Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 534 из 3156 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,331 по 5,340 из 31558
    Развивающийся Aitna37 житель Идеального Мира

2. Тоже про приста,точнее про пристю.Конечно она с опытом.Сначало это чудо замучило всех признаниями любви к своим интовым штанам с 8 рубинками и пухе +5. Её восторженные возгласы и смайлики 6по тому поводу периодически проскакивали на протяжении всего мастера.Далее это чудо со скидкой на то ,что она всегда так делает убежало на первой заставе копать бобы,оставив хилить мистичку(потом первые 3 волны пернатая рассуждала в гч "а куда же делись сундуки?")После же первой заставы,возвращаясь,запёрлась толи в магистр толи в начало и искренне недоумевала куда все делись.Прежде чем ей смогли объяснить,что она немного промахнулась,прошла вторая застава.
    В конце концов она все-таки пришла и ....вылетела.Появилась впрочем довольно скоро и сразу же полегла под бурей лука,затем говорила ему что его ненавидит т.к из-за него потеряла "куклу" и требовала от мистички баф на рес чтобы их больше не терять.После унитаза гордо заявляла что два раза сагрила с танка потому что у нее пуха +5 а у танка +2(огорчить её тем,что у унитаза рандомный агр не решился никто).На колокольне так тужилась,пытаясь сагрить,что заглядевшись на нее лег танк).И далее в том же духе.На 9 боссе мистичка сказала :"Я буду хилить танка,а ты можешь ддшить" чем обрекла ее на долгую серию смертей))).Фулка все-таки была.На протяжении всего мастера танк и лук троллили это самоуверенное создание.
    P.S. извините за "многабукафф" но очень наболело...
    Последний раз редактировалось Aitna37; 25.05.2012 в 12:11.

Цитата Сообщение от nesterxx Посмотреть сообщение
    "facepalm" Это у твоего вара было 100 хп, что поверх хиры то пробивал? У меня сначала хп скакало, но потом МоС сложился, и все. А ты наверное принадлежишь к тем людям, которые не верят, что боссов в 59 может танчить лук, инт классы, не веришь, что 70+ танк танчит лошадь, то что сины танчат 79. Он бил по 500-700 хп, и когда есть 2 приста нормальных, да и маг, оттанчить его как делать нечего.
    Если не знаете, не говорите ерунды.
    Проблема в том что ,сами луки , инты незнают или скорее нехотят знать что они могут танчить в 59.
    В 59 я-вар,2 лука ,мист ,маг и прист. Предлжил лукам потанчить оба заявили что они дд и танчить небудут.
    Пришлось мне. И это было не один раз . Сином приноровился там танчить сменив нажи на лук. Проктически не срывали.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

я нуб ^___^
    вчера на еже в 69-ом 3 (три!!!) раза легла на лошади от АОЕ, кажется
    такое со мной было токо когда ходила первый и второй раз, будучи еще 60+
    причем даже не поняла, как это случилось - только вот били лошадку, и хп у мну было полное, а потом ррраз! - и пати удивленно таращится на трупик присти
    как мну пробили через хирку, хил и банку - даже нинаю (на селфе 2,1к, с тигробафом, понятно, больше)

нууууу я и нуууб....

Опытный AlyaSilver житель Идеального Мира Аватар для AlyaSilver

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    я нуб ^___^
    вчера на еже в 69-ом 3 (три!!!) раза легла на лошади от АОЕ, кажется
    такое со мной было токо когда ходила первый и второй раз, будучи еще 60+
    причем даже не поняла, как это случилось - только вот били лошадку, и хп у мну было полное, а потом ррраз! - и пати удивленно таращится на трупик присти
    как мну пробили через хирку, хил и банку - даже нинаю (на селфе 2,1к, с тигробафом, понятно, больше)

нууууу я и нуууб....
    может быть вы близко к лошади стояли?)

Цитата Сообщение от AlyaSilver Посмотреть сообщение
    может быть вы близко к лошади стояли?)
    как бы да ^_^
    но так уже было, когда ДД рвут или пати худенькая, я стараюсь так встать, чтобы массхилом можно было достать при необходимости
    прецеденты были, но я не падала
    а тут лошадь прямо озверела - не лошадь, а какой то агрессор

кстати, еще такой вот нубский вопрос: пати сказала, что "сегодня лошадь злая" — не в первый раз слышу, что босс дает выше обычного дамаг - по праздникам там или от фазы луны зависит?
    в чем фишка? как определить, что босс "злой"?

Неопределившийся mrTvicX житель Идеального Мира Аватар для mrTvicX

Наверно они это говорят,потому что раньше проходили ее спокойно,а тут прист 3раза лег,вот они сделали вывод что она злая.А так,бос как бос.
    TA 101.

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

бывает бывают целые данжи злые...честно) падают все!
    2.1 хп селф..че так мало?

Цитата Сообщение от nuclear_rat Посмотреть сообщение
    бывает бывают целые данжи злые...честно) падают все!
    2.1 хп селф..че так мало?
    ну, так сложилось, что я фуллинт, плюс пришлось для пения пожертвовать фдефом немного ^_^

мну не совсем верно поняли))
    лошадь я не в первый раз вижу, причем ее и не такими патьками раскладывали вполне нормально

я просто хотела уточнить "босс злой" - понятие субъективное или объективное?
    то есть, бывает, что босс начинает бить по верхней планке дамага и дебафы вдвое чеща кидать? и от чего кроме вкр это зависит?

Опытный AlyaSilver житель Идеального Мира Аватар для AlyaSilver

у нас тут уф на 95+ было ооочень, очень злым) вот вроде бы, что такого сложного)
    а вышло вот как: искали танка и масс ДД около получаса, забили уже почти, отошла от монитора - пишет танк.) ну, думаю, повезло наконец-то. взяла.)
    танк 97, что в принципе ок, 17к на 4-рех с бафом.
    в пати кроме меня (я дру 101), еще мои друзья вар и прист (оба 102), и син 100.
    стража так и не нашли, пошли так. а зря..
    как только берется квест и все набивают чи, танк не рассчитав "грузоподъемность" пати рванул в кучу мобов. собрал весь коридор и гору, дружно заорудовали драками,массами, пристя встала в сферу..но тщетно - все дружненько упали. при этом живой пропуск был уже только у присти, из-за неких афкающих внутри элементов)
    я позвала на подмогу еще одного вара, тоже 101) минут 15 они с пристей продирались через тонну мобов к нам. к этому времени син действительно утомился и ушел.)
    нас снова осталось четверо героев. танку толсто намекнули так много не собирать, все равно второй раз уже не выйдет в любом случае, да и пристя с варом второй раз уже не зайдут потом.
    полосатый кивнул и собрал мобов 15, провозгласив это тренировкой.
    затем собрал мобов 50,с потерей в лице вара выдержали, вара реснули.
    а дальше..ну,наверное, догадались уже. хД
    потеряли больше, естесственно, уфу завалили.

да,еще перед последним разом танк даже не дал присту и варам чи набить.)
    Последний раз редактировалось AlyaSilver; 25.05.2012 в 11:55.

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Цитата Сообщение от kirovsk25 Посмотреть сообщение
    Проблема в том что ,сами луки , инты незнают или скорее нехотят знать что они могут танчить в 59.
    В 59 я-вар,2 лука ,мист ,маг и прист. Предлжил лукам потанчить оба заявили что они дд и танчить небудут.
    Пришлось мне. И это было не один раз . Сином приноровился там танчить сменив нажи на лук. Проктически не срывали.
    Ну варом то еще ладно. Я луком 60+ богомола под сферой на ура танчил. А в 29 при хорошем шмоте, и аптеке сину оттанчить легко. И мой син, как тут говорил один, далеко не "карась одноплюховый"

Опять офф-топ, что же это такое
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

+ Ответить в теме
Страница 534 из 3156 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права