Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 535 из 3156 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,350 из 31558
    Первые шаги ctpelok3000 житель Идеального Мира Аватар для ctpelok3000

Пока играл пристом кучу раз выхиливал танчащих синов на боссах. Если килька не забывает вешать вовремя боссу дебаф на уменьшение скорости атаки, то даже дракона в 51-м вполне сносно танчит, при условии что шмот подобран грамотно и по уровню. Ну а все остальные боссы до коня и быка вообще не должны представлять трудности.
    По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от ctpelok3000 Посмотреть сообщение
    Из-за отсутствия/некачанной армы танк не перестанет быть танком. Всётаки первое, чего ждёт пати от тигра в роли танка - что он будет держать на себе мобов/босса и не помрёт. По нынешним меркам, если танк справляется хотябы с этим, уже хорошо. Ну а если ещё и арму вовремя умеет кинуть и не склеить при этом ласты, то цены ему нет.
    Если про пати в 29 говорить, так там радость, если танк хотябы на 4 лапах бегает
    Господи, ну НЕУЖЕЛИ так трудно к 90+ иметь хотя бы 8-9ю арму? Каким бы хорошим танк не был на лапах, 4 арма - это по-зо-ри-ще. Ладно бы левая толкалка не замаксена, т/к не всегда она нужна, но ты давай попробуй выйти на фришку с 4 армой. Ладно, сочтём танка крабом (хотя для труЪ краба странно на 90+ носить фиолки). Лично меня где-то с 92-93 уже брали в магистр, где частенько на кучах будет уместна арма. А когда она 4 лвла - это пустая трата хп и чи.
    Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    как мну пробили через хирку, хил и банку - даже нинаю (на селфе 2,1к, с тигробафом, понятно, больше).
    Это как-то очень мало... У фулл интового шама примерно Вашего лвла я видела около 2.5, и то на нём шмот местами говняный был. А 2.1к... Вообще, пардон, атас. о_О
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Это как-то очень мало... У фулл интового шама примерно Вашего лвла я видела около 2.5, и то на нём шмот местами говняный был. А 2.1к... Вообще, пардон, атас. о_О
    ну так то у мну шмот по лвлу, грин, голд, куда могла камушки понавтыкала на хп (ну и на деф тоже)
    до сих пор хватало, вроде бы
    =) придется пересмотреть приоритеты... в кон перекинуться, что ли?(((

Первые шаги ctpelok3000 житель Идеального Мира Аватар для ctpelok3000

Господи, ну НЕУЖЕЛИ так трудно к 90+ иметь хотя бы 8-9ю арму? Каким бы хорошим танк не был на лапах, 4 арма - это по-зо-ри-ще. Ладно бы левая толкалка не замаксена, т/к не всегда она нужна, но ты давай попробуй выйти на фришку с 4 армой. Ладно, сочтём танка крабом (хотя для труЪ краба странно на 90+ носить фиолки). Лично меня где-то с 92-93 уже брали в магистр, где частенько на кучах будет уместна арма. А когда она 4 лвла - это пустая трата хп и чи.
    4 арма на 90+ позорище, если обладатель оной пытается её воткнуть в каждую дырку, считая, что этим нанесёт мега аццкей дамаг. В том конкретном случае, я так понял, танк даже не пытался этой самой некачаной армой бить.
    Естественно, я не спорю, если ходить по гуям/фастам/фришкам и прочим местам, где не помешает сильный дамаг - то замаксенная по левелу арма маст хэв. А на ежах, как уже говорил, если на кучках не дохнет и агрит - уже неплохо, а остальное разрулят ДД.
    По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи.

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

кстати, еще такой вот нубский вопрос: пати сказала, что "сегодня лошадь злая" — не в первый раз слышу, что босс дает выше обычного дамаг - по праздникам там или от фазы луны зависит?
    в чем фишка? как определить, что босс "злой"?
    Цитата Сообщение от mrTvicX Посмотреть сообщение
    Наверно они это говорят,потому что раньше проходили ее спокойно,а тут прист 3раза лег,вот они сделали вывод что она злая.А так,бос как бос.
    Бывают бывают. Причем часто совпадает с рейтами и выходными. Я конечно не отрицаю наличия у меня здоровой паранои, но действительно иногда босы явно не в себе.

Например: пошли в пати 2-1, касты ксероксу сбиваем, обычные удары вобще без проблем выхиливаются даже по верхней планке (вобщем то и с кастом бао уже в 2-1 спокойно живет, но зачем рисковать). А тут не могу выхилить(пуха одета, лагов нет, попадаю хилом после удара как надо) Хилю, а хп все падает и падает. Вобщем толстячек раза 3-4 падал. Пришлось в тот раз в двоем с мистом его лечить. А в другие дни тем же составом и с тем же шмотом проблем не было.
    После того раза ксерокс в 2-2 просто милашкой показался(да каст сильнее, но обычными ударами сносил меньше чем тогда в 2-1)
    Были у другие случаи. Но атака была ощутимо сильнее. Может слишком часто по верхней планке рендом дает, а может ГМы балуються.
    И да - я параноидальный нубь
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

На перепутье Healie житель Идеального Мира

я просто хотела уточнить "босс злой" - понятие субъективное или объективное?
    то есть, бывает, что босс начинает бить по верхней планке дамага и дебафы вдвое чеща кидать? и от чего кроме вкр это зависит?
    Это зависит от танка, который не сбивает касты. Тогда лошадь "чаще" кидает топор и аоешит, вот и становится "злая"
    Г
    Как то раз видел шама 94 лвл с 2,4к хп с баффом 0_о. Был в шоке, шмот правда не посмотрел, так что до сих пор в раздумьях как это вообще возможно. Мож кто куклу запилит?

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Бывают бывают. Причем часто совпадает с рейтами и выходными. Я конечно не отрицаю наличия у меня здоровой паранои, но действительно иногда босы явно не в себе.
    вы мну успокоили, значит не одна я такое слышу/замечаю =) нас, параноиков, как минимум, двое ^_^'

Цитата Сообщение от Healie Посмотреть сообщение
    Это зависит от танка, который не сбивает касты. Тогда лошадь "чаще" кидает топор и аоешит, вот и становится "злая"
    кстате, вот вспомнила присловье про то, что прист умер - танк виноват
    и вовсе я не "птичка одноплюховая", а стройная пристя XDDD
    Последний раз редактировалось mariam75; 25.05.2012 в 15:58.

На перепутье fynteak житель Идеального Мира Аватар для fynteak

Цитата Сообщение от AlyaSilver Посмотреть сообщение

да,еще перед последним разом танк даже не дал присту и варам чи набить.)
    А вот это чесно бесит... Почему то танк закупается аптекой по полной, а вот вар и прист видители голубых кровей... им впадлу купить пару пилюлек на чи!!! Танк минимально из аптеки покупает 6 антистанов - это самый минимум. А вообще стандарт - 10 антистанов, 20-30 пельменей, 2 чая.
    И я никогда не жду когда себе кто то там чи набьет - мне проще это тело в ЧС потом кинуть и больше с ним не ходить, нежели ходить только на один заход, а не на три.
    В уф 95+ первый заход 5 минут + релог 1 минута, второй заход 6 минут (с набиванием чи) +1 минута релог, третий заход можно расслабится. Иногда правда на втром заходе приходится не собирать последнюю кучку мобов из-за какой нить задержки.
    Каждый заход до боса но боса не трогаем и как результат на 97 левле 15%-16% за 3 захода.

Неопределившийся mrTvicX житель Идеального Мира Аватар для mrTvicX

Ребят я услышал такую новость:сегодня в 18:00 по мск будут рейты.Это правда?

А по теме:как только начинал играть в пв,я думал что рупор купил и пользуйся бесконечно,ага,щас...
    И еще я видел как в мир кричали что из росянок рупоры выпадают и на них все фармят,вот я и думал что это специальные росянки 100лвл хD
    TA 101.

Опытный AlyaSilver житель Идеального Мира Аватар для AlyaSilver

Цитата Сообщение от fynteak Посмотреть сообщение
    А вот это чесно бесит... Почему то танк закупается аптекой по полной, а вот вар и прист видители голубых кровей... им впадлу купить пару пилюлек на чи!!! Танк минимально из аптеки покупает 6 антистанов - это самый минимум. А вообще стандарт - 10 антистанов, 20-30 пельменей, 2 чая.
    И я никогда не жду когда себе кто то там чи набьет - мне проще это тело в ЧС потом кинуть и больше с ним не ходить, нежели ходить только на один заход, а не на три.
    В уф 95+ первый заход 5 минут + релог 1 минута, второй заход 6 минут (с набиванием чи) +1 минута релог, третий заход можно расслабится. Иногда правда на втром заходе приходится не собирать последнюю кучку мобов из-за какой нить задержки.
    Каждый заход до боса но боса не трогаем и как результат на 97 левле 15%-16% за 3 захода.
    пардон,конечно, но мы то шли на 1, а не на 2 и не на три.) и кстати, из-за танка, потому что он зашел в пати и тут же побежал в уф, у него с прошлой пати пропуск истекал. времени другого танка искать уже не было.
    а при том раскладе, что идем 1 раз, можно и не так гнать коней на ветер - это раз. во -вторых, экономия вполне полезна - к чему пустые траты если идешь не на 2-3 захода и времени уйма?. все равно уже ни у кого пропусков не было. легче чуть чуть подождать, ибо набить меньше минуты + я тоже чи кидаю, чем собрать от горки к боссу и там позорно лечь.

+ Ответить в теме
Страница 535 из 3156 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права