+ Ответить в теме
Страница 21 из 57 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 566

Пещеры вечности. Как пишут на ПВИ, там в усиленных пещерах вечности будут в награду сундук давать, вот с него шанс 0,2% на получение скилла.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

А кто-нибудь проверял на гвг бобошку на танках? Очень интересно как ведут себя катоводы, если юзаешь колдовство.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Пещеры вечности. Как пишут на ПВИ, там в усиленных пещерах вечности будут в награду сундук давать, вот с него шанс 0,2% на получение скилла.
    там еще падает колдовство (тигр), которое превращает не в птицу, а в тигренка (в остальном по сведениям получивших ничем не отличается от обычного). жалко, жабы не падает, ябвзяла
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    там еще падает колдовство (тигр), которое превращает не в птицу, а в тигренка (в остальном по сведениям получивших ничем не отличается от обычного). жалко, жабы не падает, ябвзяла
    {офф}: зато жабы терь в другом месте падают, иногда и жииирненькие такие

Можно линк? Просто первый раз такое слышится
    (если так и есть - учится ли в доп. к прежнему? или замещает его/ или просто не учится; так, для коллекции и общего развития).

upd. вопрос снят, спс.
    Последний раз редактировалось LiliaMarianne; 29.05.2012 в 21:51.

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от kawaiikaRil Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь проверял на гвг бобошку на танках? Очень интересно как ведут себя катоводы, если юзаешь колдовство.
    Проверяла. Несогласит, в Бо-бо превращает, из образа выкидывает. Ката-кошки негодуют
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Я представляю, сколько это все у нас стоить будет при шансе 0,2% Мне только сжигалку чи для полного счастья, больше ниччо не надо

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Я представляю, сколько это все у нас стоить будет при шансе 0,2% Мне только сжигалку чи для полного счастья, больше ниччо не надо
    у меня соклан с рук раздобыл, я пока тихо завидую в сторонке)) за минуту сжечь фулл чи противника - это агонь)) я была бешено разочарована, когда в орденах этого скила не увидела. лучше бы вместо пвп-шипов поставили.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Милые лисы..вот выучила антистанку (как райское рыжее создание счастлива безмерно)..а теперь вот стою перед выбором что учить, шипы али умение "превратить гада в большую жирную птицу" ^^. Кто что может посоветовать..особенно интересно узнать какое вкуснее в пвп...буду благодарна за ответы))
    Последний раз редактировалось lelka_al; 02.06.2012 в 11:09.

Я после антистана пошел шипы учить. Увидел у другого друида, они тааак прикольно светятся Была бы птица крутой, если бы висела больше, чем 6 сек. А так не к спеху.

Выучила парный танец. В описание стоит добавить, что данный скилл НЕ кастуется без пета у друида, но может быть активирован на питомца противника, например (на декора и с декором нельзя). х_Х Мутноватый нюанс, но как светлая лиса довольна.
    Дальше коплю на птичку. Для TW куда полезнее шипов, как и антистан.
    Последний раз редактировалось mekare; 02.06.2012 в 12:24.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 57 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права