+ Ответить в теме
Страница 740 из 1457 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,391 по 7,400 из 14569

Защитник (8 лвл) и грязь (10 лвл). Надо будет качнуть арму и заскринить удар под драки вара .
    не на мобах надо тестить )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся Engineer1992 житель Идеального Мира Аватар для Engineer1992

Цитата Сообщение от PavelSpace Посмотреть сообщение
    Т. к. уже не могу дополнить свой пост , напишу новый.

Беру свои слова обратно.
    После критоберса я поуши влюбился в Упыри (скрин ниже). 32к армой 1 лвл под Пожирание (8 лвл), Защитник (8 лвл) и грязь (10 лвл). Надо будет качнуть арму и заскринить удар под драки вара .
    ПС: вот я нуб, а Грязь то лучше Боевого клича. Спасибо BubbleMan-у что направил меня в нужное русло.
    На будущее: Настройки-> Торговля > Поставь галочку на урон. Вуаля! Жмем на "торг" чат и видим весь урон, который мы\нам нанесли. И не нужно ловить момент с циферками над мобом

Развивающийся Ban_pick житель Идеального Мира

PavelSpace
    -________- иди качайся до 90+ хотя бы,это не так тяжело..ты тут зря тратишь время..почти всем неинтересно сколько ты бьешь по мобом 70+ да еще с таким хп ты говоришь что ты танк? задай четко вопрос получишь четкий ответ..и можешь идти качаться..

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    не на мобах надо тестить )
    Есть предложение получше? Не, я конечно могу на игроках, но мне хотелось увидеть 5-значные циферки .
    Цитата Сообщение от Engineer1992 Посмотреть сообщение
    На будущее: Настройки-> Торговля > Поставь галочку на урон. Вуаля! Жмем на "торг" чат и видим весь урон, который мы\нам нанесли. И не нужно ловить момент с циферками над мобом
    Спасибо, сделаю.
    Цитата Сообщение от Ban_pick Посмотреть сообщение
    PavelSpace
    -________- иди качайся до 90+ хотя бы,это не так тяжело..ты тут зря тратишь время..почти всем неинтересно сколько ты бьешь по мобом 70+ да еще с таким хп ты говоришь что ты танк? задай четко вопрос получишь четкий ответ..и можешь идти качаться..
    А жаль что неинтересно . Вы сомневаетесь в моих способностях танковать? Ну так я вас разочарую, у меня отлично это получается без каких-либо проблем. И все пати в которых я был претензий не имели.
    Закончил игровую деятельность.

Любопытный Ksenyssmert житель Идеального Мира Аватар для Ksenyssmert

Talking

Т. к. уже не могу дополнить свой пост , напишу новый.

Беру свои слова обратно.
    После критоберса я поуши влюбился в Упыри (скрин ниже). 32к армой 1 лвл под Пожирание (8 лвл), Защитник (8 лвл) и грязь (10 лвл). Надо будет качнуть арму и заскринить удар под драки вара .
    ПС: вот я нуб, а Грязь то лучше Боевого клича. Спасибо BubbleMan-у что направил меня в нужное русло.
    посан к успеху идёт

Цзы Я

На перепутье Pechalkin житель Идеального Мира

Лень листать и тестить в игре, поэтому спрошу тут
    Влияет ли ПА на урон от армы?

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Pechalkin Посмотреть сообщение
    Лень листать и тестить в игре, поэтому спрошу тут
    Влияет ли ПА на урон от армы?
    Угу.........

ArcheAge - тактик, 55

Есть предложение получше? Не, я конечно могу на игроках, но мне хотелось увидеть 5-значные циферки
    .начни свою карьеру с угла куба
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Есть предложение получше? Не, я конечно могу на игроках, но мне хотелось увидеть 5-значные циферки .
    .
    ну вон в темке с максПВЕ уронами у людей и 7-значные цифирки бывают

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Развивающийся andreasOFK житель Идеального Мира

Спасите >.< хочу повысить дамаг у своего танка -___- вот кукла https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...29a02bd030afd5
    что посоветуете?
    З.Ы. Критоберс не предлагать

Слушайте меня, слушайте меня, слушайте!!! Я вам покажууууууууу (с) Гомер Симпсон

+ Ответить в теме
Страница 740 из 1457 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права