Страница 370 из 394 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,691 по 3,700 из 3937
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=Asuka02;6507101]Вообще, по-хорошему - так и должно быть. Как аксиома. Кто рукастей в чем-то - у того это и получается лучше. Все как в жизни.[/quote]
    нубов в общем-то тоже поощрять стоит, в меру, конечно. они делают рейтинг серву, создают массовку и вообще, без толпы никуда. если человек, будучи аналогично одетым, сливает всем абсолютно, вряд ли он надолго там останется (с пвп полный швах, а фармить нечего). итого - небольшая кучка рукастых уныло месится еще недельку, выигрывая через раз, а потом забивает. потому что как бы ни было интересно, заходить в игру только чтобы слить (или слиться) от пяти одних и тех же морд, кому угодно надоест.
    и немаловажный момент: в такой игре никто никому не нужен. слабые не будут цепляться за сильных, сильные не будут помогать слабым - ни тех ни других нет. причин объединяться нет (зачем завоевывать терры, когда можно вступить в клан, где они уже есть?), бегать одному тоже (сольют нахрапом, а позвать некого). даже создав ги, ты не удержишь там никого, ибо никому ничего не надо. унылая пустота.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

[QUOTE=kapral_Morkow;6506923]соревнование "у кого толще кошелек в реале" вместо пвп тоже не особо интересно[/QUOTE]

зато это сделало ПВ тру рпг игрой - на 90% исход боя зависит от эквипа перса, а не от умения игрока
    прям как в класических рпг, где все решали циферки в статах а не спиномозговая деятельность

На перепутье Mangalinpw на дне Реки Малиновок

[QUOTE=Asuka02;6507101]ну и что мне с этого будет кроме процесса? точно так же, как вы не пошли бы в инт нирвану или на ежу, если бы не было прибыли - точно так же и я не вижу смысла просто так меситься в поле хоть 1 на 1, хоть 2 на 2, хоть пати на пати. все таки всем приятно видеть результат своих действий, пусть это хоть циферки в рейтинге арены.

а по поводу формата - лично мне нравилось 2х2. просто там думают обо всех, поэтому есть множество форматов. 2х2, 3х3, 5х5 для арены. бг 10х10, 15х15 и так далее. и за все предусмотрена награда, за каждый бой, за каждое убийство.

Вообще, по-хорошему - так и должно быть. Как аксиома. Кто рукастей в чем-то - у того это и получается лучше. Все как в жизни.[/QUOTE]

Если вы про старую добрую ВоВку то да. особенно с посл дополнением дела обстоят так ,что впринципе накарабить даже на пвп шмот может каждый. И почти все бгтрочеры бегают в 11 сезоне. Все равны. Но таки достижение самых лакомых плюшек зависит от прямоты рук играющего. Кому то суждены звания гладиатора ,ачивы итд ,а ктото так и останется серой массой. И это очень хорошо и на мой взгляд правильно. К сожалению в ПВ ситуация в корне другая, что печально, и честно скажу, даже мотивации к пвп особой нет. Хотя, я бы с радостью повоевал ради логотипа моего клана на всей мировой карте. Но мои друзья из топ кланов говорят нужен очень частый онлайн, а я к сожалению играю редко(
    Райский дру 103 2: on (поигрываем...)

Первые шаги legalise2010 житель Идеального Мира Аватар для legalise2010

Аспд дисбаланс вроде...а вы о чем? все не читал и читать не хочу...тему создал тот кто завидует тому кто собрал тру шмот...5000 минусов автору...

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

мне интересно! разрабы каданить уберут ли у босов имун от дэбафа на каст скилов, просто теже СИНЫ ЛЕНЬ могут кидать на практически всех босов,а вот антипение босам воообще оч оч оч редко вешается:spy:
    Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

На перепутье Mangalinpw на дне Реки Малиновок

[QUOTE=legalise2010;6508351]Аспд дисбаланс вроде...а вы о чем? все не читал и читать не хочу...тему создал тот кто завидует тому кто собрал тру шмот...5000 минусов автору...[/QUOTE]

Как это мы о чем? Смысл темы как я понял, в том что автор считает: аспд классы в более выгодных условиях. Как в пвп так и в пве. Проще играть ,проще фармить...итд. Тут поступило предложение уравнять напрочь всех и вся. Мы фантазируем ,что из этого может вылиться, сравниваем с другими ммо проектами.

[QUOTE=EKZEKUT0R;6508385]мне интересно! разрабы каданить уберут ли у босов имун от дэбафа на каст скилов, просто теже СИНЫ ЛЕНЬ могут кидать на практически всех босов,а вот антипение босам воообще оч оч оч редко вешается:spy:[/QUOTE]

Антипение? Ну боссам так и так умирать, так пусть помрут с песнями
    Последний раз редактировалось sheath; 27.05.2012 в 09:47. Причина: даблпост
    Райский дру 103 2: on (поигрываем...)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

А оно вообще на мобов вешается?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

[quote=kafackr1ck-18;6508409]А оно вообще на мобов вешается?[/quote]
    вешается :D
    просто ВОООБЩЕ не понимаю зачем скилы на антипение если его как такового в игре практически нету , лиш единицы на сервах собирают сеты на пение 75+%
    Последний раз редактировалось EKZEKUT0R; 26.05.2012 в 23:41.
    Visa
    MasterCard
    American Express

ну да,есть у нас скилл на антипение, только толку с них, если маг реально жесток то умрёшь просто чуть медленнее

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

[quote=kapral_Morkow;6508531]ну да,есть у нас скилл на антипение, только толку с них, если маг реально жесток то умрёшь просто чуть медленнее[/quote]
    я думаю проосто что мало кто понимает что такое 99% пения :
    приммерно это по 3+ скила в секунду
    :Dесли бы такое было бы !!! то фистеры бы горевали:tfm:
    Visa
    MasterCard
    American Express

Страница 370 из 394 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права