаргетовый массскилл и тут один инвиз без отпрыгивания выглядит совсем печально
А прыжки это конечно кулл. Вары, коты и сины теперь в большом обломе. Главное чтоб уверенность была не в откате. Я себе джинна переделал на фуллинт даже и радуюсь жизни. Вот только еще немного потренироваться прыгать два раза в одну сторону а то часто туда и обратно прыгаю:xD
Я не спорю с тем, что с прыжками инвиз удобнее) Но в том же масс-пвп, сбросить с себя ассист даже на 5 секунд, когда "все в откате" стоит того.
upd Прыжки кул, когда есть чем снять станлок. С варами и магами поудобнее наверно. С синами - все ровно закидывать себя антистанами, прыжок тут для снятия дамага с себя.Последний раз редактировалось BrandonHIT58; 24.05.2012 в 15:05.
BrandoN, ги HUNTERS