+ Ответить в теме
Страница 5663 из 12164 ПерваяПервая ... 5163 5563 5613 5653 5661 5662 5663 5664 5665 5673 5713 5763 6163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,621 по 56,630 из 121631
    У наставника Stellka житель Идеального Мира

Алися точно дура одно дело когда пишет противник, другое когда те кто "почти союзник" - таких союзников надо в кос нафик сразу шоп уж точно повод был "противостоять"

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    так все таки слухам верите).
    всем или тем, что выгодны еах? а то недавно еах плохо отзывались о слухах про ад и деда). да еще и обзывали того, кто слух написал...а как набрасываются на тех, кто слухи про ербе пишет, так не каждого и процитируешь, противно).
    кто сказал что я им "верю", ох уж это толстая виолия

гриззо, на что-то обиделся походу =(
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от Stellka Посмотреть сообщение
    таких союзников надо в кос нафик сразу шоп уж точно повод был "противостоять"
    договорное пвп никто не отменял, готов лично вылетать на тебя раз 100. чтоб ты заставила меня ответить за слова, заодно и ник узнаю))

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    кто сказал что я им "верю", ох уж это толстая виолия

гриззо, на что-то обиделся походу =(
    Ты сама и говорила.) И эта, "обиделся"? А не "баттхерт"?) Не, Серпи я не обиделся.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ты сама и говорила.) И эта, "обиделся"? А не "баттхерт"?) Не, Серпи я не обиделся.)
    покажи где я написала "я верю"

а со стороны и не скажешь.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Найти в противостоянни разговор про то что пишут в пм. Там ты "веришь" всему, а по мнению Горгота если кто скажет что это не так - это отмазка.
    Перечитай себя пару страниц назад, слово баттхерт просто не выходит из постов, теперь я кем то обижен. Может дело не в окружающих?)

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Найти в противостоянни разговор про то что пишут в пм. Там ты "веришь" всему, а по мнению Горгота если кто скажет что это не так - это отмазка.
    Перечитай себя пару страниц назад, слово баттхерт просто не выходит из постов, теперь я кем то обижен. Может дело не в окружающих?)
    так где же я пишу что"я верю" слухам про десидента, ты же написал что цитирую: "Ты сама и говорила.)"? покажи мне, а то я не вижу =(

уже второй или третий пост гриззо так же содержит это слово, как и сама мысль про то что мне пишут в пм тебя не отпускает уже пару дней, ты третий раз к ней возвращаешься или четвертый, может дело не в окружающих?)
    EA 105 и много твинков

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

так где же я пишу что"я верю" слухам про десидента
    Вот здесь:

по слухам за него может зайти ваймс, но он луком играть совсем не умеет, так что сразу бросается в глаза

так где же я пишу что"я верю" слухам про десидента, ты же написал что цитирую: "Ты сама и говорила.)"? покажи мне, а то я не вижу =(

уже второй или третий пост гриззо так же содержит это слово, как и сама мысль про то что мне пишут в пм тебя не отпускает уже пару дней, ты третий раз к ней возвращаешься или четвертый, может дело не в окружающих?)
    Конечно содержит, но как слово которое не употрпебляется в прямом его смыле, а для вопроса почему у тебя оно везде было?)
    Про то кого не отпускает, ну тут ответ очевиден.) У меня вообще мыслей нет о том что кто-то кому-то что-то пишет в пм, даже сама мысль о том что кто-то так думает лучшее свидетельство что кого-то не отпустило.)
    Так зри в корень, дыши глубже и возвращайся постепенно к нам.

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Вот здесь:
    может бы я слепая, где там "я верю слухам", написано)))

да, я вижу гриззо кого тут не отпустила, тема пмов =) судя по твоей занудной реакции в ввиде постоянного возврата без особой причины к этой теме. это даже не толсто, это просто оч скучно, как сказал бы умка.
    Последний раз редактировалось Serpy; 25.05.2012 в 18:53.
    EA 105 и много твинков

+ Ответить в теме
Страница 5663 из 12164 ПерваяПервая ... 5163 5563 5613 5653 5661 5662 5663 5664 5665 5673 5713 5763 6163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права