[spoiler][/spoiler]
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 104
-
25.05.2012 08:30 #61
Your Favorite Martian =3
-
25.05.2012 08:32 #62
Вспышечка и тарелочка, + немного луны на фоне^^ Идеальное поздравление на фоне гор,луны, и еще всяких прелестей
Perfect world стал для меня более чем важным в моей жизни, это идеальный мир где есть много прекрасных локаций, замечательные персонажи и можно сделать любую внешность на свой вкус, в этой игре я нашел хороших друзей с которыми не перестаю общаться, эта игра пропитана интересностью и неожиданностью, по этому поводу я хочу поздравить замечательную игру PERFECT WORLD С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! и пусть она цветет и процветает!
+ небольшое четверастишие о PW:
PW! Я за тебя держусь, что есть сил! Ни чем раньше не дорожил.
Так, PW знаешь что, а давай дружить? Послушай, ведь все в наших руках.
Perfect World, я за тебя держусь что есть сил! Ни чем раньше не дорожил.
Да, PW я выбираю PW, и только ему на встречу я сделаю шаг!Последний раз редактировалось BlackElekid; 25.05.2012 в 09:03.
Your Favorite Martian =3
-
25.05.2012 12:03 #63
Поздравлене от Радужных хранительниц!
В сказании древнего пророчества описывается что: "Каждый год злые силы пытаются захватить приглашенных годсей и испортить праздник"
Все мы знаем, что Радуга состоит из семи цветов и у каждого цвета, есть своя хранительница.
Хранительниц еще называют радужные леди.
В этом году они решили преподнести свой подарок Идеальному миру. Леди решили создать редкие радужные кристаллы их могли сделать только сами девушки собравшись вместе.
Только хотели они приступить к созданию как обнаружили, что одной из сестер ни где нет. Вдруг девушки поняли, что темные силы захватили ее как и сказано в пророчестве.
Прибыли они в логово Злых сил и начали поиски. Но так как истенная сила заключается в семи цветах они были давольно слабы, не имея одного радужного цвета.
На пути их появились шесть темных демонов.Темный палач, Безликий, Ужас ночи, Кровавая, Страж тьмы и Дух легендарного всадника. Они прогнали радужных леди и сказали, что не вернут им сестру. http://pwonline.ru/forums/fredirect....c48ef63517.jpg
Ослабленные хранительница были почти без сил и решили призвать на помощь Ангела, ведь в одиночку им было уже не справиться. И спустился ангел с небес в белоснежных одеждах, излучая свет. http://pwonline.ru/forums/fredirect....3d0da667de.jpg
Поведали девушки историю свою ангелу, прося о помощи. Ангел обещал помочь радужным леди и спасти праздник. Вновь направились они к темному замку.
Ангел подсказал как бороться с демонами. В красной леди хранилась сила любви, в оранжевой леди хранилась сила огня, желтая леди обладала слой солнца, зеленая хранила в себе силу природы,
в голубой леди таилась сила холодного льда, в синей хранительнице была сила водной стихии, а фиолетовой открывался лунный свет. На тот момент им нехватало силы природы и Ангел помог божественной силой заменить ее.
Демон темный палач был повержен силой огня которая испепелила его, Безликий был заморожен и заключен в Морае. Кровавая была заточена на дне моря, стихией воды.
На дух всадника был пролит лунный свет и его снова изгнали в потусторонний мир. Ужас ночи побарола сила солнца. А красная леди, самая старшая из сестер пробудила, силами любви холодное сердце темного стража,
теперь он стал обычным человеком. Поговаривают, что его можно встретить в любом городе среди обычных жителей и в глазах его нет больше тьмы.
После победы над всеми демонами радужные леди поблагодарили Ангела за оказанную помощь и освободили свою сестру. Вместе они смогли создать радужные кристаллы которые задумали подарить миру в его день рождения. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad866dba0c.jpg
Так были созданы семь кристаллов с помощью которых можно призвать радугу, а еще они приносят счастье своему обладателю.http://pwonline.ru/forums/fredirect....a6afb73248.jpg
И когда вы проходите куб или выполняете другое задание и встречаете мерцающие огоньки различных цветов - это радужные леди спукаються на землю и несут счастье в этот мир. Увидеть их это к удаче.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....038c897aad.jpgПоследний раз редактировалось konfeta; 25.05.2012 в 12:46.
-
25.05.2012 12:24 #64
-
25.05.2012 14:55 #65
С Днем Рождения Perfect World!
Пусть в меру радость, в меру грусть,
Мороз и зной - всё будет в меру,
И только счастье будет пусть
Всегда прекрасным и безмерным!
-
25.05.2012 18:44 #66
Поздравление
Что в 4 года пожелать?
Можно целый день перечислять:
Горы вкусных сладостей, конфет,
Солнышка, что дарит яркий свет,
Приключений, аниме смешных,
А ещё − позвать друзей своих.
Радоваться вместе и играть,
День рожденья весело встречать!
-
25.05.2012 19:24 #67
-
25.05.2012 20:57 #68
-
26.05.2012 11:14 #69
В PW найти любовь легко виртуальную и реальную)
Друзей вообще найти легко ведь интересов много,
Они поддержат и помогут в сложный ситуациях=)
С Днём Рождения Perfect World!!!
Говорите что хотите но ПВ лучшая игра!
Процветания и удачи!!!Последний раз редактировалось Nata1999; 26.05.2012 в 11:20.
-
26.05.2012 13:30 #70
Всегда должно быть время для поздравлений и цветочков)
С Днем Рождения Perfect World!