+ Ответить в теме
Страница 5675 из 12164 ПерваяПервая ... 5175 5575 5625 5665 5673 5674 5675 5676 5677 5685 5725 5775 6175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,741 по 56,750 из 121631
    На перепутье JustJack житель Идеального Мира Аватар для JustJack

эх, везет вам:крабили, да спали....а кто-то историю россии учил, поздравьте с первым сданным ЕГЭ.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Реджим, скрин где я юзала под катами петов, еще раз повторю Бог воины не мой пет. Ты сказал что я вот стояла сзади и вызывала петов дай скрин этого, неужели все ваши это видели и никто не сделал скрин?
    И неужели никто из катовых не снимал видео что у вас один какой то непонятный скрин.
    PS
    Последний раз редактировалось ksel; 28.05.2012 в 11:48.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Любопытный Maksimusik житель Идеального Мира Аватар для Maksimusik

Я видел пета,скрин не делал т.к. входил в арку и мне было не до этого) я это уже написал.
    Так же написал что возможна это было не специально.
    Так теперь к тебе вопрос..После моего скрина, у вас был багоюз? или опять будете отнекиваться..
    Дети - это маленькие террористы. А бабушки их крышуют!)

Цитата Сообщение от Maksimusik Посмотреть сообщение
    Всё с тобой ясно)
    Предъявите скрин ,на-он нечего не доказывает.

Тогда что тебе ещё предъявить?
    Видео не снимал)

Где-то тут бред..
    Редж, на будущее) Делай 2 скрина 1) скрин пета 2) скрин хозяина пета. Сделал бы, сейчас посмеялись бы)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

For Ксель, Когда Гаара написал мне что его сняли с ТВкома, я уже без лишних слов понял что будет то, о чем мы сейчас говорим, он же как и полагается промолчал. Гаара и Сансир были единственные кто не давал использовать подобные баги. Какое странное совпадение, что теперь они не у руля, правда ведь?
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Всем прет.

Кстате, а чисто теоритически у Равенз + Реборн есть шансы в дабле против Ербор... Было бы интересно посмотреть на такой дабл... И еще не плохо посмотреть на AD против Ризен, думается мне равные составы и ТВ должно быть тоже интересным...
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

У наставника PICHUGIN житель Идеального Мира Аватар для PICHUGIN

Ксель говорит про позорный багоюз реборнов,а про пета на тв у кат молчание.Чей пет то?Зачем багайте
    Стрелки на Реборн переводить нельзя!
    Друль, но в душе катовод...

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Честно говоря надоело, юзанья бага мистиков на тв не было, то что мистик случайно вызвал Духа огня еще не говорит о том что мы что то там юзали, доказательств вы предоставить не можете, скрин со своей стороны я предоставила могу повторить если не увидели.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Ларс, пета не вызывала на тв, если только на промежутках, и то там толку сама понимаешь мало, иногда даже сьесть его не успевала, вон видиш скрины выложили, что я рядом с катами стою) это уже преступление)
    Реджим, скрин ничего не доказывает, пета моего нет цветов от меня нет, а все остальное твои домыслы не подкрепленные ничем кроме слов.
    Ну я об этом и говорю, что не докажешь, если видели.
    Просто я в очередной раз намекаю, что доказывать тут никому и ничего не нужно.
    LARSSA

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Честно говоря надоело, юзанья бага мистиков на тв не было, то что мистик случайно вызвал Духа огня еще не говорит о том что мы что то там юзали, доказательств вы предоставить не можете, скрин со своей стороны я предоставила могу повторить если не увидели.
    Да мы поняли, угу. Надо будет как нить "случайно" накинуть на умирающую кату печать хп (хотя этого нельзя сделать на тв)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

+ Ответить в теме
Страница 5675 из 12164 ПерваяПервая ... 5175 5575 5625 5665 5673 5674 5675 5676 5677 5685 5725 5775 6175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права