Страница 376 из 394 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,751 по 3,760 из 3937

[QUOTE=danilkaeyy;6515947]Может быть станет непопулярной, но она будет.[/QUOTE]

Что-то мне не кажется,что это самая полезная и дамажная ветка воинов.Ее ждет такое же затмение,что и ветку мечей,если исчезнет пауза.Ну кроме стан скилов разумеется,если они там есть.

Banned danilkaeyy житель Идеального Мира

[QUOTE=betary;6515989]Что-то мне не кажется,что это самая полезная и дамажная ветка воинов.Ее ждет такое же затмение,что и ветку мечей,если исчезнет пауза.Ну кроме стан скилов разумеется,если они там есть.[/QUOTE]

не исчезнет пауза, но аптека на анти аспд будет (ну не ручаюсь за инфу)

стан не в кастетах, а мас стан общий по скилам. без ветки) львиный рык мать его.

суть в том, что ничего убирать не надо. Надо просто сделать и ввести альтернативу. ЧТо и делают потихоньку

а срач развели ужас.

Другое дело что в пве предпочитают варов чаще чем луков и т.д. - это да...но убирать нирвану - тупизм. проще ввести данж где луки нужны. Вот и все довольны

Banned ll3x житель Идеального Мира

[QUOTE=Leprikons85;6515413]Вары пусть будут коновыми топорами, а сины пусть крабят нубо ХХ[/QUOTE]

Пусть, а ещё пусть уже рты закроют таким как ... ну ты понял, достали ей богу "пусть, да пусть"

[QUOTE=swen7477;6515983]Приведу пример для тех, кто считает что никакого дисбаланса нет:
    Имеем сина 3.33, пуха +8~9, атака в статах примерно 6-7,5к. Син сидит в ивизе - набафался, юзает 2чи(атака становится 10к-13к), клич на джине, дебафчики какие-нибудь, и нападает. С 5.0 такой син в среднем наносит 50к физ.дамага в секунду, с учётом крит-рейта все 60-70к. Если поделить на пвп-порезку x4, выйдет ~17к чистого дамага в секунду(правда это без учёта физ.дефа цели, но там при любом дефе нефигово прилетает). Теперь подсчитайте, какой шмот нужен робнику, чтобы не улететь без отката хирки от такого дамага и сравните со стоимостью шмота, необходимого сину для нанесения этого дамага(кроме пухи тащемта ничего точить не нужно). Баланс на лицо, ага.[/QUOTE]

[QUOTE=swen7477;6515983]Имеем сина 3.33, пуха +8~9, атака в статах примерно 6-7,5к[/QUOTE]

ты начал играть на новом серве, основы нет, на кач не берут, мастер и магистер закрыт,фармить негде, вот скажи откуда ты возьмёшь свои 3.33, пуха +8~9 и 100 лвл ???
    или может все сины друзья ГМов?

[QUOTE=danilkaeyy;6516009]не исчезнет пауза, но аптека на анти аспд будет (ну не ручаюсь за инфу)

стан не в кастетах, а мас стан общий по скилам. без ветки) львиный рык мать его.

суть в том, что ничего убирать не надо. Надо просто сделать и ввести альтернативу. ЧТо и делают потихоньку

а срач развели ужас.

Другое дело что в пве предпочитают варов чаще чем луков и т.д. - это да...но убирать нирвану - тупизм. проще ввести данж где луки нужны. Вот и все довольны[/QUOTE]

Надеюсь аптека будет резать в течении 10 минут,а не 20 сек как кто то написал,иначе просто глупо вводить *для галочки* как и обещали 20% метки и 5 атаки у них срезать.
    Вообще досадно,что ее никак не хотят убрать.Да,мне нравится долго ходить в пати в ХХ,луне и тд.Прибыль+фан.Даже по идеалогии глупо получается(игра игрой,а логичные действия должны прослеживатся) что некое тело,со скоростью атаки 3.0+оказывается забивает боса,которого не всякая команда может убить.Терминаторов еще нет)
    Ну а вообще введут данж для луков....а что такого привлекательного в нем должно быть?И не заменят ли их кастето варо\сины с луками?
    А оборам и сикерам так и остаются крохи,нет норм фарм места=(
    Последний раз редактировалось betary; 28.05.2012 в 20:58.

[QUOTE=betary;6516055]Надеюсь аптека будет резать в течении 10 минут,а не 20 сек как кто то написал,иначе просто глупо вводить *для галочки* как и обещали 20% метки и 5 атаки у них срезать.
    Вообще досадно,что ее никак не хотят убрать.Да,мне нравится долго ходить в пати в ХХ,луне и тд.Прибыль+фан.Даже по идеалогии глупо получается(игра игрой,а логичные действия должны прослеживатся) что некое тело,со скоростью атаки 3.0+оказывается забивает боса,которого не всякая команда может убить.Терминаторов еще нет)
    Ну а вообще введут данж для луков....а что такого привлекательного в нем должно быть?И не заменят ли их кастето варо\сины с луками?[/QUOTE]

стражей в инт берут. танков в физ тоже иногда...ну я седня когда по 99 собирал - танка взял...

А те кто загоняется типа только сино/вары +12 - ну таких единицы.

[QUOTE=danilkaeyy;6516065]стражей в инт берут. танков в физ тоже иногда...ну я седня когда по 99 собирал - танка взял...

А те кто загоняется типа только сино/вары +12 - ну таких единицы.[/QUOTE]

Ходил с ним в пати.Брали только для раскола,не знаю как он дамажит.Сикер не очень частый гость в инте при мне.
    Часто ли танков берут в нирвану?1 на 40 заходов?Если не в 100.

[QUOTE=betary;6516077]Ходил с ним в пати.Брали только для раскола,** как он дамажит.Сикер не очень частый гость в инте при мне.[/QUOTE]

да об этом можно вечно спорить... в основном это дебафы хорошие.

[QUOTE=danilkaeyy;6516085]да об этом можно вечно спорить... в основном это дебафы хорошие.[/QUOTE]

Кто-то говорит,что дебафы у них только для себя любимого работают.Правда или нет не вкурсе.Да,вечно.:shuffle:

[QUOTE=betary;6516107]Кто-то говорит,что дебафы у них только для себя любимого работают.Правда или нет не вкурсе.Да,вечно.:shuffle:[/QUOTE]

не правда это.

На перепутье Asuka02 житель Идеального Мира

Вообще, реальное решение - ввести новые наборы шмота. Возможно вместе с увеличением кап-лвла (а про это уже слухи из китая идут). Увеличить раза в 2 дефы и хп от точки на новых наборах, но полное отсутсвие аспд на самих вещах и фиксированная прибавка сет бонусом при сборе 6 вещей (-0.2, например). Новые пухи с существенно повышенной атакой и берсом (по желанию), но без бонусов аспда.

По мне - идеальное решение. И китайцам хорошо - деньги за новый шмот текут рекой. И с другой стороны ведь не фиксили ничего, возмущаться поводов нет. Та самая альтернатива. Можешь остаться 5.0, но слить инта 1х1 уже в разы сложнее, а танка почти нереально. А можешь собрать со всеми новый сет, не умирать с пары плюх, но быть уже 1.82 селф (для сина) и 2.5 под 3 чи. Тут уже и разные билды будут уместны, в том числе син-скилловик со своим бафом на п.а и берсом на пухе.

Страница 376 из 394 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права