Я считаю что отсутствие ИГ это МИНУС,но все расы будут вводить с дополнениями,им же тоже куфать хоцца.
+ Ответить в теме
Показано с 4,721 по 4,730 из 7822
Тема: Свобода
-
18.02.2009 14:32 #4721Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
18.02.2009 14:34 #4722
А, действительно, еще дополнения должны же быть.
Внешне, геймплей против тиранидов мне понравился. Даже интересно, как класть тварей из Улья без орбиталки.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
18.02.2009 14:37 #4723Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
18.02.2009 15:00 #4724
Почему при слове зерг , мне вспоминается Старкрафт
форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _
Perfect World is off
-
18.02.2009 15:01 #4725
Потому что собсна оттудова ето и пошло
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
-
18.02.2009 15:08 #4726
Я бы кстати сыграл в пошаговый ФБ, но к сожалению это фантастика.
З.Ы. А чего вы топик на ру оффе не сделайте? Я там пофлужу чуточекPW OFF - МЯУ 85 - Друид - Орион
AoC Freez - Windfall 80 - Assassin - Fury server
Warhammer Online - Мяу - БронеКОТ
Darkfall - Meow BeerCat - Будующий покоритель морей и эльфийских борделей
El-len-dain
-
18.02.2009 15:09 #4727
Я бы сыграл в ММОРПГ по 40ке но к сожалению это далекое будущее Т_______Т
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
-
18.02.2009 15:14 #4728
Так это нафиг в это через компьютер играть , надо это дело в реальность переносить
Например берешь и вся Америка переодевается в Эмм в Темных эльфов , а Там Англия в зеленокожих , Германия человеко подомных
Таг Россия в высших эльфов , нее это будет Китай и Япония , Россия в гномов во точно .
кто там у нас остался А люди та пускай будут Италия ...
Ну вот и получится Вархамер 40к .....форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _
Perfect World is off
-
18.02.2009 15:22 #4729
Это вархаммер фэнтези баттл получается,а 40к саааавсем другое
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
-
18.02.2009 15:42 #4730