Страница 24 из 66 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 653

Либеро, иногда лучше жевать. Артик заикнулся о том, что хорошо разбирается в публицистике. Я же указал ему на то, что в публицистике (а я привел имена знаменитых публицистов ХХ века) я разбираюсь получше. А ты решила "бляснуть" знаниями о тех, кого читала. Молодец, пирожок с полки забирай.
    Кого я нашел, и где, это не твое дело. Спортивная общественность Петербурга меня знает и очень хорошо, это главное.

P.S. Грац меня с защитой диссертации. Теперь дважды с высшим образованием, ок. А школота еще будет читать "Таненбаума, Эккеля, Виноградова, Фихтенгольца, Эванса" и пытаться выставить себя умным на форуме, даже не пытаясь вчитаться в то, что на нем пишут.

Мда... Срач и оскорбления... Зато все считают себя умными и красивыми хД

Неопределившийся GrassPhoenix на скользкой дорожке Аватар для GrassPhoenix

Цитата Сообщение от KorrigaN Посмотреть сообщение
    Амар, вот веришь, нет, в свои 17 я читал уже из названных и Троцкого и Бердяева. А так же Мопассана, Пикуля, Ленина. И даже осилил "Архипелаг ГУЛАГ" Солженицына.

...И снова разговоры про смазки, причем, отнюдь не из области механики...
    ...И снова, не зная ничего о том, о чем пишешь, идут заявления о том, что человеку лучше делать. Нет, Амарчик, ПТУ или техникумы для Венца или Хита оставь. А у меня все же другие планы...
    ГУЛАГ идет в школьной программе, так что не выёбывайся, что ты его осилил.

И вообще, кто тебе разрешил упомянуть в посте меня? Ты, тупое грязное животное, должен благотворить и поддерживать мою жизненную позицию во всем. Ты, выёбывающийся школотрон, который кроме с мамкой с папкой никогда ни с кем не разговаривал. Ты-позер, ты-говно.

Ах да, вспомнил пост Рахмоничка, я тебе тоже тогда в вт говорил, чтобы ты захлопнул свой ебальник, и ты захлопнул. Так что, ты тупо ссыкун
    Венцеслав

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Либеро, иногда лучше жевать. Артик заикнулся о том, что хорошо разбирается в публицистике. Я же указал ему на то, что в публицистике (а я привел имена знаменитых публицистов ХХ века) я разбираюсь получше. А ты решила "бляснуть" знаниями о тех, кого читала. Молодец, пирожок с полки забирай.
    Кого я нашел, и где, это не твое дело. Спортивная общественность Петербурга меня знает и очень хорошо, это главное.

P.S. Грац меня с защитой диссертации. Теперь дважды с высшим образованием, ок. А школота еще будет читать "Таненбаума, Эккеля, Виноградова, Фихтенгольца, Эванса" и пытаться выставить себя умным на форуме, даже не пытаясь вчитаться в то, что на нем пишут.
    м. Я тут при чем?

Первые шаги kreditpw житель Идеального Мира Аватар для kreditpw

Цитата Сообщение от GrassPhoenix Посмотреть сообщение
    ГУЛАГ идет в школьной программе, так что не выёбывайся, что ты его осилил.

И вообще, кто тебе разрешил упомянуть в посте меня? Ты, тупое грязное животное, должен благотворить и поддерживать мою жизненную позицию во всем. Ты, выёбывающийся школотрон, который кроме с мамкой с папкой никогда ни с кем не разговаривал. Ты-позер, ты-говно.

Ах да, вспомнил пост Рахмоничка, я тебе тоже тогда в вт говорил, чтобы ты захлопнул свой ебальник, и ты захлопнул. Так что, ты тупо ссыкун
    Физрук красава.
    Если консту не замутил, свяжись со мной.

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Нету в школьной программе ГУЛАГА.
    Так что не в****ся, Венц=*
    Кстати, твой крик души являет собой прямо-таки основу для сатирической прозы на тему: "Что бывает, если курить с 5го класса" (Или с какого ты там?)

На перепутье Marat-prince666 житель Идеального Мира Аватар для Marat-prince666

Цитата Сообщение от KorrigaN Посмотреть сообщение
    Нету в школьной программе ГУЛАГА.
    Так что не в****ся, Венц=*
    Кстати, твой крик души являет собой прямо-таки основу для сатирической прозы на тему: "Что бывает, если курить с 5го класса" (Или с какого ты там?)
    убей в себе долю шаманизма. И будь уже настоящим пацаном. Атвичаю
    last time in 2017
    такое себе - http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fi_m_worthy

Либеро, у меня нет желания устраивать разоблачения твоей заблудшей раздвоившейся личности. Случалось один раз уже на Проционе с одной девушкой. Но там был целый детектив с участием всего сервера. Тогда количество просмотров темы зашкаливало за 10 000 в сутки - со всех серверов читали. Но ты слишком обычная, чтобы ради тебя устраивать целое шоу
    Или мне попросить модераторов предоставить данные об одинаковых айпи двух форумных аккаунтов?

Цитата Сообщение от Marat-prince666 Посмотреть сообщение
    убей в себе долю шаманизма. И будь уже настоящим пацаном. Атвичаю
    Вот вообще не понимаю, в чем та неописуемая связь между "шаманизмом" и поим постом о литературном произведении?

Хотя не, я понял. Связь представляет собой лишь только желание Маратика написать что-нибудь

Страница 24 из 66 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права