Пока играл пристом кучу раз выхиливал танчащих синов на боссах. Если килька не забывает вешать вовремя боссу дебаф на уменьшение скорости атаки, то даже дракона в 51-м вполне сносно танчит, при условии что шмот подобран грамотно и по уровню. Ну а все остальные боссы до коня и быка вообще не должны представлять трудности.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 5,341 по 5,350 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
25.05.2012 13:31 #5341По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи.
-
25.05.2012 13:57 #5342
Господи, ну НЕУЖЕЛИ так трудно к 90+ иметь хотя бы 8-9ю арму? Каким бы хорошим танк не был на лапах, 4 арма - это по-зо-ри-ще. Ладно бы левая толкалка не замаксена, т/к не всегда она нужна, но ты давай попробуй выйти на фришку с 4 армой. Ладно, сочтём танка крабом (хотя для труЪ краба странно на 90+ носить фиолки). Лично меня где-то с 92-93 уже брали в магистр, где частенько на кучах будет уместна арма. А когда она 4 лвла - это пустая трата хп и чи.
Это как-то очень мало... У фулл интового шама примерно Вашего лвла я видела около 2.5, и то на нём шмот местами говняный был. А 2.1к... Вообще, пардон, атас. о_ОРыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
25.05.2012 14:05 #5343
-
25.05.2012 15:18 #5344
4 арма на 90+ позорище, если обладатель оной пытается её воткнуть в каждую дырку, считая, что этим нанесёт мега аццкей дамаг. В том конкретном случае, я так понял, танк даже не пытался этой самой некачаной армой бить.
Естественно, я не спорю, если ходить по гуям/фастам/фришкам и прочим местам, где не помешает сильный дамаг - то замаксенная по левелу арма маст хэв. А на ежах, как уже говорил, если на кучках не дохнет и агрит - уже неплохо, а остальное разрулят ДД.По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи.
-
25.05.2012 15:26 #5345
Бывают бывают. Причем часто совпадает с рейтами и выходными. Я конечно не отрицаю наличия у меня здоровой паранои, но действительно иногда босы явно не в себе.
Например: пошли в пати 2-1, касты ксероксу сбиваем, обычные удары вобще без проблем выхиливаются даже по верхней планке (вобщем то и с кастом бао уже в 2-1 спокойно живет, но зачем рисковать). А тут не могу выхилить(пуха одета, лагов нет, попадаю хилом после удара как надо) Хилю, а хп все падает и падает. Вобщем толстячек раза 3-4 падал. Пришлось в тот раз в двоем с мистом его лечить. А в другие дни тем же составом и с тем же шмотом проблем не было.
После того раза ксерокс в 2-2 просто милашкой показался(да каст сильнее, но обычными ударами сносил меньше чем тогда в 2-1)
Были у другие случаи. Но атака была ощутимо сильнее. Может слишком часто по верхней планке рендом дает, а может ГМы балуються.
И да - я параноидальный нубь
-
25.05.2012 15:26 #5346
Это зависит от танка, который не сбивает касты. Тогда лошадь "чаще" кидает топор и аоешит, вот и становится "злая"
Как то раз видел шама 94 лвл с 2,4к хп с баффом 0_о. Был в шоке, шмот правда не посмотрел, так что до сих пор в раздумьях как это вообще возможно. Мож кто куклу запилит?
-
25.05.2012 15:54 #5347
Последний раз редактировалось mariam75; 25.05.2012 в 15:58.
-
25.05.2012 16:21 #5348
А вот это чесно бесит... Почему то танк закупается аптекой по полной, а вот вар и прист видители голубых кровей... им впадлу купить пару пилюлек на чи!!! Танк минимально из аптеки покупает 6 антистанов - это самый минимум. А вообще стандарт - 10 антистанов, 20-30 пельменей, 2 чая.
И я никогда не жду когда себе кто то там чи набьет - мне проще это тело в ЧС потом кинуть и больше с ним не ходить, нежели ходить только на один заход, а не на три.
В уф 95+ первый заход 5 минут + релог 1 минута, второй заход 6 минут (с набиванием чи) +1 минута релог, третий заход можно расслабится. Иногда правда на втром заходе приходится не собирать последнюю кучку мобов из-за какой нить задержки.
Каждый заход до боса но боса не трогаем и как результат на 97 левле 15%-16% за 3 захода.
-
25.05.2012 17:12 #5349
Ребят я услышал такую новость:сегодня в 18:00 по мск будут рейты.Это правда?
А по теме:как только начинал играть в пв,я думал что рупор купил и пользуйся бесконечно,ага,щас...
И еще я видел как в мир кричали что из росянок рупоры выпадают и на них все фармят,вот я и думал что это специальные росянки 100лвл хDTA 101.
-
25.05.2012 21:08 #5350
пардон,конечно, но мы то шли на 1, а не на 2 и не на три.) и кстати, из-за танка, потому что он зашел в пати и тут же побежал в уф, у него с прошлой пати пропуск истекал. времени другого танка искать уже не было.
а при том раскладе, что идем 1 раз, можно и не так гнать коней на ветер - это раз. во -вторых, экономия вполне полезна - к чему пустые траты если идешь не на 2-3 захода и времени уйма?. все равно уже ни у кого пропусков не было. легче чуть чуть подождать, ибо набить меньше минуты + я тоже чи кидаю, чем собрать от горки к боссу и там позорно лечь.