Результаты опроса: Кому лучше мне собрать пуху?

Голосовавшие
719. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Маг

336 46.73%
  • Шаман

383 53.27%
Страница 48 из 74 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 734
    Воин SteavieRay житель Идеального Мира Аватар для SteavieRay

Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    Слався Шад \О
    Аминь.
    Цитата Сообщение от mrTvicX Посмотреть сообщение
    Магу бог войны1111ниабасную но фсеравно магу

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    ты про ваших чтоле, которые не в курсе что у них есть черепаха?

чет не заметил на твоих фрапсах с тв таких критов не в драки. 15к видел да. надо полагать, ты этим гордишся? хотя, увидев заход на тв без чи, в принципе можно было дальше не смотреть
    Берька, ты смотри, а то "балабол всея пв" тебя накажет!!! Скажет что ты плохой катовод, дно и вааще ниочинь
    хотя я вот уже 2 его гвг просмотрел, не видел ниодного дамага даже на 20к, но он царь все равно
    з.ы. специально для орифлейма
    Пуху собирать магу! прирост п.а. позитивно сказывается
    и дамаг у шамов дно, моб в ГИ все прекрасно показывает
    з.ы. и у балабола гуруру на скринах дамаг на фул бафе (присто баф, КХ (либо пластина) там на 2м вроде скрине два бафа на маг атаку, от прилива и от КХ на маг атаку (либо пластина) хотя я говорил про селф. Да и бил он 100м скилом (самый мощный шамовский) я же бил нубским клеймом (учится на 1м уровне)
    Последний раз редактировалось 187soldier; 29.05.2012 в 01:20.

На перепутье SMIT0007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Берька, ты смотри, а то "балабол всея пв" тебя накажет!!! Скажет что ты плохой катовод, дно и вааще ниочинь
    хотя я вот уже 2 его гвг просмотрел, не видел ниодного дамага даже на 20к, но он царь все равно
    з.ы. специально для орифлейма
    Пуху собирать магу! прирост п.а. позитивно сказывается
    и дамаг у шамов дно, моб в ГИ все прекрасно показывает
    з.ы. и у балабола гуруру на скринах дамаг на фул бафе (присто баф, КХ (либо пластина) там на 2м вроде скрине два бафа на маг атаку, от прилива и от КХ на маг атаку (либо пластина) хотя я говорил про селф. Да и бил он 100м скилом (самый мощный шамовский) я же бил нубским клеймом (учится на 1м уровне)
    ну да 600к почти дно дамаг ага особенно если учитывать что у шама все скилы имеют примерно одинаковую мощность а маг бил самым сильным в ги пока маг будет его кастовать шам уже 2 раза епнет + у шама несогла есть которая очень часто проходит с такой точкой + отражалка дебафов или стан на 5 сек с такой силой духа и оснавные дамаг скилы кастуются быстрее

P.S. А по вару в 99 сете он все равно бил 25+к без чи и крита ну только если у него 50% крита или он очень везучь по тому что крит прошел несколько раз подряд там максимум на нем был секрет духа

Ну вообщем то вот http://pwonline.ru/forums/fredirect....feature%3Dplcp это видео тест, снимал не для этой темы, но там прекрасно видно дамаг мага. Думаю описывать точку моей пухи и отсутствие П.А нет смысла)

Так же есть более древнее видео, где пуха еще +9 (в матк бафе как +10) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DURw-nWa2uH4 На этом видео самый точенный танк сервера - фул нюйвы круг +12 бижи финального грейда куб и гбп, и т д. Конечно до берьки далеко, но мдеф фдеф куда выше как пример. Удар был без крита.

Где то пару недель назад Берьке 20к зарядил без крита (драки) ^_^

Так что, спор о том кто дамажнее можно замять
    Последний раз редактировалось Locktar; 29.05.2012 в 09:27.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

21к не чуть не впечатлило ШамТьмы говарю 25к по вару в 99 шмоте бил без 3 чи дебафоф драков и крита 79 скилом так что думаумаю спор о том кто дамажнее можно замять)

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Сравнивать вара в 99 шмоте (с биржей в лучшем случае на физдеф, в худшем на уклон) и танка с фулнирваной как-то глупо.

И шам может также юзануть 3 чи сожрать таблу на чи заюзать скил на пение за 2 чи и там о тебе 2 скилы выдаст за то время пока ты шторм кастуешь + еще раз повтоярю несогла будет вешатя очень часто и скил вроде бы Месть духа заточение с такой силой духа станит на 5+ секунд

Ну это понятно что там показатели дефа совсем разные но там без чи мида крита и каких либо дебафов типо секретаили магодебафа

Еще не знаю правда или нет но говарят он по присту 104к ударил а там уж маг дефа больше чем у танка хотя самому слабо верится

И на згд по мобам он по 600+к вышибал скрины даже где то были

Страница 48 из 74 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права