Страница 380 из 394 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,791 по 3,800 из 3937
    Развивающийся Ozmar житель Идеального Мира

[QUOTE=Wajlos;6516697]так вары все 4 и юзали, какраз после ввода джинов, тогда еще скиловики таки тащили
    а сечас заморозка - автошот -летящий - автошот позволяют ногибать

но основные жалобы тут идут не от пвп, а от пве аспекта[/QUOTE]

По моему вары сейчас не такие уж и трунагибатели. Вот допустим видео пвп примерно равных соперников и счёт там примерно одинаковый.
    вар-маг [url]https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=108541[/url]
    вар-лук [url]https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=108101[/url] [url]https://www.youtube.com/watch?v=dqLSeTpORfs[/url]
    Интересно, а смогли бы вары что-то сделать с данными соперниками без автошота?

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

[QUOTE=tvink1100;6515219]А чем ты компенсируешь то обстоятельство, что маг может бить издалека, а вару еще нужно добежать до цели?[/QUOTE] полеты 6.3 убили дальность 2 сек и ты уже на растоянии ледянки...

я на форуме дико веселюсь, даже не знал в какую чудесную игру играю =)
    во-первых варам 3.33 выдают сразу по апу 100 лвл
    синам тоже, (книжку за 900 голда тоже дарят), а особо везучим дарят берсоножи 2 грейда
    про точку, полеты за 200+ голда с аука и прочее тоже молчу, это нам за яшму выдают =)

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Развивающийся werewolffff житель Идеального Мира Аватар для werewolffff

[QUOTE=kapral_Morkow;6517159]я на форуме дико веселюсь, даже не знал в какую чудесную игру играю =)
    во-первых варам 3.33 выдают сразу по апу 100 лвл
    синам тоже, (книжку за 900 голда тоже дарят), а особо везучим дарят берсоножи 2 грейда
    про точку, полеты за 200+ голда с аука и прочее тоже молчу, это нам за яшму выдают =)[/QUOTE]

да,а бедные маги (могнаты,донаты) с кругом +1 не как затащить нас не могут:D как так..

Неопределившийся valterrap житель Идеального Мира Аватар для valterrap

[QUOTE=Leprikons85;6516983]сказал уг син[/QUOTE]

сказал обиженый уг лук. которого все льют с инвиза. и он неуспевает выйти со стана :D
    По Интернету Каждый Храбрый и Решительный я в Рот @mail =) таких как вы на юг идите все (с) =)
    почувствуй наш трололо xD

На перепутье Velliar1982 на пути к Городу Драконов

Хм тоже раньше страдал от аспида, от синов которые прыгают из инвиза. Но время прошло, подсобирал денег, шмот, точку поднял.Для примера сейчас такая кукла
    [url]http://pwcalc.ru/76d3466a86664298[/url]
    И все, син хиру не пробивает в равном шмоте (точнее не в равном верх почти все сины носят 4 или 6 ранг).
    Не много проблемно с варами кастетами, физы дофига, но также хиру не успевает пробить, а молниями отлично с них снимается здоровье.Если грамотно иммунками пользоваться.Зато какая радость читать в ПМ срачи от разложенных синов/варов.)))

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

[QUOTE=Asuka02;6516709]говорю же, слухи. из нескольких источников уже слышал, в том числе где-то на форуме было. мол следующее глобальное обновление в китае будет расширять макс лвл.[/QUOTE]

Я даже могу поискать ссылку где сие было написано. поскольку один из тех кто доставал эту инфу. Если найду, кину чуть позже)

[QUOTE=betary;6516747]По слухам и в генезисе хотели паузу выкалупать,в ундерворлде метки паузавикам уменьшить,ввести шмот лучше нирваны+с защитой от мобов и дикой защитой от авто атаки.
    Вообще слухи напоминают детскую игру "сломанный телефон"=)[/QUOTE]

Первый слух, про отмену бонуса с сетов, распространили исключительно отечественные тролли

Второй (минус метка паузовикам) - реальная вещь, поскольку в тестовом варианте обновы сие планировали (как например в своё время в Китае тестили отмену набора чи во время вспышки), но и данный вариант игрокам и разрабам не понравился, посему до финальной версии не дошло.

Слухи такие слухи Х)
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

[QUOTE=Velliar1982;6517487]Хм тоже раньше страдал от аспида, от синов которые прыгают из инвиза. Но время прошло, подсобирал денег, шмот, точку поднял.Для примера сейчас такая кукла
    [url]http://pwcalc.ru/76d3466a86664298[/url]
    И все, син хиру не пробивает в равном шмоте (точнее не в равном верх почти все сины носят 4 или 6 ранг).
    Не много проблемно с варами кастетами, физы дофига, но также хиру не успевает пробить, а молниями отлично с них снимается здоровье.Если грамотно иммунками пользоваться.Зато какая радость читать в ПМ срачи от разложенных синов/варов.)))[/QUOTE]

какие-то у вас печальные сины :(

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

[QUOTE=SiorMaschera;6517555]какие-то у вас печальные сины :([/QUOTE]

почему печальные, при хорошей реакции обладателя куклы даже у сина +11 будут проблемы с ним.
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

На перепутье Velliar1982 на пути к Городу Драконов

Могу добавить что 80% синов у нас бегают с 4-5к хп на селфе) (сервер Пегас).Такой улетает с одного крита молнии, так бижа на физ, верх 4 ранг.Живучести ни какой вообщем. За то как дд возьмут его а не меня)Стереотип такой син это ДД.)

Страница 380 из 394 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права