+ Ответить в теме
Страница 86 из 121 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1208
    На перепутье NA4ALNIK житель Идеального Мира Аватар для NA4ALNIK

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    NA4ALNIK, я где-то сожалела? Люди умирали умирают и будут умирать, это природа, так задумано. Мой пост о том что нестоит думать что мир добрый белый и пушистый, ибо он не такой.
    А я тебя и не осуждал. Как раз наоборот, высказался в том плане, что не собираюсь висеть на кресте за весь мир. )

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

что не собираюсь висеть на кресте за весь мир. )
    А в этом тоже есть свой кайф... великомучеников много было, значит однозначно кайф есть.

Возвращаясь к топику - как отделыватся от назойливых киданий клана, может кнопка есть какая типа ноутрейд? А то пока без клана просто бесит вечное кидание приглашений, при чем молчаливое. Меня только это вынудило вступить в клан в первый раз.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Любопытный minijr житель Идеального Мира

minijr "должен" нету, выкиньте это, никто никому ничего не должен. За границей не "лучше" там просто "иначе", нравится там - что же вы делаете здесь? Играла я на амер серверах, пинг большой, а так все супер.
    Если вы действительно думаете, что nobody cares, мне вас искренне жаль.

Правда.

А здесь я только потому, что родился гражданином СССР в самом начале его развала. Родился бы лет на 10 раньше - уже бы имел другое гражданство. Точно.

И в первую очередь из-за вот таких вот "никому ничего должных"...

Вобще в чем то соглашусь. Серая масса порождает серую массу.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

На перепутье shtile житель Идеального Мира Аватар для shtile

хм.....

сколько будет 2 х 2?
    Alou, друид
    Клан AenHansa, Орион

----------------
    Ищу приста 67-68 и играющего в 19-22 часов по МСК.
    Светлая голова, прямые руки, способность учиться на ошибках и думать.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Если вы действительно думаете, что nobody cares, мне вас искренне жаль.
    Вам нравится меня жалеть? да пожайлусто, мне как то пофик

А здесь я только потому, что родился гражданином СССР в самом начале его развала. Родился бы лет на 10 раньше - уже бы имел другое гражданство. Точно.
    Ты родился человеком, остальное формальность и социальные штампы навешаные тебе обществом. НЛП не более. (НЛП = НейроЛингвистическоеПрограммирование)

сколько будет 2 х 2?
    а мы покупаем или продаем? (с)
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье NA4ALNIK житель Идеального Мира Аватар для NA4ALNIK

А в этом тоже есть свой кайф... великомучеников много было, значит однозначно кайф есть.

Возвращаясь к топику - как отделыватся от назойливых киданий клана, может кнопка есть какая типа ноутрейд? А то пока без клана просто бесит вечное кидание приглашений, при чем молчаливое. Меня только это вынудило вступить в клан в первый раз.
    1. Мазохизм? Это не наш выбор.

Ну и продолжим оффтопить на тему кланов. Нет кнопки. Вернее есть - "Вы уверены что хотите создать клан" [ОК]

У наставника vovan98 житель Идеального Мира

Thumbs up Есть отличные кланы

Лична мне с кланом повезло))))))))приветливый какойто штоли.если чо нить например спросиш обизатильна помогут и выслушают.или например данж 100 пудова помогут-всем кланом)квесты разные-ну карочи вступайте в кланы не смотря на левел создавшево клан,или самово клана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S.Реквием самый лучший клан!!!)))

все же чем старше становишься, тем реже так кидают. ну, может мне так везет ,)
    и потом, можно просто игнорить, что я и делаю, если начинают кидать повторы.
    This body holding me, reminding me that I am not alone in
    This body makes me feel eternal. All this pain is an illusion.

орион. воин 100+ , син 10+

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    Если челвоек обещал что будет, но не зделал и не извенился за это, то как раз то этот человек странный.
    И в нормальном клане с нормальными людьми ему явно не место.
    Понимаешь, если из 10 обещаний этот человек 9 раз не пришёл т.к. забил, наплевал, реши посмотреть кино, выйти прогуляться, выпить пивка с человеком которого он видит какждый день - наверное это просто человек неорганизрваный и не особо ответсвенный.
    Но вот когда я сталкиваюсь с истуациями что в онлайн влетает запыхавшееся "ответственное" чудо с фразой: Извините, ребята, чуток опоздал, у матери тут приступ, скорая только что увезла, еле к вам успел! - я ему честно говорю что он чудак на букву М.
    Извиниться за то что не пришёл - человек должен, давать кому-то отчёт почему именно он не пришёл, дабы остальные решили была ли это причина веской - он не обязан. И, если прочитать моё сообщение внимательнее, я говорю о том что взрослый (не по возрасту) человек всегда в состоянии адекватно оценить ситуацию и расставить свои приоритеты. Если я знаю этого человека как ответсвенного и способного к принятию взвешеных решений, и он не пришёл на назначеную вирутальную встречу - значит на то у него были важные для него причины, а не принцип хотения левой пятки.
    Если клан ставит себя выше жизни человека вреале - этот клан ненормален. Игра создана для получения удовльствия, проблем хватает на работе.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

+ Ответить в теме
Страница 86 из 121 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права