+ Ответить в теме
Страница 5688 из 12164 ПерваяПервая ... 5188 5588 5638 5678 5686 5687 5688 5689 5690 5698 5738 5788 6188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,871 по 56,880 из 121631
    На перепутье Jlav житель Идеального Мира

2 grizzo11 прочти мои 2 предложения выше!!!

если не смог то разжую...

Да блин, если рябы на тв с ад юзают "игровой момент" мистиков, то и аду на тв с рябами юзать этот "игровой момент"... и договорившись, что рябы с адами юзают вышеописанное ---> Закрываем тему

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hockeist96 Посмотреть сообщение
    Зачем же ты так о своих постах ?
    Ты о5 путаешь смайлы и местоимения. Я так понимаю посты пишешь методом рендома?

Цитата Сообщение от Jlav Посмотреть сообщение
    2 grizzo11 прочти мои 2 предложения выше!!!

если не смог то разжую...

Да блин, если рябы на тв с ад юзают "игровой момент" мистиков, то и аду на тв с рябами юзать этот "игровой момент"... и договорившись, что рябы с адами юзают вышеописанное ---> Закрываем тему
    Тут немного не так, сейчас я так понимаю мистиков у Реборна или нет или они есть, но шанса что-то кинуть на кристале у них не много. Вот и выходит ситуация, где вы сначало поливали реборнов, за мистиков, но считаете что свои то норм. А на деле все тоже самое, и Реборны могут на вас бочки катить, как вы катили, ибо ситуации идентичные. Так что чуток потерпите пока вас вываляют в том в чем вы вываливали.) А так то все само собой и закроется.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от IITu4K0 Посмотреть сообщение
    Буквы не узнаешь или тебя что-то другое затруднило?
    Глаза заболели
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ты о5 путаешь смайлы и местоимения. Я так понимаю посты пишешь методом рендома?
    Ошибаешься , у тебя голова работает методом рандома

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Цитата Сообщение от Stellka Посмотреть сообщение
    Фенечка, лапочка, о том насколько я школьница могут судить многие... но не ты.. феняпунечка.
    Ка, 2-3 человека = половина форума?
    поищем кто и когда тут кому тыкать начал?
    Я? или мой чар? ты уточни Пунякааа.. ведь скоро тебя будут так звать
    (ой как мы заступаемся за галадрана то хД)
    Гризя... только вот Ад не стеснялся видео с прямыми доказательствами дать.. а Реборн не может - только скрины дергает...
    Феню не нужно трогать >_<

Зеленоглазая принцесса (с)

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Феня неприкосновенный?) Тогда в каты его!!!11
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Тут немного не так, сейчас я так понимаю мистиков у Реборна или нет или они есть, но шанса что-то кинуть на кристале у них не много. Вот и выходит ситуация, где вы сначало поливали реборнов, за мистиков, но считаете что свои то норм. А на деле все тоже самое, и Реборны могут на вас бочки катить, как вы катили, ибо ситуации идентичные. Так что чуток потерпите пока вас вываляют в том в чем вы вываливали.) А так то все само собой и закроется.
    тут ты не прав, я уже устал, объяснять вам, неужели надо каждому, лично, разжевывать? ок. повторюсь еще раз, разница в том что наши мистики не призывают петов нон-стоп, как дела реборны, некоторое время назад. сейчас такого не наблюдается, да и еще раз, на единичные переагры каты нам плевать, главное, что бы ката возвращалась на дамаг.

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    Всем срать на то,что ты можешь что ты нет.
    вот где ты раньше была, ну вот где =)

Цитата Сообщение от Stellka Посмотреть сообщение
    Гризя... только вот Ад не стеснялся видео с прямыми доказательствами дать.. а Реборн не может - только скрины дергает...
    Это вы с таким упорством твердите все про то же видео, где дед показывает, как он не умеет ставить каты, и где нет ни одного цветка реборнов в кадре, я правильно понимаю?

Вообще хочется плакать от радости при виде ряда отмазок, которые так старательно лепит ксель.
    "нет, не было никаких петов мистика"
    "ладно, случайно поставила, с кем не бывает"
    "ну, два раза случайно поставлены, что ж с того"
    "ну намеренно поставлены, все равно же катоводы умерли"
    "ну может и не умерли, но каты же не агрились!"
    продолжим ряд?

зы я как-то пропустил момент, "ремборны" - это все, на что скудная фантация обиженных ёбриков способна, и по их мнению это должно быть обидно?

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение

зы я как-то пропустил момент, "ремборны" - это все, на что скудная фантация обиженных ёбриков способна, и по их мнению это должно быть обидно?
    Эй,фейловый(не в обиду,просто ты попадаешь очень редко по теме,как и в этот раз).Слово ремборн придумал я,после того,как в мир писали*Ремброн,настало ваше время*,было бы логичнее назвать:Ремборн(от слова Рембо,очень смелые,боевые и тд.),ибо Ремборнов днем с огнем не было слышно,а после ухода из Адэ людей(его ослабления,как следствие победы над ними) стали тявкать.Вот такая история.Зацепить никого не пытаюсь-это бесполезно,умные люди не реагируют на агры,а на глупых-не интересно.

+ Ответить в теме
Страница 5688 из 12164 ПерваяПервая ... 5188 5588 5638 5678 5686 5687 5688 5689 5690 5698 5738 5788 6188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права