+ Ответить в теме
Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 249
    Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Именно так,я сначала думал это баг,но теперь после обновы эта строчка появилась,значит так задумано...
    Кстати скилы,которые еще не ввели можно будет получить из сундука после прохождения новой пещеры вечности,шанс на книги 0,2% падает готовая рандомная книга,которую можно продать или обменяться с кем то,а в самом данже весело,вчера после 3 часов неудач надоело и вышли
    Омг.. Хотя, помню первые заходы в маг нирвану занимали часы) Кстати, книга падает рандомно с босса? Т.е 1 на всю пати?

{офф}: Насколько я поняла, каждому дается по сундуку, с него-то и падает скилл (хотя намного выше шанс получить кучку химии).
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    {офф}: Насколько я поняла, каждому дается по сундуку, с него-то и падает скилл (хотя намного выше шанс получить кучку химии).
    {офф}: Ну да,с последнего босса тоже аптека падает,есть где то 4 варианта данжа,нам попался самый сложный...

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Первые шаги LionRussia житель Идеального Мира

Я рай мистик и иду сначала в Орден солнца, так как баф на атаку очень полезен на ежах, в хх (если в пати не очень много аспдшников), естественно магнирвана и скорее всего магистр. Это было первое.
    А во-вторых, я пока толком не оденусь, в пвп особо лезть не буду)) Если надо, кину стенку шипов, скилами додамажу и петом, и в пис на реген чи=))

Неопределившийся sony99999 на скользкой дорожке Аватар для sony99999

У меня вопрос такой. Иконка от бафа "благодеяния" такаяже как от скилла шамана "цветение жизни". Но у шамана этот баф так же уменьшает откат хирки. Тестили вы такое с благодеянием? (Сама думаю наврятли уменьшает, но мб)
    Лира / Лиридан / Дракон / Скорпион

Нет, баф мистика на откат хирки не работает.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Banned Krop55 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Нет, баф мистика на откат хирки не работает.
    Кто сказал?
    Бафаюсь благодеянием, навожу курсор на иконку бафа. Там русским языком написано, увеличивает скорость перезарядки амулета, помимо всего прочего. Так что не надо тут ля-ля...

Цитата Сообщение от Krop55 Посмотреть сообщение
    Кто сказал?
    Бафаюсь благодеянием, навожу курсор на иконку бафа. Там русским языком написано, увеличивает скорость перезарядки амулета, помимо всего прочего. Так что не надо тут ля-ля...
    Написано, да.
    Но мы тестили этот скил, когда проходили кх кланом (хирки с ТВ остались у многих, решили посмотреть). Хил усиливает, а вот откат хирки остается прежним.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Krop55 Посмотреть сообщение
    Кто сказал?
    на заборе тоже написано.
    Сначала тестите, благо он у вас есть
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Написано, да.
    Но мы тестили этот скил, когда проходили кх кланом (хирки с ТВ остались у многих, решили посмотреть). Хил усиливает, а вот откат хирки остается прежним.
    а как тестили что хилл усиливает
    On road to 1kkkk...

+ Ответить в теме
Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права