+ Ответить в теме
Показано с 851 по 860 из 1208
Тема: С кланом или без?
-
18.02.2009 14:54 #851
-
18.02.2009 15:09 #852
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
А в этом тоже есть свой кайф... великомучеников много было, значит однозначно кайф есть.что не собираюсь висеть на кресте за весь мир. )
Возвращаясь к топику - как отделыватся от назойливых киданий клана, может кнопка есть какая типа ноутрейд? А то пока без клана просто бесит вечное кидание приглашений, при чем молчаливое. Меня только это вынудило вступить в клан в первый раз.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
18.02.2009 15:12 #853Любопытный
Если вы действительно думаете, что nobody cares, мне вас искренне жаль.
Правда.
А здесь я только потому, что родился гражданином СССР в самом начале его развала. Родился бы лет на 10 раньше - уже бы имел другое гражданство. Точно.
И в первую очередь из-за вот таких вот "никому ничего должных"...
-
18.02.2009 15:14 #854
Вобще в чем то соглашусь. Серая масса порождает серую массу.
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
18.02.2009 15:16 #855
хм.....
сколько будет 2 х 2?Alou, друид
Клан AenHansa, Орион
----------------
Ищу приста 67-68 и играющего в 19-22 часов по МСК.
Светлая голова, прямые руки, способность учиться на ошибках и думать.
-
18.02.2009 15:19 #856
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Вам нравится меня жалеть? да пожайлусто, мне как то пофикЕсли вы действительно думаете, что nobody cares, мне вас искренне жаль.
Ты родился человеком, остальное формальность и социальные штампы навешаные тебе обществом. НЛП не более. (НЛП = НейроЛингвистическоеПрограммирование)А здесь я только потому, что родился гражданином СССР в самом начале его развала. Родился бы лет на 10 раньше - уже бы имел другое гражданство. Точно.
а мы покупаем или продаем? (с)сколько будет 2 х 2?Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
18.02.2009 15:28 #857
-
18.02.2009 15:48 #858У наставника
Есть отличные кланы
Лична мне с кланом повезло))))))))приветливый какойто штоли.если чо нить например спросиш обизатильна помогут и выслушают.или например данж 100 пудова помогут-всем кланом
)квесты разные-ну карочи вступайте в кланы не смотря на левел создавшево клан,или самово клана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S.Реквием самый лучший клан!!!)))
-
18.02.2009 15:48 #859
This body holding me, reminding me that I am not alone in
This body makes me feel eternal. All this pain is an illusion.
орион. воин 100+ , син 10+
-
18.02.2009 16:03 #860
Понимаешь, если из 10 обещаний этот человек 9 раз не пришёл т.к. забил, наплевал, реши посмотреть кино, выйти прогуляться, выпить пивка с человеком которого он видит какждый день - наверное это просто человек неорганизрваный и не особо ответсвенный.
Но вот когда я сталкиваюсь с истуациями что в онлайн влетает запыхавшееся "ответственное" чудо с фразой: Извините, ребята, чуток опоздал, у матери тут приступ, скорая только что увезла, еле к вам успел! - я ему честно говорю что он чудак на букву М.
Извиниться за то что не пришёл - человек должен, давать кому-то отчёт почему именно он не пришёл, дабы остальные решили была ли это причина веской - он не обязан. И, если прочитать моё сообщение внимательнее, я говорю о том что взрослый (не по возрасту) человек всегда в состоянии адекватно оценить ситуацию и расставить свои приоритеты. Если я знаю этого человека как ответсвенного и способного к принятию взвешеных решений, и он не пришёл на назначеную вирутальную встречу - значит на то у него были важные для него причины, а не принцип хотения левой пятки.
Если клан ставит себя выше жизни человека вреале - этот клан ненормален. Игра создана для получения удовльствия, проблем хватает на работе.И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF