Да, йа твинк о_О Я призналась в этом Джолли еще када оставила, ой, сори, оставил первый пост под этим ником на форуме -)
+ Ответить в теме
Показано с 3,351 по 3,360 из 121631
-
18.02.2009 11:37 #3351Эльва
нубопристя AD
-
18.02.2009 11:44 #3352
-
18.02.2009 11:50 #3353
Запалили!!
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
18.02.2009 15:50 #3354
Флуд МАСТ ГО ОН!
RavenZ 99.
А что будет дальше, вновь покажет время©
---------------------
Выполню любые работы по 1с 7.7
-
18.02.2009 16:03 #3355
Что-то сегодня тихо. Как перед бурей.
Жрец 90+
Корпорация =Chaos= / RavenZ
-
18.02.2009 16:26 #3356
Ух ты, проследние несколько десятков постов было даже интересно почитать... давненько такого не было...
Пока вы качаетесь - я играю...
Ник в игре - PVo, Сервер - Орион, Клан - Keepers. Танковоин-топорщик, 71 лвл.
Если встать лицом к чудаку, то слева от него у другого столба будет даос (с) Kurooni
-
18.02.2009 16:26 #3357День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
18.02.2009 16:50 #3358
Существуют вполне объективные причины, по которым виновником некоторых событий оказывается сторона, которой эти события выгодны. Падение вентры хордов во время тв хаоса с последними более всего выгодна хаосу, либо хаос грязно подставили. Дважды. Ибо у АДа, насколько известно, была подобная фигня во время тв с хаосом.
И, заметь, я тогда доказывал лишь то, что возможно доказать - факт падения вентры, а не то, что нам ее уронил именно хаос.
Я ничего не подменяю и свое мнение за чужое не выдаю.
Выделенное - аргумент сильный, однако кажется, что тут ты лукавишь.
В равензах ты по той же причине, что и остальные преданные своему клану согильдийцы - несмотря даже на возможные разногласия с принятыми руководством решениями. Не на все можно повлиять, и тогда приходится просто закрывать глаза, либо уходить.
☻
Было время ознакомиться с тем, что и как происходило взглядом извне.
И, заметь, я не претендую на звание лучшего знатока персонально ваших целей.
Отвечу строкой из песни:
Этот мир придуман не нами... )
От хаоса, пока он существовал самостоятельно, апломба и несоответсвующих реалиям игрового процесса амбиций было много... Так что то, что хаос натворил за самостоятельное время существования, пришлость расхлебывать путем отказа от всех варов после "слияния". Равензы, наверное, настояли.
Цель у Орды всегда была одна - играть так хорошо и достойно, насколько это возможно. Создать сообщество, захватить как можно больше терр, получать максимальный интерес и удовлетворение от игры с упором на ПвП направленность.
При создании гильдии, в отличии от хаоса/равенза, не было нужды озадачивался нелепыми псевдоцелями, как-то: "Развязывание Perfect World War"(извиняюсь, ребята, вы кто такие, и почему думаете, что PWW нуждается в том, чтобы его кто-то сознательно развязывал?), или поддержание "баланса" в межгильдийном противостоянии(не преувеличивайте свою роль, ибо противостояние возникает спонтанно, и как бы не рулила одна из гильдий и сколько терр бы не имела, все кто хочет, свой фан от тв и пвп получат. Все "рулители" в одну ги в любом случае не влезут, стороны будет всегда как минимум две).
На твоем месте, я бы точно так же был заинтересован в окончании этого разговора.
З.Ы. Слышал, Джолли понтуется авторством некой меготактики тв.
Уважаемый Джолли, в таком случае, хорды изобрели ТВ на орионе.Последний раз редактировалось Existor; 18.02.2009 в 16:57.
Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
18.02.2009 17:09 #3359А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
18.02.2009 17:14 #3360
"Цель у Орды всегда была одна - играть так хорошо и достойно, насколько это возможно. Создать сообщество, захватить как можно больше терр, получать максимальный интерес и удовлетворение от игры с упором на ПвП направленность."(c)Existor
Хорошо продуманные фразы) Вот только одно определение уже частенько и давно не соответствует Истине