+ Ответить в теме
Страница 5683 из 12164 ПерваяПервая ... 5183 5583 5633 5673 5681 5682 5683 5684 5685 5693 5733 5783 6183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,821 по 56,830 из 121631

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Не че не знаю

Это моя аффторская колонка с новостями, хочу пишу про (.)(.) хочу про ( _!_)
    Тебе тоже стрелка свои эротические фото прислала?)
    А у нас на форуме галерею пофиксили (( Говорят, за невостребованность
    LARSSA

У наставника Stellka житель Идеального Мира

толсто Ларрса толсто, или тебя обижает что твоего феняпуна любимого отшили?

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Stellka Посмотреть сообщение
    Баллы?
    Ссылки на посты дам вечером только Ка забыл маааленькую подробность не его посты а Его и Кокоса
    Тогда почему вы называете себя нейтралом? Ведь говоря с Вами, я говорю не с "Вами", а с "Тобой и Азохенвеем"? )))))))))))))))))

Таким методами мы придем к выводу: Все мужики кАзлы!

Нет, я готов отвечать и за написанное Кокосом, я даже готов, что бы наши высказывания рассматривали вместе, только оговоримся сразу: мы с ним не женаты, не любовники, не обнимаемся и носим нижнее белье раздельно, а не по очереди!
    Последний раз редактировалось BlackKaligula; 28.05.2012 в 17:16.
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

У наставника Stellka житель Идеального Мира

Потому что активно не участвую в противостоянии
    Не прейдем - ты стоишь выше галадрана, но ниже того же риго - у всех своя полка у тебя с недавних пор чуть выше плинтуса.
    Да - вы просто в одной ги, которая проэцировала себя как "Противник РРРФ" а на данный момент чаще пинает и "противостоит"(с - твой копирайто то ) ЕАХ

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Тогда почему вы называете себя нейтралом? Ведь говоря с Вами, я говорю не с "Вами", а с "Тобой и Азохенвеем"? )))))))))))))))))
    ничосе, и меня взрывной волной накрыло
    я то тут причем вообще?)

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Алисия внатуре огонь, а я не верил))) Может она форумом ошиблась, давайте уточним ей где, как и во что мы играем)
    и что тебя так смутило)?
    источник тут https://pwonline.ru/forums/showthread....119799&page=28
    *В каждой атаке на каждом тв каждый мистик реборн делает эту ** , это печально (*bizonchik
    *А вот сейчас вы не юзали мистиков , да ?
    В каждой атаке 70% ударов кат шли по мистикам* bizonchik
    если ад об этом пишет так уверенно, значит есть доказательства, которых никому не показали. значит явление массовое, мы должны верить таким громким утверждениям. кто кроме ад, у которого столько скрытых доказательств, решит это вопрос)?
    а если доказательств бага нет, то к чему такие фразы?
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Алисия, а скажи-ка мне дорогая, почему рябы обвиняют в использовании бага при этом из доказательств у них тока два скрина и тока один имеет ко мне отношение, и почему они кричат что я использовала баг, но при этом ни один реборн не сделал видео или нормальный скрин?

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от Stellka Посмотреть сообщение
    Потому что активно не участвую в противостоянии
    Не прейдем - ты стоишь выше галадрана, но ниже того же риго - у всех своя полка у тебя с недавних пор чуть выше плинтуса.
    Да - вы просто в одной ги, которая проэцировала себя как "Противник РРРФ" а на данный момент чаще пинает и "противостоит"(с - твой копирайто то ) ЕАХ
    Как не участвуете? Вы же сейчас меня напрямую перетягиваете в РРР! Я именно так воспринял Ваши посты Что мне нужно перейти в РРР - это единственное что спасет меня от Вашего справедливой кары! )))))

Ну общим жду, где же я AD (Ербе, Хантерс) противостою... Только еще раз: Ли в моем понимании скорее Равенз или Валхала (лук ее там кажется)...но не AD.

И на счет Риго... я конечно не знаю, но к данному человеку отношусь с уважением и его ник всегда старался писать с заглавной буквы

PS Русский мой не родной язык, я этого не стесняюсь...

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    ничосе, и меня взрывной волной накрыло
    я то тут причем вообще?)
    Прости чувак, ты из Вас двоих более адекватнее Если бы не ты, я бы Вообще Стрелке не отвечал

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Алисия, а скажи-ка мне дорогая, почему рябы обвиняют в использовании бага при этом из доказательств у них тока два скрина и тока один имеет ко мне отношение, и почему они кричат что я использовала баг, но при этом ни один реборн не сделал видео или нормальный скрин?
    Ты не любишь когда тебя обвиняют? Скажу честно, нам пох, а вас просто троллим Да это факт "мистовакханалия" с вашей стороны была, но в целом это не меняет ситуации, и нам ничто не мешает по прежнему побеждать вас. Ок?
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

+ Ответить в теме
Страница 5683 из 12164 ПерваяПервая ... 5183 5583 5633 5673 5681 5682 5683 5684 5685 5693 5733 5783 6183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права