+ Ответить в теме
Страница 5664 из 12164 ПерваяПервая ... 5164 5564 5614 5654 5662 5663 5664 5665 5666 5674 5714 5764 6164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,631 по 56,640 из 121631

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    может бы я слепая где там я верю этим слухам, написано)))
    Ну тебе ж в глаза бросается, как кто-то не умеет играть луком так как Дисидент...
    И это ты связала со слухом, что за него играет Ваймс, не умеющий играть луком.
    Значит веришь в слух

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

может бы я слепая, где там "я верю слухам", написано)))
    Ну там есть фраза "...сразу бросается в глаза", что сильно смахивает на субъективную оценку. А как можно оценивать то, во что не веришь?

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Ну тебе ж в глаза бросается, как кто-то не умеет играть луком так как Дисидент...
    И это ты связала со слухом, что за него играет Ваймс, не умеющий играть луком.
    Значит веришь в слух
    почему мне бросается в глаза?) кто ваапще тебе сказал что я была очевидцем этой сцены?
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

может бы я слепая, где там "я верю слухам", написано)))

да, я вижу гриззо кого тут не отпустила, тема пмов =) судя по твоей занудной реакции в ввиде постоянного возврата без особой причины к этой теме. это даже не толсто, это просто оч скучно, как сказал бы умка.
    Если ты считаешь что хоть раз написала что-то весело, то мне до твоей занудности далеко.)
    А по сути ты так и не нашла что ответить, что делает твой пост еще более унылым, увы.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

почему мне бросается в глаза?) кто ваапще тебе сказал что я была очевидцем этой сцены?
    Аааа... так это бросается в глаза кому-то, кто тебе это рассказал, и это ты связала со слухом, что за Дисидента заходит Ваймс? И прибежала этим поделиться на оффорум?
    Ооок.
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 25.05.2012 в 19:05.

что за унылые рассуждения из пустого в порожнее?

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Если ты считаешь что хоть раз написала что-то весело, то мне до твоей занудности далеко.)
    А по сути ты так и не нашла что ответить, что делает твой пост еще более унылым, увы.
    наконец финалка, можно написать.

это не попытка тебя оскорбить, это констатация) некоторых смешит, а тебя агрит, каждому свое. Где я написала что я верю слухам? гриззо, а ты нашел что ответить? вижу что нет

2азоша
    да, слух это не проверенная информация априори и все что названо слухом, не может восприниматься, как истина тем более в которую необходимо верить)
    а так эту инфу мне слили (целиком)

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    что за унылые рассуждения из пустого в порожнее?
    знаешь выражение это спарта?
    а
    это гриззо.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

а давай я тебе чо-нибудь солью, а ты потом на форуме всем расскажешь от своего имени

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

наконец финалка, можно написать.

это не попытка тебя оскорбить, это констатация) некоторых смешит, а тебя агрит, каждому свое. Где я написала что я верю слухам? гриззо, а ты нашел что ответить? вижу что нет

2азоша
    да, слух это не проверенная информация априори и все что названо слухом, не может восприниматься, как истина тем более в которую необходимо верить)

знаешь выражение это спарта?
    а
    это гриззо.
    Ты хуже чем обычно. Спасибо конечно что мое занудство живет и процветает, но тут много моментов где ты живешь в своем мире. Меня мало что агрит, я вообще пофигист =\ Тут точно был не агр, многое то о чем ты пишешь "агр" на самом деле не агр, многое твое "баттхерт" на самом деле не батхерт. У тебя странный мир, завтра тебе нарисую пруфы, а пока я поваляюсь аки ленивец, таки пятницо ведь.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    а давай я тебе чо-нибудь солью, а ты потом на форуме всем расскажешь от своего имени
    твои слова рассказывать с пометкой "слух от анонима-фантазера" придется.

гриззо.

ох уж эта я, сколько негатива в первом же предложение

агр не агр баттхерт на самом деле не батхерт, ленивец, завтра-мен. ок) уже уходишь xd
    ладно, я тоже фармлю.
    Последний раз редактировалось Serpy; 25.05.2012 в 19:57.
    EA 105 и много твинков

+ Ответить в теме
Страница 5664 из 12164 ПерваяПервая ... 5164 5564 5614 5654 5662 5663 5664 5665 5666 5674 5714 5764 6164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права