Результаты опроса: Топ пвп син пегаса

Голосовавшие
247. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ~STPN~

79 31.98%
  • малышок

71 28.74%
  • Нaркош@

6 2.43%
  • Gt_Maxно

15 6.07%
  • !fish!

43 17.41%
  • maxKill

7 2.83%
  • D@NB@L@N

7 2.83%
  • Алекс

10 4.05%
  • _AmuR_

9 3.64%
+ Ответить в теме
Страница 32 из 36 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 352
    На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

А почему бы не собрать зерг на тебя? Как ты там говоришь? - "Я не прочь брать шмотом,это РПГ" Отвечу тем же - мы не прочь брать зергом на того,кто берет исключительно шмотом,ибо ПВ это коммандная игра. Согласен?

Banned Bars012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Забыл дописать про тебя.
    Я прекрасно знаю что ты не зовешь никого обычно и в "алярмах" редко участвуешь.
    Насчет ивента - не знаю,если я не в полуафке и нормальный замес - я соберу. Ты просто в основном на фришках шатаешься,а сейчас замесы чаще в других местах стали проходить.
    Замесы замесами но пвп только мне интересны что ли? Учитывая мой шмот я не против даже против пары выйти. Но вы собираете 2 пати минимум во главе с берсодаггерами +12 абсолютно не оставляя шансов. Потому на вас и собирают алярму. Или вы думали вас сначало посчитают и напишут в кч 9 человек на честный замес остальные лесом. Было бы здорово но такого не будет. Все же алярму собирают когда есть на кого собирать. Прекратите выходить всем кланом и алярму против одного двух вряд ли кто собирать захочет.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Bars012 Посмотреть сообщение
    Замесы замесами но пвп только мне интересны что ли? Учитывая мой шмот я не против даже против пары выйти. Но вы собираете 2 пати минимум во главе с берсодаггерами +12 абсолютно не оставляя шансов. Потому на вас и собирают алярму. Или вы думали вас сначало посчитают и напишут в кч 9 человек на честный замес остальные лесом. Было бы здорово но такого не будет. Все же алярму собирают когда есть на кого собирать. Прекратите выходить всем кланом и алярму против одного двух вряд ли кто собирать захочет.
    Вот какой смысл тебя переубеждать,если ты в концах и видишь только так,как хочешь это видеть,а не как есть эта ситуация на самом деле?

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Вот какой смысл тебя переубеждать,если ты в концах и видишь только так,как хочешь это видеть,а не как есть эта ситуация на самом деле?
    Да ну что я не вижу? Клановую войну? (с обоих сторон я не спорю) Я все это понимаю и не говорю что в такой игре нет смысла. Замес тоже интересная часть и я хожу на них если кч читаю. Но вот опрос этот не о том кто на замесе лучше асист берет. Опрос о самостоятельных пвпшниках которые на Пегасе без поддержки не выходят.

Цитата Сообщение от Bars012 Посмотреть сообщение

Понятно что обиженные тычки типо тебя и супера лучше за Нифизу проголусуют чем за меня потому что с Нифизой у них хотя бы пвп возможно.А я тупо и криво с пары плюх сливаю у людей истерика обида и я буду последним за кого они свой тупой голос отдадут.
    На чистоту, я нисколько не обижаюсь от того как я раз В ГОД от тебя сливаюсь на фри, качаешь ты там кого то,не качаешь - класть. Ты как фиш в "лучшие" свои годы, высунет свой нос из хх, посливает безхирочную сказку, фрапсом закрепит и пойдет доказывать на форум, какой он отец и все жалкие людишки. Прими как истину - тебя всерьез воспринимать стали только еденицы, а скоро и вообще прекратят в опросы вносить. А с нифизоном пвп возможно только по той причине,что мы норм друг к другу относимся и не выказываем свои пвпшки на всеобщее обозрение, по-метелелись и посмеялись тут же. Для норм товарищей уже всё давно решено,кто может,кто не может. С тобой же Барс, не то что пвп,я тупо рядом в туалет не сяду. Так причем тут обиды? сливаешь с пару плюх криво и тупо - молодец,тупо-кривой шаман. И за эту характеристику я должен давать голос? <--- вот такая у меня истерика при виде твоего перса

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    А с нифизоном пвп возможно только по той причине,что мы норм друг к другу относимся и не выказываем свои пвпшки на всеобщее обозрение, по-метелелись и посмеялись тут же. Для норм товарищей уже всё давно решено,кто может,кто не может.
    Я и говорю что опросы эти не кто в пвп сильнее а у кого товарищей больше. Я товарищей в играх себе не ищу и мне как то все равно если Нифизон меня по ним обгонит.
    Последний раз редактировалось Bars012; 24.05.2012 в 15:16.

Барс, а вчера когда ты попытался убить меня шамом, я опять в инвиз прыгал? или имун сразу,ммм?

Про афкающих лукашей на ЗГД доставило

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    Барс, а вчера когда ты попытался убить меня шамом, я опять в инвиз прыгал? или имун сразу,ммм?
    Вчера меня вар застанил не дал возможности тебя добить пока я под аптекой был. Я переключил асист на вара а ты довольный прыгнул в имун и слил меня.
    p.s. а когда я злой вернулся ты уже где то в писе имунки откатывал.
    Последний раз редактировалось Bars012; 24.05.2012 в 15:44.

Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    С тобой же Барс, не то что пвп,я тупо рядом в туалет не сяду.
    За это спасибо кстати. Еще добавь что в душе рядом не встанешь и в постели рядом не ляжешь чтоб мне спокойнее было.

+ Ответить в теме
Страница 32 из 36 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права