Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2039. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,170 57.38%
  • Нет

869 42.62%
+ Ответить в теме
Страница 206 из 595 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 5943
    Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

вспоминай пароль нупя =*

Любопытный hadhodrond житель Идеального Мира Аватар для hadhodrond

Цитата Сообщение от FXSkarmush Посмотреть сообщение
    Что вы так накинулись на бедную блондинку, она ж всю темку слезами залила, мол все нубы и сволочи нифига ее не понимают.
    Давайте разберем механику агра без стана:
    Танк собирает мобов, юзает завесу тьмы, неистовство, массагр, хвост и приводит мобов.
    Вар кидает драки и заводит макрос аоешек на самого толстого моба.
    Маг еще до драков скидывает пуху и одевает только, когда драки спадут.
    Лук/страж/мист бьют только после спадения драков.
    Танк пыхтя и разбивая клавиатуру пытается укусить всех мобов (массагры же в откате)
    ДД дефятся как могут, но все равно срывают.
    Вар красит ногти.
    Танк агрит и ищет чи на завесу, жрет аптеку, матерится.
    ДД не успевают раздамажить, матерятся.
    Вар обсуждает по телефону с подружкой новую помаду.
    Танк идет собирать новую волну уводя недобитых мобов.
    Повторять 5 раз на каждой заставе.
    Видимо подобных схем придерживается наша опанентка, не будем ее винить, а лишь посочувствуем тем, кому "повезло" оказаться с ней в гуйме.
    Все прочитать не смог, но это понравилось особенно!!! Чувак, ты танком играл, в гуе был хоть раз ? ;D Если ты с проциона, то сходи со мной в гуймец)))) То, что описала неадекватная мадам, это железный агр. Даже если все агры будут в откате, мобы с тебя не переагрятся х) Могу снять видео на спор, что описанной мадамой вариант агра в гуе является расово верным!!! Если хотя бы 10% мобов переагрятся на кого-то из ДД, то ты кидаешь мне номер своего кошелька, а я кидаю тебе туда бабосов, ибо проспорил хДДД Так кстати делают все лучшие танки серва Trueno, Мельник, illusive, stasss, R@MZES. Если кто-то реально хочет со мной поспорить, что описанный вид агра является самым правильным решением и самым чотким и надежным агром, то я жду!!! С меня видос в подтверждение!

На перепутье DeadkedsPW житель Идеального Мира Аватар для DeadkedsPW

Цитата Сообщение от hadhodrond Посмотреть сообщение
    Все прочитать не смог, но это понравилось особенно!!! Чувак, ты танком играл, в гуе был хоть раз ? ;D Если ты с проциона, то сходи со мной в гуймец)))) То, что описала неадекватная мадам, это железный агр. Даже если все агры будут в откате, мобы с тебя не переагрятся х) Могу снять видео на спор, что описанной мадамой вариант агра в гуе является расово верным!!! Если хотя бы 10% мобов переагрятся на кого-то из ДД, то ты кидаешь мне номер своего кошелька, а я кидаю тебе туда бабосов, ибо проспорил хДДД Так кстати делают все лучшие танки серва Trueno, Мельник, illusive, stasss, R@MZES. Если кто-то реально хочет со мной поспорить, что описанный вид агра является самым правильным решением и самым чотким и надежным агром, то я жду!!! С меня видос в подтверждение!
    да мы поняли уже, поняли

Цитата Сообщение от milediepoha Посмотреть сообщение
    Вы не правы и все больше переходите на оскорбления))) Мне это льстит)))
    Итак, объясняю. Танк не тратит все агрящие скиллы, агря мобов заранее. Т.е. собирает мобов, не доводя до аое, врубает завесу, неистовство, масс-агр, хвост,
    противоречащие параграфы
    -не юзает все агроскиллы
    -юзает масагр,хвост

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Любопытный FanatPB житель Идеального Мира

Всем добрый день!
    Хотелось бы спросить у опытных варов, правильно я распланировал действия моего варчика?
    1. На 80+ делаю накидку за 79фаст.
    2. До 100-ого качаю кон-топор(сначало упыри, потом сс-ки).
    3. Дальше одеваю бр, наручи асуры, сапоги асуры, 2 хэви бижи, низ сансара.

Заранее спасибо за ответ!

P.S. Поиск не помог.

две хеви бижи-то зачем?

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

ну верх бижа дешевая по сравнению с верхом короля)
    я бы тоже так делал бы наверно
    Archer

ну если уж есть деньги на бр+2 асуры+нирваноштаны, то почему бы не сделать верх короля)

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

ну если иметь сина на этом же аке, то ему надо будет нафармить только на поножи и пуху)
    ну и шлем мб
    Archer

На перепутье iStanislav123 житель Идеального Мира Аватар для iStanislav123

Меня больше интересует то что я до 100-го буду кон топором, это нормально?

+ Ответить в теме
Страница 206 из 595 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права