2. Тоже про приста,точнее про пристю.Конечно она с опытом.Сначало это чудо замучило всех признаниями любви к своим интовым штанам с 8 рубинками и пухе +5. Её восторженные возгласы и смайлики 6по тому поводу периодически проскакивали на протяжении всего мастера.Далее это чудо со скидкой на то ,что она всегда так делает убежало на первой заставе копать бобы,оставив хилить мистичку(потом первые 3 волны пернатая рассуждала в гч "а куда же делись сундуки?")После же первой заставы,возвращаясь,запёрлась толи в магистр толи в начало и искренне недоумевала куда все делись.Прежде чем ей смогли объяснить,что она немного промахнулась,прошла вторая застава.
В конце концов она все-таки пришла и ....вылетела.Появилась впрочем довольно скоро и сразу же полегла под бурей лука,затем говорила ему что его ненавидит т.к из-за него потеряла "куклу" и требовала от мистички баф на рес чтобы их больше не терять.После унитаза гордо заявляла что два раза сагрила с танка потому что у нее пуха +5 а у танка +2(огорчить её тем,что у унитаза рандомный агр не решился никто).На колокольне так тужилась,пытаясь сагрить,что заглядевшись на нее лег танк).И далее в том же духе.На 9 боссе мистичка сказала :"Я буду хилить танка,а ты можешь ддшить" чем обрекла ее на долгую серию смертей))).Фулка все-таки была.На протяжении всего мастера танк и лук троллили это самоуверенное создание.
P.S. извините за "многабукафф" но очень наболело...
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 5,331 по 5,340 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
25.05.2012 02:10 #5331
Последний раз редактировалось Aitna37; 25.05.2012 в 12:11.
-
25.05.2012 02:38 #5332
Проблема в том что ,сами луки , инты незнают или скорее нехотят знать что они могут танчить в 59.
В 59 я-вар,2 лука ,мист ,маг и прист. Предлжил лукам потанчить оба заявили что они дд и танчить небудут.
Пришлось мне. И это было не один раз . Сином приноровился там танчить сменив нажи на лук. Проктически не срывали.
-
25.05.2012 09:48 #5333
я нуб ^___^
вчера на еже в 69-ом 3 (три!!!) раза легла на лошади от АОЕ, кажется
такое со мной было токо когда ходила первый и второй раз, будучи еще 60+
причем даже не поняла, как это случилось - только вот били лошадку, и хп у мну было полное, а потом ррраз! - и пати удивленно таращится на трупик присти
как мну пробили через хирку, хил и банку - даже нинаю (на селфе 2,1к, с тигробафом, понятно, больше)
нууууу я и нуууб....
-
25.05.2012 10:51 #5334
-
25.05.2012 11:01 #5335
как бы да ^_^
но так уже было, когда ДД рвут или пати худенькая, я стараюсь так встать, чтобы массхилом можно было достать при необходимости
прецеденты были, но я не падала
а тут лошадь прямо озверела - не лошадь, а какой то агрессор
кстати, еще такой вот нубский вопрос: пати сказала, что "сегодня лошадь злая" — не в первый раз слышу, что босс дает выше обычного дамаг - по праздникам там или от фазы луны зависит?
в чем фишка? как определить, что босс "злой"?
-
25.05.2012 11:08 #5336
Наверно они это говорят,потому что раньше проходили ее спокойно,а тут прист 3раза лег,вот они сделали вывод что она злая.А так,бос как бос.
TA 101.
-
25.05.2012 11:10 #5337
бывает бывают целые данжи злые...честно) падают все!
2.1 хп селф..че так мало?
-
25.05.2012 11:44 #5338
ну, так сложилось, что я фуллинт, плюс пришлось для пения пожертвовать фдефом немного ^_^
мну не совсем верно поняли))
лошадь я не в первый раз вижу, причем ее и не такими патьками раскладывали вполне нормально
я просто хотела уточнить "босс злой" - понятие субъективное или объективное?
то есть, бывает, что босс начинает бить по верхней планке дамага и дебафы вдвое чеща кидать? и от чего кроме вкр это зависит?
-
25.05.2012 11:50 #5339
у нас тут уф на 95+ было ооочень, очень злым) вот вроде бы, что такого сложного)
а вышло вот как: искали танка и масс ДД около получаса, забили уже почти, отошла от монитора - пишет танк.) ну, думаю, повезло наконец-то. взяла.)
танк 97, что в принципе ок, 17к на 4-рех с бафом.
в пати кроме меня (я дру 101), еще мои друзья вар и прист (оба 102), и син 100.
стража так и не нашли, пошли так. а зря..
как только берется квест и все набивают чи, танк не рассчитав "грузоподъемность" пати рванул в кучу мобов. собрал весь коридор и гору, дружно заорудовали драками,массами, пристя встала в сферу..но тщетно - все дружненько упали. при этом живой пропуск был уже только у присти, из-за неких афкающих внутри элементов)
я позвала на подмогу еще одного вара, тоже 101) минут 15 они с пристей продирались через тонну мобов к нам. к этому времени син действительно утомился и ушел.)
нас снова осталось четверо героев. танку толсто намекнули так много не собирать, все равно второй раз уже не выйдет в любом случае, да и пристя с варом второй раз уже не зайдут потом.
полосатый кивнул и собрал мобов 15, провозгласив это тренировкой.
затем собрал мобов 50,с потерей в лице вара выдержали, вара реснули.
а дальше..ну,наверное, догадались уже. хД
потеряли больше, естесственно, уфу завалили.
да,еще перед последним разом танк даже не дал присту и варам чи набить.)Последний раз редактировалось AlyaSilver; 25.05.2012 в 11:55.
-
25.05.2012 12:45 #5340и 80 маг
Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.