+ Ответить в теме
Страница 5878 из 6723 ПерваяПервая ... 5378 5778 5828 5868 5876 5877 5878 5879 5880 5888 5928 5978 6378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,771 по 58,780 из 67226
    Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от Karabazka Посмотреть сообщение
    Схожу с ума. Кручу-верчу лис и кошек
    Меня моя устраивает и привыкла к ней. но лето. хочется чего то яркого =3
    Может быть вернуть эту? -
    Или сделать что-то из этого...?

Дайте мне пинка. Жабик где ты?!
    как раз раздумывала пинать или нет, пока не пролистала до конца Мне нравятся все, кроме красноглазки. Зеленоглазка и вторая желтоглазка очень хороши ^_^ голосую за них

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Karabazka Посмотреть сообщение
    Схожу с ума. Кручу-верчу лис и кошек
    Меня моя устраивает и привыкла к ней. но лето. хочется чего то яркого =3
    Может быть вернуть эту? -
    Или сделать что-то из этого...?

Дайте мне пинка. Жабик где ты?!
    Ну, по сравнению с той, что сейчас. эти ни в какие ворота не лезут)

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Скар. пасиба
    просто я не знаю как оживить не много мою
    Гелиос ;3

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от WingedFox Посмотреть сообщение
    {офф}: Только и делай, что плетись в хвосте пати и пытайся не понатворить бед. Присту куда легче положить всю пати, не прикасаясь к мобам, чем тем же друльке и мисту.
    Какая наглая дезинформация. Сделаю вид, что это было собственное надуманное мнение, а то в будущем хочется пожелать, чтобы они вас рельсой под чи бафали.

На перепутье WingedFox житель Идеального Мира Аватар для WingedFox

Ичи, не иначе как собственное и основанное на личном опыте.

А вообще, как мне кажется, вы просто где-то меня не так поняли.
    Если прист не хилит, когда нужно, упасть может вся пати. Чем друлька, например, может всех погубить - не киданием чи, отсутствием шипов?
    Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
    Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off

У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.

Мистер вдохновение
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Ичи, не иначе как собственное и основанное на личном опыте.

А вообще, как мне кажется, вы просто где-то меня не так поняли.
    Если прист не хилит, когда нужно, упасть может вся пати. Чем друлька, например, может всех погубить - не киданием чи, отсутствием шипов?
    Грамотный прист не положит пати, если в пати персонажи сами этого не хотят, поэтому я вообще не понимаю вашей фразы "присту куда легче положить всю пати". Таким же образом можно сказать, что танку легче положить всю пати. Что насчет "плетись в хвосте пати и пытайся не понатворить бед".. А вы будучи друидом и мистиком летите впереди танка?

На перепутье WingedFox житель Идеального Мира Аватар для WingedFox

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Грамотный прист не положит пати, если в пати персонажи сами этого не хотят, поэтому я вообще не понимаю вашей фразы "присту куда легче положить всю пати". Таким же образом можно сказать, что танку легче положить всю пати. Что насчет "плетись в хвосте пати и пытайся не понатворить бед".. А вы будучи друидом и мистиком летите впереди танка?
    Даже грамотный прист не защищен от лагов, светофоров, вылетов, мигания света и прочего, что порой случается в самый неподходящий момент.
    Сказав, что "присту куда легче положить всю пати, чем тем же друльке и мисту", я имела ввиду, что ответственность он несет большую, чем последние. Да, можно сказать и про танка что-нибудь в этом роде, но речь-то идет только про приста, друльку и миста - их я и сравнила. о_О

Друлькой всегда держалась недалеко от танка. Скорость позволяла. У приста, как знаете, и собственная скорость невелика, и ускорялок никаких нет, кроме джинна. Не знаю, как у вас, а у нас как раз-таки ползущего где-то там позади приста и ждали обычно всюду.

Последний раз редактировалось WingedFox; 24.05.2012 в 19:12.
    Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
    Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off

У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.

А эта.. тоже УГ по сравнению с моей?
    Гелиос ;3

Мистер вдохновение

Даже грамотный прист не защищен от лагов, светофоров, вылетов, мигания света и прочего, что порой случается в самый неподходящий момент.
    Сказав, что "присту куда легче положить всю пати, чем тем же друльке и мисту", я имела ввиду, что ответственность он несет большую, чем последние. Да, можно сказать и про танка что-нибудь в этом роде, но речь-то идет только про приста, друльку и миста - их я и сравнила. о_О

Друлькой всегда держалась недалеко от танка. Скорость позволяла. У приста, как знаете, и собственная скорость невелика, и ускорялок никаких нет, кроме джинна. Не знаю, как у вас, а у нас как раз-таки ползущего где-то там позади приста и ждали обычно всюду.

Ну так, вроде, есть аптека, джин и куча защитных способностей у каждого класса, чтобы суметь продержаться без приста некоторое время. Или удрать, да. Даже будучи единственной лисой, которая выжила в xx, бегал по коридорам, давая возможность присту добежать и всех воскресить.
    Если вы уж об ответственности говорите, то мистик часто заменяет приста, т.е. выполняет его сапорт-функции. Так, получается, что мистик несет не меньше? Да, чувствую, что сейчас окажется, что мистик супер дд и он ходит только с пристом. Впрочем, все ясно, можете даже не продолжать. Мне мнения Флоралии о лисах хватило, теперь о пристах тут многое узнаю.
    Так и у дд тоже скорость не ахти, так что как-то странно, что пати ждала одного приста.

Карабазка, у вас прекрасная лиса от Скара была.

Ичи, да да она и есть =33
    ( в попе шило просто)
    хочется лета просто
    Последний раз редактировалось Karabazka; 24.05.2012 в 19:40.
    Гелиос ;3

+ Ответить в теме
Страница 5878 из 6723 ПерваяПервая ... 5378 5778 5828 5868 5876 5877 5878 5879 5880 5888 5928 5978 6378 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права