Страница 34 из 58 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 575

У наставника Mozg-mAn житель Идеального Мира

Ребятки, вот хотите верите, хотите нет. Но только сегодня таким способом заточил 3 +7, а пару дней назад +8. Спокойно, лаконично непринужденным тыканьем до +3 миражами, +5 небесками дальше подземками. Без танцев под кривым дубом в полнолуние. А кто писал аля "я сегодня 10 миражей потратил и +3 не сделал", убейтесь, васи. ВКР неумолим). Мой рекорд- 16 раз подряд +1 не заточилось. Спасибо автору за полезный гайдик)

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от Vredinka2k Посмотреть сообщение
    всё правельно написанно.. ВКР ни что.. главное - железные нервы..
    ночью заточила две +8 потратив 41кк..
    Достаточно неплохой результат, не знаю какая стоимость точки на продажу на вашем серваке у нас если продавать то это + 80-90кк. так что можете еще 4 шмотки на +8 точнуть )))
    Пегас HELL WB 103+

На перепутье Urfsa житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Karoshlep Посмотреть сообщение
    а ты сам попробуй)))
    Например: возьми одну монету и подкинь 1000раз из них примероно 50% выйдет орел
    Потом возьми 5 монет подбрасывай их сразу "все" тоже 1000раз и получиш что в 95% случаях что хоть одна из пяти да выпадет орлом.

Итого: получаем, что шанс выподения орла с каждой монеты по теории вероятности будет расти.

Также смотрим таблицу, если шанс протачиться миражами всегда 30%
    То по вашему, чтобы проточиться на +8 используя всего 8 миражей равна 30% (согласитесь бред).
    Да и анекдот про бландинку именно про Вас. Люди учитесь хотябы немного иначе из вас после школы выдут крутые ногебаторы которые в реале нафиг не нужны).
    ВАХАХАХАХ..... Пристрелите меня)) Вот комуто надо учиться штоб хоть чють сооброжать а комуто даже учеба непоможет))) Извеняюсь за прямоту)) Вы што за бред сейдчас описали то??? Я скажу тоже! ЕСЛИ ПОДБРОСИТЬ МОНЕТКУ 5 РАЗ ТО Ш А Н С Ы НА ОРЛА НЕУВЕЛИЧАТЬСЯ!! еще несогласен??? ахах.. пойди стукнись обоштолибо)) Ибо при подкидывании монеты с такой же вероятностью увеличиваються шансы и НА ОРЛА!!! што ты еще хочеш доказать?)) P.s зарегистрировался на форуме специально!! ибо несмог пропустить такой бред мимо глаз))

На перепутье Urfsa житель Идеального Мира

Talking

Можно проверить экспериментальным путем. т.е. при помощи миражей ловим последовательность где идут 4 неудачи подрят.
    таких последовательностей берем 100 раз (для того чтобы погрешность свести к минимуму).
    И после 4 неудач, по вашей логике на пятый раз те 4 события влиять не должны и 5 раз выйдет столько же не удач, сколько и в случае с первой попытки. (ради интереса возьмите симулятор и попробуйте попробуйте и вас сильно удивит как вырасте шанс удачи после 4 неудач).[/QUOTE]

Пля!! я больше немогу посты Карошлепа читать!! я щас со стулки упаду!! А говорят кщк што у нас в россии нет наших Энштейнов! ВОТ ЖЕ ОН!! господи... *** .

Цитата Сообщение от Urfsa Посмотреть сообщение
    Можно проверить экспериментальным путем. т.е. при помощи миражей ловим последовательность где идут 4 неудачи подрят.
    таких последовательностей берем 100 раз (для того чтобы погрешность свести к минимуму).
    И после 4 неудач, по вашей логике на пятый раз те 4 события влиять не должны и 5 раз выйдет столько же не удач, сколько и в случае с первой попытки. (ради интереса возьмите симулятор и попробуйте попробуйте и вас сильно удивит как вырасте шанс удачи после 4 неудач).

Пля!! я больше немогу посты Карошлепа читать!! я щас со стулки упаду!! А говорят кщк што у нас в россии нет наших Энштейнов! ВОТ ЖЕ ОН!! господи... *** .
    Ну с одной стороны шанс орла в одной сферической в вакууме попытке всегда равен 50%, но шанс двух орлов подряд 25%, трёх - 12,5%, четырёх 6% и т.д. или я не прав?

Любопытный nikuguar68 житель Идеального Мира Аватар для nikuguar68

спасибо за гайд,точусь и удачно,правда для себя не на продажу. Последнее время не было надобности точиться,сейчас меняю шмот и собираюсь точиться,но слышала от точеров,что после обновы как то не точится. Может кто то опровергнуть или подтвердить эту инфу?

Да как раньше все, с тем же успехом "+5 за 5 миражей" и "ой, сбил весь круг печаль-беда" =) ВКР не изменился, просто точерам не везло.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Unhappy

Ну зачем я читал этот гайд...сбил+2 и 36миражей впустую(((((

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от Urfsa Посмотреть сообщение
    ВАХАХАХАХ..... Пристрелите меня)) Вот комуто надо учиться штоб хоть чють сооброжать а комуто даже учеба непоможет))) Извеняюсь за прямоту)) Вы што за бред сейдчас описали то??? Я скажу тоже! ЕСЛИ ПОДБРОСИТЬ МОНЕТКУ 5 РАЗ ТО Ш А Н С Ы НА ОРЛА НЕУВЕЛИЧАТЬСЯ!! еще несогласен??? ахах.. пойди стукнись обоштолибо)) Ибо при подкидывании монеты с такой же вероятностью увеличиваються шансы и НА ОРЛА!!! што ты еще хочеш доказать?)) P.s зарегистрировался на форуме специально!! ибо несмог пропустить такой бред мимо глаз))
    Видимо Вам учеба не помогла..Русский язык нервно курит в сторонке...грамотность просто через край хлещет..

Страница 34 из 58 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права