Закрытая тема
Страница 36 из 53 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 528
    Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Товарищи, я же так скоро ваши детские попытки задеть меня коверканьем ника за признание пакостнических заслуг считать начну.

Гавейн, взываю к тебе.
    Могу ли я называть вас теперь гавнеем, так сказать в качестве ответной услуги?
    На объективность никогда не претендовала, и не собираюсь. А вот ваши обвинения в необъективности предполагают, что уж вы то чисты, откровенны и непорочны, хотя на деле те еще засранцы. Так что enjoy your лицемерие и двойные стандарты дальше. :3

Выше писала, он-лайн был 96 человек. Для не совсем упоротых после этого все стало понятно. Про остальных пытающихся высосать из пальца какие-то "выводы/прогнозы/итд" промолчу, ибо свежо как орбит со вкусом баяна.
    У меня иммунитет на коверкание моего ника инсами, так что расслабься. Ну хоть в необъективности призналась, уже хорошо. Радует что в глубине души ты понимаешь, что лицемеришь.

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    У меня иммунитет на коверкание моего ника инсами, так что расслабься. Ну хоть в необъективности призналась, уже хорошо. Радует что в глубине души ты понимаешь, что лицемеришь.
    Понимаешь ли, няша, в необъективности и отсутствии претензий на таковую я призналась неделю назад, с аргументами, примерами, шутками-прибаутками и цыганами с медведями. Это вы тут упорствуете в своей упоротости уже вторую неделю, все больше и больше убеждая меня в правильности "мартышечных" оценок и теории "3 слова из поста".
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Понимаешь ли, няша, в необъективности и отсутствии претензий на таковую я призналась неделю назад, с аргументами, примерами, шутками-прибаутками и цыганами с медведями. Это вы тут упорствуете в своей упоротости уже вторую неделю, все больше и больше убеждая меня в правильности "мартышечных" оценок и теории "3 слова из поста".
    Мне можно называть тебя макакой Какуей? Опять эти слова - "аргументы" - нет их у вас, не было нет и походу не будет, но зачем то вы это слово постоянно употребляете, нравиться как звучит что ли?
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 28.05.2012 в 21:43.

У наставника KosmonaFto житель Идеального Мира Аватар для KosmonaFto

Кагуша) Ну зачем ты общаешься с "этим"? Какой то нищеброд, который не смог сделать нормального вара, а потом сделал никчемного сикера) О чем можно разговаривать с подобным? Кто он? Да ни кто. пустое место)
    Самир темный прист 101+
    Самый адекватный персонаж Проциона

Цитата Сообщение от KosmonaFto Посмотреть сообщение
    Кагуша) Ну зачем ты общаешься с "этим"? Какой то нищеброд, который не смог сделать нормального вара, а потом сделал никчемного сикера) О чем можно разговаривать с подобным? Кто он? Да ни кто. пустое место)
    пистец. ты что, всех по шмоту оцениваешь? тогда с мыльным эдиком даже срать в одно поле стыдно будет выйти.

а, да, он же в твоём клане, я забыл. ну своё как всегда не пахнет

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Цитата Сообщение от KosmonaFto Посмотреть сообщение
    Поваренок, ты в паспорте вместо имени не собираешься вписать Самир ?)

П.С. Да я нищеброд, у меня был ненормальный вар, от которого ты падал пока я совсем не забил на игру, у меня абсолютно никакой страж, опять же потому что в отличии от тебя мне не надо никому ничего доказывать, поваренок. Если я пустое место , то извини, тебя тогда совсем не существует, о эталон адекватства.

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    пистец. ты что, всех по шмоту оцениваешь? тогда с мыльным эдиком даже срать в одно поле стыдно будет выйти.

а, да, он же в твоём клане, я забыл. ну своё как всегда не пахнет
    Рок, ну по каким еще критериям может оценивать людей тупенький паренек 20+ лет, для которого игра стала основным занятием жизни? От депрессии и суицида его спасает толлько то, что его интеллекта не хватает осознать насколько он ущербен.

Кстати, Самир, может хоть ты будешь имено тем героем который ответить за слова , и покажешь нам обещанное видео? Хоть ты докажи , что твои слова чего то стоят, и ты не просто бессмысленно кукарекающий петушок.

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Да тихо вы... не руште так сразу его мировозрение.
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Поваренок, ты в паспорте вместо имени не собираешься вписать Самир ?)

П.С. Да я нищеброд, у меня был ненормальный вар, от которого ты падал пока я совсем не забил на игру, у меня абсолютно никакой страж, опять же потому что в отличии от тебя мне не надо никому ничего доказывать, поваренок. Если я пустое место , то извини, тебя тогда совсем не существует, о эталон адекватства.
    Гав, спешу тебя огорчить, но его действительно зовут Самир
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Закрытая тема
Страница 36 из 53 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права