+ Ответить в теме
Страница 60 из 101 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1005
     участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    полистай пару страниц, найдешь как он добывается.

рут на антистан не накладывается, да.
    когда бьют все
    чем смотрел? накладывается

это на язя наклалывается, а на нормальные антистаны луков/танков, либо на химию не накладывается. там баф, который игнорирует любые дебафы, мешающие свободному перемещению, а именно замедление/рут/стан

На видео друля съела химию на анистан и скил проходил стабильно - это нормальный антистан?(ну или что же там было)
    Psychonaut#2393

ну тогда мой фейл
    но ведь обычные руты не работают на антистан

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    это на язя наклалывается, а на нормальные антистаны луков/танков, либо на химию не накладывается. там баф, который игнорирует любые дебафы, мешающие свободному перемещению, а именно замедление/рут/стан
    ну и еще на друлькино, на видео значит родной был антистан
    все блин, тогда закупаюсь таблами на антистан и на хоткейс их ато две лежат, а юзать забываю
    стоп да я же.... НУБАААААС

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от dorray Посмотреть сообщение
    Да, ещё вопрос к Mars19 - я так понимаю видео с ПВИ снято. Можно ли узнать как скилл новый добывается?
    В новом режиме пещеры вечности или купить, все новые скилы из данжа передаются

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

На перепутье dorray житель Идеального Мира

А шансы с какими они падают не прописаны нигде? А то в датабазе по этому поводу не нашёл ничего. И падают готовые скиллы или итемы для омбена на них? Просто если шанс падения такой же как у ТБЗ с персика то это печально будет...

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

стан без проблем снимается собой либо другими,с рутом будет посложнее ( не надо мне тут про гнев металла говорить ) и про то что прям все дебафы снимают мгновенно друзья
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от dorray Посмотреть сообщение
    А шансы с какими они падают не прописаны нигде? А то в датабазе по этому поводу не нашёл ничего. И падают готовые скиллы или итемы для омбена на них? Просто если шанс падения такой же как у ТБЗ с персика то это печально будет...
    0.2% на каждую готовую книгу,так что шансов что тебе упадет нужный скил мало,хотя в мире уже часто меняют или продают те кто вытащил

мне пока с сундука имунки на 12 сек или антиинвизы на +31 падают...

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

На перепутье dorray житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    0.2% на каждую готовую книгу,так что шансов что тебе упадет нужный скил мало,хотя в мире уже часто меняют или продают те кто вытащил

мне пока с сундука имунки на 12 сек или антиинвизы на +31 падают...
    И ещё одно маленькое уточнение - падает 100% скилл с босса (или сундука какого-то?) или по аналогии с персиком - шанс того что упадёт скилл в дополнительном дропе, допустим, 10%, а там уже большой набор скиллов с равным шансом на каждый?

+ Ответить в теме
Страница 60 из 101 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права