Страница 379 из 394 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,790 из 3937
    Banned ll3x житель Идеального Мира

Берька вылазь, где ты там, расскажи людям как тебя син скиллами смогёт убить :D
    ато тебя + 12 5.0 еле осиляет (или нет)
    кстати про "(внезапно)" которое выше постом
    смотрите суда : у_в а р о в_у ж е_е с т ь станы и драки, иначе пвп вара заканчивалось бы так очищение======>труп :D

[QUOTE=Asuka02;6516709]

говорю же, слухи. из нескольких источников уже слышал, в том числе где-то на форуме было. мол следующее глобальное обновление в китае будет расширять макс лвл.[/QUOTE]

По слухам и в генезисе хотели паузу выкалупать,в ундерворлде метки паузавикам уменьшить,ввести шмот лучше нирваны+с защитой от мобов и дикой защитой от авто атаки.
    Вообще слухи напоминают детскую игру "сломанный телефон"=)

Развивающийся werewolffff житель Идеального Мира Аватар для werewolffff

ну профиксят аспд,все пойдут шаманов качать 50+ П,А...вот потом посмотрим,с какой ностальгией вы будете вспоминать синов из инвиза в 3 чи :D

На перепутье Asuka02 житель Идеального Мира

[QUOTE=ll3x;6516727]Берька вылазь, где ты там, расскажи людям как тебя син скиллами смогёт убить :D
    ато тебя + 12 5.0 еле осиляет (или нет)
    кстати про "(внезапно)" которое выше постом
    смотрите суда : у_в а р о в_у ж е_е с т ь станы и драки, иначе пвп вара заканчивалось бы так очищение======>труп :D[/QUOTE]

ну такого танка может и не смогет. но критоберс хедхантом райского сина с п.а. под 60 в свои же 50% драки и грязь - это весомо, уверяю.

а про внезапно - я и говорю, не все же на аспд уповать. как будто это единственное, что у варов есть.

[QUOTE=betary;6516747]По слухам и в генезисе хотели паузу выкалупать,в ундерворлде метки паузавикам уменьшить,ввести шмот лучше нирваны+с защитой от мобов и дикой защитой от авто атаки.
    Вообще слухи напоминают детскую игру "сломанный телефон"=)[/QUOTE]

Не знаю где вы такое слушали) Большинство информации, которую я слышал и про Генезис, и про Андерворлд - правдивой оказалась. Просто когда начинается уже масштабный ажиотаж с новым обновлением - появляется куча людей, которые услышали в одно ухо пол строчки и рассказывают другим, додумывая большую часть.
    Последний раз редактировалось Asuka02; 29.05.2012 в 00:47.

[QUOTE=werewolffff;6516753]ну профиксят аспд,все пойдут шаманов качать 50+ П,А...вот потом посмотрим,с какой ностальгией вы будете вспоминать синов из инвиза в 3 чи :D[/QUOTE]

Одно дело проигрывать действительно сильному противнику,другое одетому гораздо дешевле(книгу в расчет не берем)паузнику.Да и таких чудошамов по пальцам пересчитать можно будет

Неопределившийся mrTvicX житель Идеального Мира Аватар для mrTvicX

[size=+2]тема гуано[/size]
    Последний раз редактировалось mrTvicX; 29.05.2012 в 01:45.
    TA 101.

На перепутье Leprikons85 житель Идеального Мира Аватар для Leprikons85

[QUOTE=mrTvicX;6516937][size=+2]тема гуано[/size][/QUOTE]
    сказал уг син

У самурая нет цели, только путь, а путь самурая - это смерть.Только человек безразличный к смерти обретает свободу воли, и значит исход поединка не играет роли.

Развивающийся Mitrofanach житель Идеального Мира

гуамно то что в отличие от других игр,где бы эту имбу выпелили в 1-2 патча,ее не выпиливают уже столько времени,ну не нормально это когда питов в том же самом ХХ 3-2 преднозначеных на пати,бьет варо-син с 5.0,в какой другой игре вы увидите такое?!или например когда танка 20-23 к хп убивает син под 3 ци,за 4 сек,это разве нормально?!такими темпами все пересядут на аспид классы или будут собирать касты классам не заточеным под это,такие как танки,и луки,уже даже существуют темы танк кастет и.т.д,просто потомучто смысла в них в пве уже нет.

[QUOTE=Amanekami;6516641]Когда вводили джиннов, фениксу в пвп уменьшили дамаг. xz как и что там подкрутили, но он уменьшился. На этом форуме тогда были тонны баттхерта.[/QUOTE]

то что пишут на форуме - не показатель вовсе большинство написанного это явный искромётный бред нубов или адский стёб тролей вроде меня - отлько с той разницой что после всего своего бреда я пишу шучу а многие нет - поэтому толпы нубланов воспрингимают всё за чистую монету.

Что же касается урона феникса - он ни на пику не изменился - тесты проводил лично. Разница в том что:
    1)Многие юзают бот программы которые автоматом жрут банки химию и прочее - всех подробностей данных прог я не знаю но это видно даже невооруженным взглядом. Как правило сразу после обновы такие игроки будучи неубиваемы в обычных условиях дохнут как комары после любой обновы где временно их боты непашут.
    2)Шмот людей всё лучше - чтобы не дохнуть от фена достаточно иметь 4-5 к физы и 6-8 к хп.
    Раньше игроки были по 4-5 к хп фул инт лиса или маг.
    Щас же фул инт лиса имеет по 9 - 10 к хп а маг 8-9 к хп. Ростёт точка шмота - растёт левел шмота.
    Естественно феникс бьёт меньше - мало того он стал ваншотится людьми с +12 даже имея редкие или клан холовые бафы.
    3)Ввели мешки на физ деф и рпочую мутату и доп бафы на физу дамаг птицы упал ещё больше.

Так что собственно ничего не изменилось + добавили новые баги с застриваниями наземного пета друида, как когда то лаги с застриванием в текстурах (а я помню то прекрасное время когда было можно спрыгнуть с полета или прыгнуть на голову нпс не рискую попасть в 50 раз подрят повторяющуюся на екране картину спрыгивания).

Так что вот такие вот пироги (

А по поводу пересесть на аспид класы у меня и вар и син 100+. Каждая обнова ничего нового не приносит - только изгавнякивает игру. Ну порежут они синоваров - введут новый убер шмот. У меня уже почти все классы что есть в игре есть и все 100+ за 4 года то. Скажу честно одевать их заколебала - радости от этого уг никакой - потому щас сижу в других проектах - иногда даже офлайн. Там радость от игры - а тут что ? Фарм фарм фарм ? Да ну на - а платить за такую игру я из принципа не буду. Когда то нам обещали что донат небудет влиять на игровой процесс - цетирую в шопе вы сможете найти только стили красочки и прочее - ну и где это всё ? Пока была нормальная игра да каюсь вложил чутка - у меня от стилей банк ломится =) А так - играть в то - кто больше вбухает бабла тот и крут имхо игра для каких то больных людей малость я лучше поиграю во что то более интересное.
    Последний раз редактировалось BankSuccuby; 29.05.2012 в 03:15.

Развивающийся ivanfufin житель Идеального Мира

[QUOTE=betary;6516781]Одно дело проигрывать действительно сильному противнику,другое одетому гораздо дешевле(книгу в расчет не берем)паузнику.Да и таких чудошамов по пальцам пересчитать можно будет[/QUOTE]

Как то я не замечал,что одет дешевле других. Книгу в расчет неберу,с ней с первого уровня, и не помню сколько она стоило. Но то что хотя бы 6 ранг-пуха мне вышла дороже,это точно. А точка? А вот сейчас 100 апаю,и 8 ранг. Как то недешево все это.

Я мнению вашему вращение придавал,и осью был,мой детородный орган. (с)

Страница 379 из 394 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права