У меня билд Верды, к сожалению, теперь бы я его поменял, но раз начал то продолжу дохнуть. Показываю я себя плохо когда меня бьют, это да, уж ватный донельзя. Нет времени даже иммун заюзать, приходится на R.I.P часто.
Ты пишешь просто мимо всегда, вот и тут про злость написала. Можешь у Келы спросить какой я, хотя она напишет наверняка что я зануда. Но суть в том что у тебя все по принципу "есть 2 мнения, мое и неверное", а это тупик.
По ТВ ничего особо пересказывать не буду, свое не снимаю, так бы повылаживал. Но на минуточку, раз уж про терры и тд. то у тебя все заметно хуже, а у Лоры все замето лучше(хотя и до этого норм было), почему так сама думай. Можешь спихнуть на домыслы. Но Мджей вырос, Лора выросла, Маньяк вырос, а Серпя не торт =\ Ну и Менсер тащит конечно. + Эдик есть.
Так что завязывай с "самой желанной" и соберись!1
+ Ответить в теме
Показано с 56,971 по 56,980 из 121631
-
29.05.2012 03:04 #56971
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
29.05.2012 03:09 #56972
-
29.05.2012 03:16 #56973
Последний раз редактировалось Azohenvey; 29.05.2012 в 03:19.
-
29.05.2012 03:17 #56974
и вот гриззо критикует лука с большей точкой, который убивает его в толпе своих, хотя точка у лука не настолько разительно выше..Полностью противореча своим довыдам о критики того кто "лучше", (о том как нельзя критиковать криворукого, но более проточенного персонажа, потому что он цитирую "лучше") То есть исходя из твоего поста гриззо тебе можно, то что нельзя горготу и мне. двойные стандарты я вижу.
помоему все кого ты перечислил просто заточились, и тк они все весьма неплохие луки раскрыли себя на пвп, я же как бы заточенной со старых времен так и осталась, поэтому никакой увы особой разницы между серпи два три года назад нет, хорошо заметна была разница когда я еще была маленькой луковкой, когда я убивала 80+ луком 90+ "папок", типа адуна и дамперта с вандеем
Но не переживай есть еще порох в пороховницах вполне себе воююEA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
29.05.2012 03:27 #56975
Я критикую тех кто не может мыслить. И не может делать выводы. Как не критиковать тех кто не в состоянни осмыслить элементарные вещи?
Насчет Маньяка мб и так, лук всегда неплохой был, точка сделала лучше. Лора тоже самое. Мджей же научился чуток жить, тоже точка. Что произошло с Серпи? Ничего. Стало только хуже.
Я могу тебе сказать что на ТВ я живу лучше с 2умя прыжками, чем раньше, но хуже чем до алмазок. Но дамаг хотя бы есть, когда успеваю пострелять.)Смешно с всемирной тупостью бороться-
-
29.05.2012 03:29 #56976
ну был второй вариант руководить селу и перевести гильдию к очередному кризису, конечно при таком раскладе вы даже смогли отхватить терр, как у адов. сейчас мы уже видим что не смотря на все тяготы, выбивания ррр с карты, мы не уступаем былых позиций орды в общем и целом, а значит были правы.
и это не выдуманный мирок гриззо, просто тебе хочется чтобы мы были плохими и всегда этого хотелось, это видно с твоего первого обращения на этом форуме ко мне, когда ты безапелляционность меня обвинил в том, что я тут давно агрюсь и неадеквачу , хотя на тот момент все мои старые посты содержали лишь отписки в темах для луков, и никакого отношения к аграм злости и ненависти не имели, но ты же был на 100% уверен придя сюда, что я тут занимаюсь и именно эти и тебе безразличны фактыEA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
29.05.2012 03:35 #56977EA 105 и много твинков
-
29.05.2012 03:38 #56978
-
29.05.2012 03:40 #56979
-
29.05.2012 03:41 #56980
Ты запомнила!!!111 Женщины злопаметны, увы. Мне никогда не нравился твой безапелляционый тон. Может по этому я посчитал все твои посты агром. В отличае от вас я никогда не счтал отдельно взятую коалицию сборищем неадекватов, это не логично. Более того ты о5 мне приписываешь даже то что я хочу всех вас видеть плохими. Ну анектдот же.
Будь у тебя хоть сколько здравомыслия, ты бы сосчитала до 2ух (хотя может ты и составляла задачку) в уравнении с двумя известными. Тенарионом и близким к 0 колличеством терр у Хоорде. И точно бы не приплела слово "никогда" в отношенни ослабленного противника и своих выигрышей.Последний раз редактировалось grizzo11; 29.05.2012 в 03:44.