Закрытая тема
Страница 12 из 53 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 528
    Развивающийся Enny231 житель Идеального Мира Аватар для Enny231

Омг, бедная Какуйка, солныщко, тебя так глубоко травмировало замечание про твою опечатку при высокомерном поучении грамоте? Ну так в жизни и посерьезней бывает, ты уж в реал то заглядывай иногда, а не только в игрушке ЧСВ тешь свое. У людей как бы дела бывают кроме словоблудия на форуме, а про вас кто то сказал уже - я не дятел чтоб в тебя долбиться. Пукнула ты тут как всегда ни о чем, дурочка. Кури букварь дальше.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Какая прелесть...Как про декоров кричать, так там весь офицерский состав во главе с бичей, зeбаном и проч...
    А как "сп за гвг"..так какой то мастеринг(если честно ваще х з кто это)...=))
    Ну это кого я увидел. Я не особо мир-чат палю - рейты жеЖ. Но даже если он только один кричал - это уже показывает, что ты умышленно врешь гражданам проциона.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Призвала? Я тут с самого утра. Не отписываюсь, ибо занят. А сейчас пишу, потому что сбор на гвг и делать нечего. Так что оставь иллюзию про призывания и заставляния
    Да ты шо =)) Я и не сомневаюсь, что лавр, кагуша и проч тут тоже тусят постоянно (пусть даже без авторизации), хотя что же это я...ведь у нас же рейты и выходные...тут никого нет =))
    Зачем же тогда вы все повылазили с постами о мысловой нагрузкой "ап темке, мы тут" =))
    Inside No. 9

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Да ты шо =)) Я и не сомневаюсь, что лавр, кагуша и проч тут тоже тусят постоянно (пусть даже без авторизации), хотя что же это я...ведь у нас же рейты и выходные...тут никого нет =))
    Зачем же тогда вы все повылазили с постами о мысловой нагрузкой "ап темке, мы тут" =))
    Что бы показать проционянам, что ты врешь
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Ну это кого я увидел. Я не особо мир-чат палю - рейты жеЖ. Но даже если он только один кричал - это уже показывает, что ты умышленно врешь гражданам проциона.
    А кричал ли он в мир? =)) Я вот этого не помню...Но пусть это останется на твоей совести =))
    Inside No. 9

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от Enny231 Посмотреть сообщение
    Омг, бедная Какуйка, солныщко, тебя так глубоко травмировало замечание про твою опечатку при высокомерном поучении грамоте? Ну так в жизни и посерьезней бывает, ты уж в реал то заглядывай иногда, а не только в игрушке ЧСВ тешь свое. У людей как бы дела бывают кроме словоблудия на форуме, а про вас кто то сказал уже - я не дятел чтоб в тебя долбиться. Пукнула ты тут как всегда ни о чем, дурочка. Кури букварь дальше.
    О, вот опять, вылезти накатать говно-пост и закончить его словами игнорьте/думайте/курите/итд, а я тут ни при чем.
    - про очепятку и то что побудило меня поправлять никитоса написано выше
    - коверканье ников и ссылки на отсутствие у меня реала - ну это классика, тут даже добавить нечего
    - про чсв тоже отвечала, так что опять убого получилось
    Так что пуками ни о чем тут занимаешься ты, лапушка. Еще одна скатилась в пучину гавейнов, лех и волдемов.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Что бы показать проционянам, что ты врешь
    Конечно, я вру бедному проциону о вашем убогом поражении, когда благодоря огородам мистиков победа была уже почти у вас в руках... Как же так...
    З.Ы. Кто нить из начальства придет оставить заметку для хроники мефисто? =))
    Inside No. 9

Я так понимаю мои догадки про то, что по поводу гвг вам отписываться запретили верны? =))
    Inside No. 9

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Нет, я еще иногда сплю. Ну так как реала у меня как мы все узнали нет, то вот как-то так. Сплю/мониторю форум выйдя из регистрации.
    Не просто видишь, твой пост про орлов был прямо-таки глотком свежего воздуха среди шуток той недели, новая мысль про запрет от бичи как никак. Потому и откомментила.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Развивающийся Enny231 житель Идеального Мира Аватар для Enny231

Мисс Кагуйя, могли бы и не отзываться на исковерканный ник, но видимо почувствовали нечто родное...
    Как в основательно отписываетесь - по пунктам прям. К сожалению, я не всегда понимаю ваш быдлобазар "сми***винкики" или как то так, а уж ващи оценки - убого типо получилось - и т.л. ... ну это вообще пробирает..... Вы кем себя мните то, недоучка форумная? Кому ваши оценки тут важны - не ну серьезно? Ну читала я ваши посты , ни о чем и т.д., комментить не считала нужным, пока вы тут в поучения не ударились. И да, на ваше мнение пофиг - а что, должно быть по другому?
    Соберитесь, отвечайте по пунктам, вы ж не сможете промолчать насколько я понимаю. Интересно, в 3 пункта уложитесь?

Закрытая тема
Страница 12 из 53 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права