Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 141
    У наставника whvfind житель Идеального Мира

Пин-код сохраняется в информации в вашем личном кабинете. В разделе "купленные билеты". Если покупали вы) Если покупал ваш друг себе сам - пусть авторизовывается и смотрит.

На перепутье dmitriy321 житель Идеального Мира

Я себе тоже сам покупал билет но в разделе нету купленых билетов т.е нету такого раздела где его искать фиг знает

На перепутье dmitriy321 житель Идеального Мира

Все нашол где смотреть и уже сообщил другу спасибо!!!

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

ох, завря выжила) и даже добралась до поезда вовремя, уже счастлива только от этого. итак, недосып, 5 часов дороги и бесплатная выпивка в неограниченном количестве сыграли злую шутку , помню только первую треть пати xD кто хоть конкурс красоты выиграл? благодарю организаторов за пати) все было классно, была рада увидеться. спасибо охране за предоставленные в наше пользование ступеньки в вип зону, коленки Ярика, вполне сошедшие за подушку, гостеприимство Мегг и Макса ^^, Чезка - ня! Сонька - коза, ну что собственно меня не удивило . в общем, не жалею, что выбрала с питера и через год обязательно повторю . всех целую . пысы - спааааать! пыпысы - Сережа с антареса, с тебя фотки)

Развивающийся Wapgprs житель Идеального Мира Аватар для Wapgprs

Wink

Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    ох, завря выжила) и даже добралась до поезда вовремя, уже счастлива только от этого. итак, недосып, 5 часов дороги и бесплатная выпивка в неограниченном количестве сыграли злую шутку , помню только первую треть пати xD кто хоть конкурс красоты выиграл? благодарю организаторов за пати) все было классно, была рада увидеться. спасибо охране за предоставленные в наше пользование ступеньки в вип зону, коленки Ярика, вполне сошедшие за подушку, гостеприимство Мегг и Макса ^^, Чезка - ня! Сонька - коза, ну что собственно меня не удивило . в общем, не жалею, что выбрала с питера и через год обязательно повторю . всех целую . пысы - спааааать! пыпысы - Сережа с антареса, с тебя фотки)
    Конкурс красоты, Мистер ПВ выйграл парень игравший на фортепиано саунд из Короля льва 2 )) Рома вроде его зовут )) Кстати грац его с сертификатом на плазму ))) Среди девушек победительницей непомню кто стал если честно ))))) Черезчур много вина было выпито ))) Барабанщики в начале супер отожгли.

Конкурс красоты - финал кстати и задумка и реализация - просто супер )) Участники заслужили как приз зрительских симпатий так и победу Они все 6-ро победители ))))

Ребята, скажу Вам так, 4-й год уже хожу, и стоимость входного билета в 1к рублей - это не о чем. по Московским меркам, если швед стол, то билет явно 3к+должен стоить. Поэтому в такую цену - грех было не сходить. Поучавствовать в конкурсах для пар не удалось к сожалению, а так же по лотереи голды выйграть тоже не получилось, но это не главное. Хорошее настроение, веселая компания да и просто приятное времяпрепровождение - это главное ))))

Крылья при входе - хехе, а где будут фото всех кто фоткался с ними интересно? ))))))

Еще раз всех, кто устраивал эту вечеринку - большое спасибо и мега респект. Ребята, нам 4 года.

С Днем Рожденья Perfect World

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    когда ты успела написать оО было весело. Спасибо всем кто устраивал и вел Юре у которого мы пытались отнять тортик, что кстати удалось крылья супер кто их делал отдельный респект
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

А Prohomer круто танцует=) (это же ты был? да? а то я чучундра с никакущей памятью)
    До тортика не досидела, но все равно было круто=) Спасибо всем, кого встретила, спасибо организаторам за вечеринку, конкурсы (викторину надо было посложнее ^_^, мва-ха-ха!), лотерею (конечно, спасибо, я ж там голд выиграла=))), место хорошее, ведущие молодцы, все крутые, покажите тортик=)
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    А Prohomer круто танцует=) (это же ты был? да? а то я чучундра с никакущей памятью)
    До тортика не досидела, но все равно было круто=) Спасибо всем, кого встретила, спасибо организаторам за вечеринку, конкурсы (викторину надо было посложнее ^_^, мва-ха-ха!), лотерею (конечно, спасибо, я ж там голд выиграла=))), место хорошее, ведущие молодцы, все крутые, покажите тортик=)
    это не я это кто то за меня(с)
    тортик надежно спрятан
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

У наставника TPOUHUK житель Идеального Мира

Я был в белом костюме., син. рубашка + галстук =))) Ник сварщик

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

А я там тоже былааааааа .______.
    Я там тоже получилась бамажку с цифирями .______.
    Все няшки, мб появлюсь на следующей ПП ^^
    жаль, не смогла досидеть до самого конца ТТ____ТТ
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права