Закрытая тема
Страница 24 из 53 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 528
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Амара? Когда это Инсолент под руководством Амара захватил почти всю карту? Только ты сначала отсыпь, а потом отвечай, что б я тоже был "в теме"
    Ты вообще читаешь, что я пишу? Победоносное шестие изо было под предвадительством амара и ботаника...
    Мэйл, не порть свою репутацию основательно... Историю сервера я благо помню хорошо =)
    Inside No. 9

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ты вообще читаешь, что я пишу? Победоносное шестие изо было под предвадительством амара и ботаника...
    Мэйл, не порть свою репутацию основательно... Историю сервера я благо помню хорошо =)
    А, ну ок. Просто я считал, что Саша-Алена и Ботаник (собственно мастер и маршал) приводили Инсолент к победе, а оказывается Амар, ведь он был на победоносном шествии. Кстати, на шествии в честь победы Дамнед в этом году в главе шествия был Самир (который все снимал). Предлагаю по этому поводу сказать, что он привел Дамнед к победе, хоть и не был в нем никогда.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Интересно как Тобиша из этого выкрутится =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника pwmrisvizsin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    бла бла

Да забавно видеть, как Джас профукал такую возможность стать рыцарями на белом коне, вылив тонны ответного срача в той ситуации. Для сторонних набюдателей все выглядело так, как надо джасу уже после первых постов Вжика. Но нет же! налетели герои типа тебя.

бла
    Перевожу с эзоповского языка на русский: "Insolent, конечно, уже дважды жидко обгадились со своим пустым балабольством про декоро-пето-грядки, но фсё равно вы сами еще хужее дураки!!1".

От себя: JAS, ну не дождетесь вы признания по-русски, будет и далее сплошное лицемерие. Не умеют ваши враги, равно как и их союзники, признавать свои ошибки. Они будут до последнего делать стараться хорошую мину при плохой игре.
    В политике это называется двойными стандартами, в народе - "хоть сцы в глаза, все равно божья роса".

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    А, ну ок. Просто я считал, что Саша-Алена и Ботаник (собственно мастер и маршал) приводили Инсолент к победе, а оказывается Амар, ведь он был на победоносном шествии. Кстати, на шествии в честь победы Дамнед в этом году в главе шествия был Самир (который все снимал). Предлагаю по этому поводу сказать, что он привел Дамнед к победе, хоть и не был в нем никогда.
    Так...Я в этом круговороте пропустила тот момент, когда мы с изо перешли на дамнед...
    Видимо в этом есть какой то тайный смысл?
    Или это очередной бессмысленный набор слов, имеющих отношение к нашему серверу? О_О
    Inside No. 9

Интересно как Тобиша из этого выкрутится =)
    ТОбиша по серету расскажет мэйлу, что именно амар был изначально мастером изо >_<
    Inside No. 9

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Так...Я в этом круговороте пропустила тот момент, когда мы с изо перешли на дамнед...
    Видимо в этом есть какой то тайный смысл?
    Или это очередной бессмысленный набор слов, имеющих отношение к нашему серверу? О_О
    ТОбиша по серету расскажет мэйлу, что именно амар был изначально мастером изо >_<
    Мдааа... либо возраст, либо общение с никитосом. Других причин столь нелепых ответов я не вижу.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от pwmrisvizsin Посмотреть сообщение
    Перевожу с эзоповского языка на русский: "Insolent, конечно, уже дважды жидко обгадились со своим пустым балабольством про декоро-пето-грядки, но фсё равно вы сами еще хужее дураки!!1".
    Не совсем точный перевод. Хуже и дураки из вас только те кто пишет подобные посты, а их по пальцам одной руки можно посчитать.
    Выбери снова.

Скажи лучше, сколько в среднем ресы после рейтов распродаются? а то я по-фармил-отил в воскресенье и теперь нз куда это все девать.
    Выбери снова.

Скажи лучше, сколько в среднем ресы после рейтов распродаются? а то я по-фармил-отил в воскресенье и теперь нз куда это все девать.
    Ставь на аук и не парься =)) А вообще смотря какие ресы =)
    Inside No. 9

Закрытая тема
Страница 24 из 53 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права